Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала Дата начала
Федь, тебе точно к врачу надо. ЭКГ не хотят делать, а это может сосуды или еще что. В любом случае, ждать, что само рассосется, нельзя. Помоги своему организму, у него тоже не бесконечный ресурс.
Насчет того, что курил во сне - это все шутки подсознания:)
Главное, с каким ощущением ты просыпаешься.
Если пойдешь в платную клинику, то будут лечить очень долго, пока деньги есть. В районной - ты будешь здоров. Ничего не найдут.

Если пойдешь в платную клинику, то будут лечить очень долго, пока деньги есть. В районной - ты будешь здоров. Ничего не найдут.
Ну не знаю. Врачи тоже разные попадаются. Не все так плохо.

Абсолютно верно...к сожалению. Уверен, что у Фёдора идёт перестройка организма, ещё немного и всё войдёт в штатный режим, биос перепрошьётся под ситуацию и всё устаканится!

Ну во первых всем воскресный привет-дорогие мои.
Вот только что от брата баню новую,современную ставили.При нагрузках давление в норме пульс около 90.Видите нормально все со мной. Пожалуйста уважаемые,дорогие мои,не напоминайте мне больше о врачах и больнице.
Ну, ты отслеживай, это важно. Вобщем не пускай на самотёк...
Да и так мониторю Натали не переживай.
Тоже до прошлой осени проблем не знал, потом как треснул гипертонический криз, теперь давление непонятно скачет.
Дак это абстинентный синдром,пообщался тоже с мужиком сегодня,он после 30 лет как завязал тоже также все как и у меня было.Состояние такое же в точь как у меня сейчас.У него на протяжении 4 месяцев абсти-ный синдром был. Я же говорю полгода помониторю если спустя полгода давление и пульс не придут в норму пойду в больницу.
Федор, ты в стодневку планируешь идти?
Не Не Гоша...Не хочу я принимать участие в культурно-массовых-мероприятиях при такой политике распределения по стодневкам. Если бы нас всех в одну команду определили я бы пошел а так нет. За себя знаю не закурю,с вами общаюсь,других поддерживаю,больше ничего и не надо.
Кстати, валидол признан бесполезным средством, это только самообман.
Да...да ну и хер с ним...конфеты хоть заменил:D
Федь, тебе точно к врачу надо. ЭКГ не хотят делать, а это может сосуды или еще что. В любом случае, ждать, что само рассосется, нельзя. Помоги своему организму, у него тоже не бесконечный ресурс.
Леночка,пожалуйста не надо. Я очень ценю твою заботу,поддержку.Но не нужно меня к врачу отправлять пока...
зы: всех вас
7nH5mJ3Vhdqw4Wc84f.gif

Вот именно, что разные! Жалко только, что на бейджах у них не написано, плохой он или хороший?
и что теперь? вообще не лечиться? или керосин со свекольным соком пить, по Малахову?:)

и что теперь? вообще не лечиться? или керосин со свекольным соком пить, по Малахову?:)
А это кому как повезет. Здоровый образ жизни надо вести, тогда и медицинских проблем будет меньше.
Как мне один знакомый врач сказал, что женщина должна иметь своего гинеколога и стоматолога, которые ей всех врачей заменят. В районной поликлинике регламент - 12 минут на одного пациента. Может, даже хороший врач, за 12 минут поставить диагноз?

А это кому как повезет. Здоровый образ жизни надо вести, тогда и медицинских проблем будет меньше.
Как мне один знакомый врач сказал, что женщина должна иметь своего гинеколога и стоматолога, которые ей всех врачей заменят. В районной поликлинике регламент - 12 минут на одного пациента. Может, даже хороший врач, за 12 минут поставить диагноз?
конечно, здоровый образ жизни надо.
тут-то не о том речь
проблемы уже есть, и их надо решать.
в поликлинике за 12 минут как раз направления на анализы и выпишут:)

конечно, здоровый образ жизни надо.
тут-то не о том речь
проблемы уже есть, и их надо решать.
в поликлинике за 12 минут как раз направления на анализы и выпишут:)
Здоровья вам! Меня пока сия чаша миновала. Без врачей обхожусь Кроме вышеупомянутых. Да еще в платной - щитовидку проверяю на всякий случай.

Slavena, Славена
Ленор, Лена
Вот сейчас самочувствие прекрасное.давление 119/80 пульс 76 жизнь прекрасна...
Если бы было что то совсем херово было бы постоянно плохое самочувствие.
Я не себя не накручиваю.и другим не советую.

Здоровья вам! Меня пока сия чаша миновала. Без врачей обхожусь Кроме вышеупомянутых. Да еще в платной - щитовидку проверяю на всякий случай.
Я про Федора говорю:)
У меня пока тоже тьфу-тьфу....
Но когда было плохо, пошла в поликлинику, и вполне нормально там меня приняли.
И в платных лечилась, деньги не вымогали, наоборот старались сократить расходы мои:)
Поэтому и говорю, что как повезет.

Slavena, Славена
Ленор, Лена
Вот сейчас самочувствие прекрасное.давление 119/80 пульс 76 жизнь прекрасна...
Если бы было что то совсем херово было бы постоянно плохое самочувствие.
Я не себя не накручиваю.и другим не советую.
Вот и отлично. Дело твое, но я бы обследовалась. В любом случае, предупрежден - значит вооружен

Slavena, Славена извини меня пожалуйста за флуд в твоем дневнике.Вынудили. Хорошо Nszr вырезал весь флуд в спец-тему. Я не понимаю людей, если их не трогают не беспокоят,Дак какого хера они блядь беспокоите других людей. Вот из за таких людей как Валентин и нободи совершенно пропадает бывать на этом форуме.

Сейчас получил предупреждение от Nszr. Да вы в своем уме? Что за у вас за политика на форуме. Своих старых пользователей защищаем а новых пользователей наказываем.
Наказывайте Валентина и нободи тоже. Я разве начал это все? Валентин меня побеспокоил своей непонятной цитатой,спровоцировал меня. Я в праве узнать что Валентин имел ввиду. Я не терпила, и никогда им не был я всегда отвечу опоненту.
Я не оскорблял не Валентина не нободи. Я не беспокоил мистернободи,он завел со мной беседу. Он получил четкий ответ.
Содержит пренебрежительное обращение к оппонентам с оценкой его умственных или иных способностей.
Не было никакой негативной оценки умственных или иных способностей опонента.Предупреждение считаю необоснованным.Прошу его убрать.

Последнее редактирование модератором:
Ну вот почище стало !:) Во всём смайлик :) smoking: ) виноват :rolleyes: .
Виновато Игорь пренебрежительное,неуважительное,предвзятое отношение пользователя к пользователю.
Не побеспокоил бы меня Валентин в дневнике у Славены,я бы его тоже не побеспокоил.Ничего бы этого не было.

Последнее редактирование модератором:
Я все думаю, может я чем спровоцировала его?
И перед Ноубади ужасно стыдно за такие вещи в моем дневнике.
У меня есть Имя Славена. Я всегда к тебе по Имени обращался и с великим уважением.
Если тебе стыдно за меня перед ноубади,общайся с ним и Валентином они тебе ближе.
Я обещаю я больше тебя не буду беспокоить. Просто кинь меня в игнор чтобы больше не видеть мои сообщения.

Виновато Игорь пренебрежительное,неуважительное,предвзятое отношение пользователя к пользователю.
Не побеспокоил бы меня Валентин в дневнике у Славены,я бы его тоже не побеспокоил.Ничего бы этого не было.
Зачем это всё там ? Есть личка , есть собстенные дневники . Федор это интернет , ну мало ли кто что сказал . :ku: Не пойму твою реакцию ? Не заводись это неразумно в плане некурения . С наилучшим Игорь .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу