Не пей вина, Гертруда

Доходит до смешного - я могу утром тренироваться, готовить здоровую пищу, а вечером набухиваться, и так неделю.
Вот один в один про меня! Утром такой спортсмен, проращиваю пшеницу, ем меньше сахара... А вечером: "эй слуги, чего там горючего есть в холодильнике" Stickers-Spotty9

Вот один в один про меня! Утром такой спортсмен, проращиваю пшеницу, ем меньше сахара... А вечером: "эй слуги, чего там горючего есть в холодильнике" Stickers-Spotty9
ага))))) и конечно сходят на нет все старания! ты пойдешь в 20 стодневку?

как строго ты с собой, Ксюша ))
пусть у тебя получится задуманное!
wJdZ-KtCmRg.jpg

Последнее редактирование:
как строго ты с собой, Ксюша ))
пусть у тебя получится задуманное!
Посмотреть вложение 527670
совсем себя не берегу - поэтому строго, это да))) спасибо, Антош!

Молодец! 100 дней мне хватило, чтобы пересмотреть подход, так было похоже) Успехов тебе!
Очень на это надеюсь! Спасибо за поддержку!!

может конечно ошибаюсь, но что то я не встречал людей, у которых наблюдалась алкозависимость и они просто уменьшили дозу и дальше жили счастливо. Если проблема с алкоголем - или в завязки совсем или дальше алкоголизироваться. Сам подбухиваю где то раз в месяц или в два месяца. Но выпить бутылку вина для меня ни о чем, вот бутылка водки это уже интереснее))))))) Раньше пил где то раз в две-три недели. Потом сменил график, просто не охота чой то)))

может конечно ошибаюсь, но что то я не встречал людей, у которых наблюдалась алкозависимость и они просто уменьшили дозу и дальше жили счастливо. Если проблема с алкоголем - или в завязки совсем или дальше алкоголизироваться. Сам подбухиваю где то раз в месяц или в два месяца. Но выпить бутылку вина для меня ни о чем, вот бутылка водки это уже интереснее))))))) Раньше пил где то раз в две-три недели. Потом сменил график, просто не охота чой то)))
я не могу и не хочу ставить себе такой диагноз, но понимаю, что нездоровое что-то происходит, поэтому иду в стодневку, чтоб не пить совсем это время и глянуть, что получится. Для кого-то и бутылка пива - очуменная доза, люди разные)
Вот и я хочу как ты - легко контролировать потребности в алкоголе

я не могу и не хочу ставить себе такой диагноз, но понимаю, что нездоровое что-то происходит, поэтому иду в стодневку, чтоб не пить совсем это время и глянуть, что получится. Для кого-то и бутылка пива - очуменная доза, люди разные)
Вот и я хочу как ты - легко контролировать потребности в алкоголе
удачи!!!!

Кароч, пока силы воли мне не хватает... знаю, что с 15 числа начнется трезвая жизнь - и неймется... вчера полбутылки белого сухого чилийского приняла... вкусно, черт возьми. А сегодня стыдно(

Очень сложно лично для себя признать, что это - проблема. Тем более как-то принято выпивать на вечеринках, на застольях, да по любому поводу и это не считается зазорным. Вопрос в другом кто-то выпьет, например, на дне рождения, корпоративе, и потом спокойно живет и не думает об алкоголе до след. праздника, а кто-то не может остановиться. Я стала понимать, что это проблема, когда стало неспокойно при наличии в доме спиртного - если есть - значит надо допить. Тревожный звоночек.
прям как с меня списала, один в один :facepalm:. А вот пиво не моё. Не понимаю этот напиток, живот как арбуз и тяжесть, хоть что то не моё :devil: И знаю что для меня вряд ли будет культура пития из серии один бокал за ужином, к этому я никогда не стремилась и не понимала, только запах перегара и все равно не трезвое состояние.

прям как с меня списала, один в один :facepalm:. А вот пиво не моё. Не понимаю этот напиток, живот как арбуз и тяжесть, хоть что то не моё :devil: И знаю что для меня вряд ли будет культура пития из серии один бокал за ужином, к этому я никогда не стремилась и не понимала, только запах перегара и все равно не трезвое состояние.
Привет) я просто в принципе люблю алкоголь, и хочется, чтобы эта любовь не мешала жить. От слова совсем) и в принципе от бокала вина за ужином или от того же стакана пива (не 3 литрового конечно - не будет ни перегара, ни пьяности какой-то. Проблема, чтоб бокал в бутылку не перерос))))

Не бывает такого ! Не бывает! Контролировать потребление алкоголя. Тем более, когда уже такие звонки. Проходил я эту стадию в свое время. Контролировать.... Фигня все это. От лукавого.
Или- или. Алкоголь сильнее. И умеет ждать. О чем я уже писал выше.

Не бывает такого ! Не бывает! Контролировать потребление алкоголя. Тем более, когда уже такие звонки. Проходил я эту стадию в свое время. Контролировать.... Фигня все это. От лукавого.
Я не знаю, что на это ответить. А вот - не кричи на меня!)

Вот и я этого придерживаюсь! Надеюсь на лучшее!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу