Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Юля,спасибо.Приятно ценю.Федя выходи из подполья, возвращайся. жду
Вика..я по отношению к вам к моим настоящим друзьям на форуме никогда не рубил,и не рублю,и не буду рубить. Спасибо Вика...за твою поддержку понимание.не понимаю... хреново тебе , Феде,нельзя, да, просто прийти и поговорить с нами ... нужно рубить-рубать ... потом самому не знать как снова начать общаться...
Да Маша привет заходи.я всегда тебе рад,не смотря на вашу неприязнь с Георгием.Это не моё дело.я уважаю вас и люблю обоих.Привет, Федор
Как Ты меня и звал, я пришла к Тебе в гости.
Тебя пока что нет. Пойду снова ВК Тебя будить
Здаров Гоша...да не в бане был..Но не скажу что прямо рвался на форум...Он уже не в бане. Но пока не зайдет на форум, у него будет показывать зачеркнутый ник.
Привет Альфиюша... да ну вот не переведутся ....баные провокаторы на нашем форуме,к сожалению.Доброе утро, Федор!
Ну как так, стоит на время оставить тебя без присмотра, так ты в бане сидишь, давай уже выходи скорей, ждемс.......
(Картинки не могу прислать, у меня очень связь плохая здесь)
Ангилин...спасибо тебе чисто по человечески.Спасибо за медаль,спасибо за доверие,спасибо за понимание. Всё я это очень ценю!Федь, пришла к тебе в дневничёк поблагодарить тебя!
Ведь с первого моего дня на форуме мы общаемся, тоесть уже как 2 месяца я не курю и мы друзья!
Вообще я если честно не знаю, смогла бы я бросить, если бы не твоя поддержка! Правда, правда! Даже помню, как в первые недели хотелось жутко покурить, а тут вспоминалось, что Федя же напишет- как дела? А, что я отвечу... Стыдно будет! И всё, мысли сразу улетучивались! Так, что ты вдохновил меня! Всегда давал полезные советы, которые правда помогают! Вроде простые слова, но эти слова стоят дорогого, а ты всегда знаешь, как и когда, что сказать!
Твои поздравительные открытки, которые красуются у меня в дневнике, очень подбадривают! Это настоящие подарки! Так приятно получать, то что сделано своими руками, там есть душа! Ты потрясающий человек, настоящий мужчина! Благодарю тебя за твою колоссальную поддержку и нашу дружбу!
Вот медаль тебе принесла!
Ты это заслуживаешь! Это 100% правда!
Посмотреть вложение 234713
Федор Ты о чем?не смотря на вашу неприязнь с Георгием.
Нет Юля..я только из раздевалки ушел... а с форума не уйду пока сам на Эвересте не буду,и дал обещание встретить на Эвересте своих друзей. Когда все это сделаю тогда уйду.Федор, ты где??? ты теперь не только из раздевалки ушел - отовсюду что ли?
Маша? То есть у вас с @Август18 он же Георгий не было, и нет никакой лично неприязни к друг другу?Федор Ты о чем?
Какая неприязнь? У меня нет ни к кому неприязни!!!
С чего Ты взял, друг мой, что у меня неприязнь к кому то?
Это где то написано? Это как то выражается?
Я даже не знаю кто такой Георгий
Он же Гога, он же Жора?
Посмотреть вложение 234883
ааа!!! август цифратакаятоМаша? То есть у вас с @Август18 он же Георгий не было, и нет никакой лично неприязни к друг другу?
Если это так я только этому буду очень рад.
Ну вот Мария... а говоришь нет никакой неприязни к @Август18 . Ты уже показываешь свое неуважение к Августу18,если говоришь цифра там какаято. Ты точно также говоришь как и тот провокатор Женя,meursabell чтоли... Я ничего не примеряю на себя и мне ничего не жмет и не дввит.Не приятно слышать от тебя такое в свой адрес. Мне это третейство не нужно причем нахер не нужно. Я занимаю нейтралитет. Если у вас есть неприязнь к друг другу,я не выгораживаю никого,это только ваше дело.ааа!!! август цифратакаято
У меня к нему не было и нет никакой неприязни!
Он просто для меня не существует и ВСЕ!!!
А Ты что, Федор? На себя роль судьи третейского примеряешь?
Нигде не жмет, не давит?
Знаешь, у меня большое сердце и я могу любить разных людей. Это инет, а не песочница!Ну вот Мария... а говоришь нет никакой неприязни к Августу18... Ты уже показываешь свое неуважение к Августу18,если говоришь цифра там какаято. Ты точно также говоришь как и тот провокатор Женя,meursabell чтоли... Я ничего не примеряю на себя и мне ничего не жмет и не дввит.Не приятно слышать от тебя такое в свой адрес. Мне это третейство не нужно причем нахер не нужно. Я занимаю нейтралитет. Если у вас есть неприязнь к друг другу,я не выгораживаю никого,это только ваше дело.
А вообще хуже некуда,когда твои друзья по форуму испытывают неприязнь к друг другу.Ты словно оказываешься между молотом и наковальней. Представь Маша если бы не дай бог Серега демьян и Костя ненавидели друг друга а ты с ними 2вумя дружишь и общаешься.Чтобы ты тогда делала,и как бы ты себя чувствовала...в общем стоит задуматься,и без взаимооскорблений.Тупо в игнор кинула и все.Чтобы не видеть сообщения друг друга
ааа!!! август цифратакаято
У меня к нему не было и нет никакой неприязни!
Он просто для меня не существует и ВСЕ!!!
А Ты что, Федор? На себя роль судьи третейского примеряешь?
Нигде не жмет, не давит?
Дак Маша я только рад если нет неприязни...Об этом я тебе и толкую...Знаешь, у меня большое сердце и я могу любить разных людей. Это инет, а не песочница!
А неприязни у меня и вправду нет.
Просто человек ходит по форуму и что то бухтит себе под нос, тем самым сея негатив, вот и весь сказ. Я вчера вечером зашла, у меня аж слезы потекли, хорошо, что моя подружка @Вшоколаде пришла и песню мне подарила
Да Гоша тоже млять хорош..мне думаешь было приятно видеть то что @Август18 не сдерживается и пишет в твой адрес неприятные вещи... Я тебе повторяю что я нейтралитет. Мне и тебя было жаль,и за Гошу стыдно что мой друг по форуму не сдерживает свою неприязнь открыто...Вот это он о ком?
Я даже не мешаю ему. Глянула незарегистрированная утром рано, даже уважила, даже не ходила к @Demyan больше сегодня!
А вот этим Маша... ты сейчас обрубила со мной дружбу ... Ты не смей мне так говорить,за твоего женю...Он мне нахер не нужен. И также мне совершенно не нужно его провоцировать...Я тебе говорю прямо.. если твой женя провокатор гребаный, еще раз меня коснется...опиздюдится опять и мы уже вместе в бан улетим и уже надолго. Не будет не меня не его..Если тебе на меня сейчас похер.То не думаю что тебе похер на твоего женю. вот в принципе и все. И+сом ты подумай что ты сейчас сделала,как отнесутся к твоему нелепому заявлению в мой адрес @Константин 1967 Костя и @Demyan . Серега. Ты сейчас возможно разрушила дружбу между нами Серегой.И Костей. А так все "нормлаьно"А знаешь, что, Федор. А оставайся ка Ты тут со своим негативом, а я, пожалуй пойду)
Обзывайте вместе с месяцем цыфракакаято меня, мой ролик, прячьтесь, подглядывайте.
И не смей Женю трогать. Нет на форуме бОльших провокаторов, чем ты и твой друг.
И со временем все равно все всЁ поймут!!!
Не драмматизируй, Викуся!Машуль,ну пожалуйста не нужно,хватит...
если ты еще раз вникнешь в суть написанного,перечитай, Гоша ничего такого и не сказал, там больше Вася выступил...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_5-na-pozitive.37212/page-338
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_5-na-pozitive.37212/page-339
ФФФФФФФсе нИмагу... слезы на глазах
Торжественно клянусь! Если этот кошмар не закончится уйти навсегда с форума,
так как мне дОроги и Гоша и Маша и я их ЛЮ!