Сила воли Не надеюсь и не пытаюсь-Бросил раз и навсегда!

• Автор темы FedorNOsmoke
  • Дата начала

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
+сом ты подумай что ты сейчас сделала,как отнесутся к твоему нелепому заявлению в мой адрес @Константин 1967 Костя и @Demyan . Серега. Ты сейчас возможно разрушила дружбу между нами Серегой.И Костей. А так все "нормлаьно" ;)
Угомонись, Федя!
Баны бывают, если кнопку пожаловаться нажать;) Ты собираешься это делать?;)
И ничего никто не рушил!!!
Мальчишки знают, что я Тебя люблю и уважаю. Так как только Ты меня потерял, еще Костя, когда я была в архиве, так как Ты вытирал мне сопли ВК и успокаивал меня.
Федя, милый.... Перестань!
Просто угомони своего друга и будем жить дружно. Я могу не ходить ни к Сереже, ни к Косте, если цифретакойто это будет приятно:wub:

F

FedorNOsmoke

@Константин 1967 Костя
@Demyan Серег
@Вшоколаде Вика

Просим вас с Машей @Маша Дульская считать наши сообщения на 69 странице уже не актуальными.
На данный момент времени, конфликт полностью исчерпан,пришли к полному,доброму,искреннему взаимопониманию с Марией. Никто,больше никого не будет упоминать в негативном ключе,провоцировать на какие либо нелицеприятные действия.
зы: Просто ставлю всех в известность,чтобы не было недоразумений и недопониманий между нами.

Последнее редактирование модератором:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
@Константин 1967 Костя
@Demyan Серег
@Вшоколаде Вика

Просим вас с Машей @Маша Дульская считать наши сообщения на 69 странице уже не актуальными.
На данный момент времени, конфликт полностью исчерпан,пришли к полному,доброму,искреннему взаимопониманию с Марией. Никто,больше никого не будет упоминать в негативном ключе,провоцировать на какие либо нелицеприятные действия.
зы: Просто ставлю всех в известность,чтобы не было недоразумений и недопониманий между нами.
Аминь! :)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
@Константин 1967 Костя
@Demyan Серег
@Вшоколаде Вика

Подписываюсь под каждым словом Федора.
Форум большой, как я люблю говорить и всем места хватит. Но даже, если мы с Федором в разных местах, мы все равно вместе:)
Мы приходим на форум за позитивом и постараемся его черпать здесь и так же дарить другим.:D
Всем добра:kiss:

F

FedorNOsmoke

Подписываюсь под каждым словом Федора.
Форум большой, как я люблю говорить и всем места хватит. Но даже, если мы с Федором в разных местах, мы все равно вместе:)
Мы приходим на форум за позитивом и постараемся его черпать здесь и так же дарить другим.:D
Всем добра:kiss:
Маша а я под твоими словами подписываюсь. Не нужны эти конфликты,не надо никому друг друга провоцировать и цеплять,и тогда будет мир и тишина.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ёпсель.....не успел в баню съездить, а тут так0-0-0-е творится....прям тайны, расследования, интриги...Мадридского двора))))
Ребят, давайте жить дружно))

F

FedorNOsmoke

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Привет, Фёдор! Скоро третью сотку откупоришь! Время то как летит))) Параметры организма все в норму вошли?
Кость дружище...да ну вот почти почти..уже к Эвересту точно буду на ногах. Пульс в норму приходит это самое главное для меня. Можно в принципе сказать что пульс в норму пришел так-как в покое бывает 66-73.Под напрягом не большим 89-96 ну а под нормальным напрягом выстреливает до 120-130. Это можно сказать что пульс восстановился по сравнению что было в первый месяц отказа где пульс ....ярил в покое под 125.Но все равно иной разв покое возьмет да подскочит до 86 например.

Последнее редактирование модератором:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Кость дружище...да ну вот почти почти..уже к Эвересту точно буду на ногах. Пульс в норму приходит это самое главное для меня. Можно в принципе сказать что пульс в норму пришел так-как в покое бывает 66-73.Под напрягом не большим 89-96 ну а под нормальным напрягом выстреливает до 120-130. Это можно сказать что пульс восстановился по сравнению что было в первый месяц отказа где пульс ....ярил в покое под 125.
Ну слава Богу...это же как надо население зазомбировать, чтобы оно убивало себя и деньги за это платило....до сих пор понять не могу этого..

F

FedorNOsmoke

Ну слава Богу...это же как надо население зазомбировать, чтобы оно убивало себя и деньги за это платило....до сих пор понять не могу этого..
Кость..да мы сами себя зомбируем..вернее зомбировали... одно ясно никчему хорошему это не приведет.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»