К. Seagal
Гуру
Похож, да)))Ахха а ведь реально похож...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похож, да)))Ахха а ведь реально похож...
Привет Красавица..Спасибо тебе очень приятно...приветик! С праздником!
спасибо Натали... приятно очень.Фёдор , поздравляю тебя!))
Странно...у меня стаж в два раза больше и то таких побочек нет.....В любом случае надо терпеть и ждать восстановления. Вот же зараза то какая..Состояние,не очень повышенное давление опять с пульсом под 100.Принял препараты жду когда отпустит.
Федь, а это точно одновременно с отказом от сигарет началось?субота 16 апреля
время19:54
Состояние,не очень повышенное давление опять с пульсом под 100.Принял препараты жду когда отпустит.
Неужели давление с пульсом будут меня доставать полгода.Как подумаю дак вообще мрак. Когда то ведь нормальное давление с нормальным пульсом должно восстановиться. Как то странно,нет нет да наступит кризис.Че организму еще нужно хрен его знает. Состояние в псих- плане. Тяги нет курить,уже бросил в псих плане.НО опять апатия ко всему и ко всем.Особенно яркая когда повышенное давление с пульсом...
както так на сегодня.
да не говори Костя...чет реально задрало уже... но терплю че еще делать то.Странно...у меня стаж в два раза больше и то таких побочек нет.....В любом случае надо терпеть и ждать восстановления. Вот же зараза то какая..
Сереж...я ни че кроме успокаивающих таблеток и корвалола не принимаю.Успокаивающие таблетки это метопролол и валидол.Вот в том то и дело врачи говорят что все в порядке ЭКГ нет показаний делать.Да я и ни каких болей в области сердца или дискомфорта не испытываю.И самого пульса как такового не ощущаю. Говорят если высокий пульс то его прямо чувствуешь как колотится сердце...а я не чувствую.хз короче.Федь, а это точно одновременно с отказом от сигарет началось?
Может там еще какая проблема есть. врачи что говорят? Сумасшедший пульс какой-то!
Ты костыли какие принимаешь? Может от них побочка какая-то? Я так предтреник как-то попробовал. Ушатался за день, пришел в зал и решил подбодриться...
Меня два часа на треньке штырило не по-децки, еще и дома пульс за сто был. Пришлось валокордин пить. ))))
Может и у тебя что-то подобное?
Славеночка спасибо тебе очень рад тебя всегда видеть...Ну вроде бы отпустило давление и пульс приходят в норму...как состояние? После препаратов получше?
ну вот и меня будет еще колбасить.А я уж расслабился думаю все наконец то отпустило.И снова как накроет...эх...Не знаю, как у Сергея с Костей, но у меня третий месяц, если честно, тоже был нехороший. То в жар, то в холод кидало. Давление скакало. Могло до 140/80 доходить, а буквально через несколько часов 80/45 могло показать.
да настроение тут и говорить не стоит.Апатия ко всему.Зря ты врачам не говорила что бросила курить. Я вот скорой сказал они даже меня похвалили...А уж про настроение и не говорю. ЭКГ ничего не показало, все в норме. Врачи руками разводили. Я не говорила, что курить бросила, наверно зря. Еще месяц назад было паршиво. Сейчас вроде терпимо!
Я тоже так думаю и надеюсь на это.Да скорее всего так и есть...Даже в программе некурения там указано что: Нормальное кровообращение в сосудах будет восстанавливаться 3 месяца... а значит и давление с пульсом буду скакать.Так что время есть еще у нас...Говорят, переизбыток кислорода, сосуды чистятся, кровь быстрей бежит, жиже становится. Сосуды сердца обновляются. Может оттого и пульс зашкаливает.
Да я готов мучаться,но только если зная что это все пройдет все восстановится. Я надеюсь что это все стоит того.Вернее я уже и сейчас по прошествии 2 месяцев чувствую это...вот только пульс с давлением придут в норму. Ёмоё я буду здоровым человеком...А на данный момент себя чувствую как баркас с огромной трещиной.Нет того чувства целостности уверенности в своем здоровье...Ну, вот! Порядок в танковых войсках! Все будет в порядке. Это я себе очень часто говорю. Говорю и тебе. Все будет очень хорошо!Время работает на нас. Человеческий организм имеет одно очень хорошее свойство. Он самовосстанавливается.
Приветик Федь!по поводу трещины, ты не переживай, все подлатается! А по- поводу пульса, согласна с Сергеем, Demyan, что- то великоват... У меня тахикардия всю жизнь хожу с пульсом около 80-90, это не нормально... А тут 100Да я готов мучаться,но только если зная что это все пройдет все восстановится. Я надеюсь что это все стоит того.Вернее я уже и сейчас по прошествии 2 месяцев чувствую это...вот только пульс с давлением придут в норму. Ёмоё я буду здоровым человеком...А на данный момент себя чувствую как баркас с огромной трещиной.Нет того чувства целостности уверенности в своем здоровье...
Да...и еще сне вчера сон приснился что я покурил,и потом во сне думаю про себя,ё-манаврот, как же так как я скотина такая мог так поступить.Ведь на форуме меня люди поддерживали,верили в меня,а я как последний мудак подвел людей закурил...и фуухх проснулся от этого кошмара...
Действительно я считаю,что надо быть последним нехорошим человеком чтобы закурить,когда тебя поддерживают столько людей,и не только поддерживают а переживают как за родного.Это очень ценно. Если уж ступил на этот путь сворачивать уже нельзя и оглядываться нельзя.Как бы не было тяжко морально,физически,но не стоит херить веру людей которые в тебя верят... имхо...
Привет Натали. Да у меня всю жизнь с сердцем все в порядке было и давление 120/80 с пульсом 65-75.Как бросил резко курить все началось,это тахикардия и 100 пульс бывает оочень редко а так в основном 75-80. Если спустя полгода не прекратится тогда пойду к врачу.Я думаю что у меня все восстановится. У многих людей у кого стаж поболе моего,и кто постарше меня восстановилось давление и пульс спустя от 3 до 6 месяцев...так что нет повода для паники.У меня тахикардия всю жизнь хожу с пульсом около 80-90, это не нормально... А тут 100
Ну, ты отслеживай, это важно. Вобщем не пускай на самотёк...Привет Натали. Да у меня всю жизнь с сердцем все в порядке было и давление 120/80 с пульсом 65-75.Как бросил резко курить все началось,это тахикардия и 100 пульс бывает оочень редко а так в основном 75-80. Если спустя полгода не прекратится тогда пойду к врачу.Я думаю что у меня все восстановится. У многих людей у кого стаж поболе моего,и кто постарше меня восстановилось давление и пульс спустя от 3 до 6 месяцев...так что нет повода для паники.
А чем борешься? Мне эгилок прописали, вот теперь пью его.У меня тахикардия всю жизнь
Тоже до прошлой осени проблем не знал, потом как треснул гипертонический криз, теперь давление непонятно скачет.Да у меня всю жизнь с сердцем все в порядке было и давление 120/80
Если соберетесь, то сразу пишите свою просьбу, чтобы вас в одну команду определили. Нам с Мурманом пошли навстречу. Мы в одной команде.ты в стодневку планируешь идти?
Слышала поговорку: если вам помогает валидол, значит, вы здоровы!Кстати, валидол признан бесполезным средством, это только самообман.