Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала

vesta7578

Авторитетная личность
Реакции
2.429
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2018
Дневник
Читать »»
Федор, ты где??? ты теперь не только из раздевалки ушел - отовсюду что ли?:eek:

F

FedorNOsmoke

не понимаю... хреново тебе , Феде,нельзя, да, просто прийти и поговорить с нами ... нужно рубить-рубать ... потом самому не знать как снова начать общаться...
Вика..я по отношению к вам к моим настоящим друзьям на форуме никогда не рубил,и не рублю,и не буду рубить. Спасибо Вика...за твою поддержку понимание.

F

FedorNOsmoke

Привет, Федор:kiss:
Как Ты меня и звал, я пришла к Тебе в гости.:D
Тебя пока что нет. Пойду снова ВК Тебя будить;)
Да Маша привет заходи.я всегда тебе рад,не смотря на вашу неприязнь с Георгием.Это не моё дело.я уважаю вас и люблю обоих.

F

FedorNOsmoke

Доброе утро, Федор!
Ну как так, стоит на время оставить тебя без присмотра, так ты в бане сидишь, давай уже выходи скорей, ждемс.......
(Картинки не могу прислать, у меня очень связь плохая здесь)
Привет Альфиюша... да ну вот не переведутся ....баные провокаторы на нашем форуме,к сожалению.
А молчать я не буду...Я предложил Админу как можно решить конфликты раз и навсегда и не допускать их развития,думаю что Серега поддержит. Если нет,то при следующем конфликте обещали вообще на неделю закрыть а там и на месяц.И сказали помни об этом,если тебя еще кто то спровоцирует. Хах..это получается так- что администрация просто не дает права на самозащиту и ответ провокатору...Но надеюсь на Админа и на его верное принятие решения касаемо недопускания конфликта и устранение последнего в зачатке.

F

FedorNOsmoke

Федь, пришла к тебе в дневничёк поблагодарить тебя!
Ведь с первого моего дня на форуме мы общаемся, тоесть уже как 2 месяца я не курю и мы друзья!
Вообще я если честно не знаю, смогла бы я бросить, если бы не твоя поддержка! Правда, правда! Даже помню, как в первые недели хотелось жутко покурить, а тут вспоминалось, что Федя же напишет- как дела? А, что я отвечу... Стыдно будет! И всё, мысли сразу улетучивались! Так, что ты вдохновил меня! Всегда давал полезные советы, которые правда помогают! Вроде простые слова, но эти слова стоят дорогого, а ты всегда знаешь, как и когда, что сказать!
Твои поздравительные открытки, которые красуются у меня в дневнике, очень подбадривают! Это настоящие подарки! Так приятно получать, то что сделано своими руками, там есть душа! Ты потрясающий человек, настоящий мужчина! Благодарю тебя за твою колоссальную поддержку и нашу дружбу!
Вот медаль тебе принесла!:kiss:
Ты это заслуживаешь! Это 100% правда!
Посмотреть вложение 234713
Ангилин...спасибо тебе чисто по человечески.Спасибо за медаль,спасибо за доверие,спасибо за понимание. Всё я это очень ценю!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
не смотря на вашу неприязнь с Георгием.
Федор:eek: Ты о чем?
Какая неприязнь? У меня нет ни к кому неприязни!!!
С чего Ты взял, друг мой, что у меня неприязнь к кому то?:)
Это где то написано? Это как то выражается?
Я даже не знаю кто такой Георгий:eek:
Он же Гога, он же Жора?
0_84b54_e34c6fcc_XL.jpg

F

FedorNOsmoke

Федор, ты где??? ты теперь не только из раздевалки ушел - отовсюду что ли?:eek:
Нет Юля..я только из раздевалки ушел... а с форума не уйду пока сам на Эвересте не буду,и дал обещание встретить на Эвересте своих друзей. Когда все это сделаю тогда уйду.

F

FedorNOsmoke

Федор:eek: Ты о чем?
Какая неприязнь? У меня нет ни к кому неприязни!!!
С чего Ты взял, друг мой, что у меня неприязнь к кому то?:)
Это где то написано? Это как то выражается?
Я даже не знаю кто такой Георгий:eek:
Он же Гога, он же Жора?
Посмотреть вложение 234883
Маша? То есть у вас с @Август18 он же Георгий не было, и нет никакой лично неприязни к друг другу?
Если это так я только этому буду очень рад.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша? То есть у вас с @Август18 он же Георгий не было, и нет никакой лично неприязни к друг другу?
Если это так я только этому буду очень рад.
ааа!!! август цифратакаято:D
У меня к нему не было и нет никакой неприязни!
Он просто для меня не существует и ВСЕ!!!
А Ты что, Федор? На себя роль судьи третейского примеряешь?
Нигде не жмет, не давит?

F

FedorNOsmoke

Нигде не жмет, не давит?
Ну вот Мария... а говоришь нет никакой неприязни к @Август18 . Ты уже показываешь свое неуважение к Августу18,если говоришь цифра там какаято. Ты точно также говоришь как и тот провокатор Женя,meursabell чтоли... Я ничего не примеряю на себя и мне ничего не жмет и не дввит.Не приятно слышать от тебя такое в свой адрес. Мне это третейство не нужно причем нахер не нужно. Я занимаю нейтралитет. Если у вас есть неприязнь к друг другу,я не выгораживаю никого,это только ваше дело.

А вообще хуже некуда,когда твои друзья по форуму испытывают неприязнь к друг другу.Ты словно оказываешься между молотом и наковальней. Представь Маша если бы не дай бог Серега демьян и Костя ненавидели друг друга а ты с ними 2вумя дружишь и общаешься.Чтобы ты тогда делала,и как бы ты себя чувствовала...в общем стоит задуматься,и без взаимооскорблений.Тупо в игнор кинула и все.Чтобы не видеть сообщения друг друга;)

Последнее редактирование модератором:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ну вот Мария... а говоришь нет никакой неприязни к Августу18... Ты уже показываешь свое неуважение к Августу18,если говоришь цифра там какаято. Ты точно также говоришь как и тот провокатор Женя,meursabell чтоли... Я ничего не примеряю на себя и мне ничего не жмет и не дввит.Не приятно слышать от тебя такое в свой адрес. Мне это третейство не нужно причем нахер не нужно. Я занимаю нейтралитет. Если у вас есть неприязнь к друг другу,я не выгораживаю никого,это только ваше дело.
А вообще хуже некуда,когда твои друзья по форуму испытывают неприязнь к друг другу.Ты словно оказываешься между молотом и наковальней. Представь Маша если бы не дай бог Серега демьян и Костя ненавидели друг друга а ты с ними 2вумя дружишь и общаешься.Чтобы ты тогда делала,и как бы ты себя чувствовала...в общем стоит задуматься,и без взаимооскорблений.Тупо в игнор кинула и все.Чтобы не видеть сообщения друг друга;)
Знаешь, у меня большое сердце и я могу любить разных людей. Это инет, а не песочница!
А неприязни у меня и вправду нет.
Просто человек ходит по форуму и что то бухтит себе под нос, тем самым сея негатив, вот и весь сказ. Я вчера вечером зашла, у меня аж слезы потекли, хорошо, что моя подружка @Вшоколаде пришла и песню мне подарила
Screenshot_2016-08-24-11-33-12.png Screenshot_2016-08-24-11-32-26.png
Вот это он о ком?
Я даже не мешаю ему. Глянула незарегистрированная утром рано, даже уважила, даже не ходила к @Demyan больше сегодня!
А знаешь, что, Федор. А оставайся ка Ты тут со своим негативом, а я, пожалуй пойду)
Обзывайте вместе с месяцем цыфракакаято меня, мой ролик, прячьтесь, подглядывайте.
И не смей Женю трогать. Нет на форуме бОльших провокаторов, чем ты и твой друг.
И со временем все равно все всЁ поймут!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А это что?Screenshot_2016-08-24-20-19-07.png
Нормально по твоему?
Развел тут гниль в дневнике у себя! И молчат все!
И это @FedorNOsmoke не нейтралитет, это гниль!!!
И всех, кто читал и молчал это тоже касается!!!
Типа жираф большой, ему видней?
Да ну вас, ребяточки...
Я в беговой и у себя в дневнике.
Люблю. Целую. Маша.

Здесь отвечать не стану, даже не пытайся!!!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Нигде не жмет, не давит?

Машуль,ну пожалуйста :cry: не нужно,хватит...
если ты еще раз вникнешь в суть написанного,перечитай, Гоша ничего такого и не сказал, там больше Вася выступил...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_5-na-pozitive.37212/page-338
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_5-na-pozitive.37212/page-339
ФФФФФФФсе нИмагу... слезы на глазах :cry:
Торжественно клянусь! Если этот кошмар не закончится уйти навсегда с форума,
так как мне дОроги и Гоша и Маша и я их ЛЮ!

F

FedorNOsmoke

Знаешь, у меня большое сердце и я могу любить разных людей. Это инет, а не песочница!
А неприязни у меня и вправду нет.
Дак Маша я только рад если нет неприязни...Об этом я тебе и толкую...;)
Просто человек ходит по форуму и что то бухтит себе под нос, тем самым сея негатив, вот и весь сказ. Я вчера вечером зашла, у меня аж слезы потекли, хорошо, что моя подружка @Вшоколаде пришла и песню мне подарила
Вот это он о ком?
Я даже не мешаю ему. Глянула незарегистрированная утром рано, даже уважила, даже не ходила к @Demyan больше сегодня!
Да Гоша тоже млять хорош..мне думаешь было приятно видеть то что @Август18 не сдерживается и пишет в твой адрес неприятные вещи... Я тебе повторяю что я нейтралитет. Мне и тебя было жаль,и за Гошу стыдно что мой друг по форуму не сдерживает свою неприязнь открыто...
А знаешь, что, Федор. А оставайся ка Ты тут со своим негативом, а я, пожалуй пойду)
Обзывайте вместе с месяцем цыфракакаято меня, мой ролик, прячьтесь, подглядывайте.
И не смей Женю трогать. Нет на форуме бОльших провокаторов, чем ты и твой друг.
И со временем все равно все всЁ поймут!!!
А вот этим Маша... ты сейчас обрубила со мной дружбу ... Ты не смей мне так говорить,за твоего женю...Он мне нахер не нужен. И также мне совершенно не нужно его провоцировать...Я тебе говорю прямо.. если твой женя провокатор гребаный, еще раз меня коснется...опиздюдится опять и мы уже вместе в бан улетим и уже надолго. Не будет не меня не его..Если тебе на меня сейчас похер.То не думаю что тебе похер на твоего женю. вот в принципе и все. И+сом ты подумай что ты сейчас сделала,как отнесутся к твоему нелепому заявлению в мой адрес @Константин 1967 Костя и @Demyan . Серега. Ты сейчас возможно разрушила дружбу между нами Серегой.И Костей. А так все "нормлаьно" ;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Машуль,ну пожалуйста :cry: не нужно,хватит...
если ты еще раз вникнешь в суть написанного,перечитай, Гоша ничего такого и не сказал, там больше Вася выступил...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_5-na-pozitive.37212/page-338
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_5-na-pozitive.37212/page-339
ФФФФФФФсе нИмагу... слезы на глазах :cry:
Торжественно клянусь! Если этот кошмар не закончится уйти навсегда с форума,
так как мне дОроги и Гоша и Маша и я их ЛЮ!
Не драмматизируй, Викуся!
И никуда Ты не уйдешь! Я Тебя буду держать крепко-крепко)))
А месяц цифратакаято все знал о том, что я сдала в архив дневник накануне вечером!!!
Мы с ним 2 месяца общались в дневнике у Сережи и он спецом поджуживал всех. Он даже фразу написал, типа, кто она такая, как я однажды написала, на самом деле не зная, что он Гоша, Гога, Георгий.
Одним словом, провокатор;)
Викуся, запомни ФОРУМ БОЛЬШОЙ и интересов на нем уйма!!!
И если с добром и позитивом, то всем места хватит! А, если, как в скринах, так и понятно и земного шара мало будет!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу