Svetlana_B
Демиург
Кинешь за меня словечкоДа я думаю Настя пойдет навстречу...было бы здорово если бы Гоша ты Лена Я были в одной команде...

Поняла-отсталаЯ знаю Свет...специально так задумано.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кинешь за меня словечкоДа я думаю Настя пойдет навстречу...было бы здорово если бы Гоша ты Лена Я были в одной команде...

Поняла-отсталаЯ знаю Свет...специально так задумано.

Видно будет Свет... может великий рандом и так занесет нас в одну команду...Кинешь за меня словечко![]()
Спок ночи Свет...Пошла я короче спать (второй раз), пока не вынесли))))![]()
Аватр на месте FNS. Пока так хочетсяFedorNOsmoke, привет - тебе у тебя!!!!! А где твой аватар???? Как дела - пока меня не было? Эверест ждет? пойду я тоже в стодневку!!!!!

Спасибо! Я пока не отчаиваюсь )))) и ведь не хочу.... выжила - и расслабилась... Я вами всеми горжусь! светите - как лампочки - показываете что это возможно!!! А почему "уставший"?Аватр на месте FNS. Пока так хочется
Дела только слава богу улучшаются,курить бросать однозначно стоит.
Насчет 100дневки молодец Ира,будет у тебя вторая. Ты и так уже выжившая в 100ке,должна гордиться собой...
Рад Ир..что заглянула... Ты главное не хандри. Мы тут в твое отсутствие с Костей захандрили,дак еле отделались. Так что не в коем случае не стоит допускать хандру...Спасибо! Я пока не отчаиваюсь )))) и ведь не хочу.... выжила - и расслабилась... Я вами всеми горжусь! светите - как лампочки - показываете что это возможно!!! А почему "уставший"?
Посмотреть вложение 211039
Спасибки Федор!!! Какая я фря... не поддержала вас в энтой хандрючной напастиРад Ир..что заглянула... Ты главное не хандри. Мы тут в твое отсутствие с Костей захандрили,дак еле отделались. Так что не в коем случае не стоит допускать хандру...
Счетчик в подписи у тебя слетел...
Ну компания здесь что надо!!!! Знаю что поддерживали со всей сердечной мышцы!!! А я даже не знаю - вроде не хандрила особо ... так - просто .. мысль дурацкая была, что живу в ожидании - когда же уже можно будет засмолить
представляешь... Не радоваться - что кашля нет, во рту утречком не кошки на... дышать легче - и все остальное приятное - а вот такая фигня.... Печалька ... Вероятно в мозгу нет уверенности... Вот Хелнгер говорит что это разрушение себя - память о прошлом своего "рода" - когда о ком то забыли .. Ну да ладно с 11 числа - начнем командное восстановление 
А вот Ирин... это и есть хандра самая натуральная...Когда сомнения приходят спустя такое время отказа от курения. Это когда еще че то в жизни не ладится,проблемы косяки разные. ЭТО подрывает твой позитвный настрой... не нужно не в коем случае нельзя нам бросающим позволять хандре наседать на нас. Если сядет ,все пиши пропало хрен слезет...А я даже не знаю - вроде не хандрила особо ... так - просто .. мысль дурацкая была, что живу в ожидании - когда же уже можно будет засмолитьпредставляешь...
ДАААА, покой нам только снитсяА вот Ирин... это и есть хандра самая натуральная...Когда сомнения приходят спустя такое время отказа от курения. Это когда еще че то в жизни не ладится,проблемы косяки разные. ЭТО подрывает твой позитвный настрой... не нужно не в коем случае нельзя нам бросающим позволять хандре наседать на нас. Если сядет ,все пиши пропало хрен слезет...
Заряжайсь! Зарядочка, самокатики, самолетики и главное - общение с позитивными и без всяких вонючих палочек!!!! Эх вот через года два отпустит? кто скажет... 
Кого-то быстро отпускает, кто-то всю оставшуюся жизнь борется. Мы же наркоманы.Эх вот через года два отпустит?
Эх ГеоргийКого-то быстро отпускает, кто-то всю оставшуюся жизнь борется. Мы же наркоманы.
что то не радостное нашептал.... Пойду повешаюсь на снаряде
скока мне той жизни осталось ... жалко на борьбу тратить.... Неее не пойдет! Нужно принимать кардинальные меры! Кто знает - где делают лоботомию??????Привет, Ира! И все-все-все тоже привет!скока мне той жизни осталось ... жалко на борьбу тратить....

Я так и делала. Больше сожаления, тоски и прочего по сигарете у меня не возникает
Он как раз про такую борьбу рассказывает.Да почему же, не все потеряно. Я раньше бросал, очень тяжело и трудно и более 2-х месяцев не держался. А в этот раз как-то подозрительно легко, и уже собственно не тянет.что то не радостное нашептал