Vlady Panda
Писатель
Нет не писал.Это не будет продолжаться. Скорей всего это накат сейчас. Но и он долго не будет тебя мучить.
Ты в команде писал о своём состоянии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не писал.Это не будет продолжаться. Скорей всего это накат сейчас. Но и он долго не будет тебя мучить.
Ты в команде писал о своём состоянии?
Пиши. Помогайте друг другу.Нет не писал.
Но и в панику сильно не впадайНет не писал.
Лень вообще...У меня всегда так,как пркращаю курить лень с головой просто накрывает...и апатиядавай делай 50 приседаний
Всеволод ....ты попробуй.Лень вообще...У меня всегда так,как пркращаю курить лень с головой просто накрывает...и апатия
Так нельзя, обязательно сходи прогуляйся, хоть пол часика вокруг дома, ты же молодой еще совсем, движение, жизнь6 день без сигарет. Тяга есть, но терпимо. Апатия.Лень. Не чего делать не охото. Да и не понимаю, зачем вообще что то делать. Очень раздражителен, из -за мыслей возможного будущего или прошлого просто вспыхиваю, хотя событие лишь у меня в голове. Целыми днями сижу дома за компьютером. За 5 дней выходил только в магазин раз 3-4, и все. Так. Из окна вываливаюсь свежим воздухом подышать. Какая то неувереность, потерянность.
Привет!6 день без сигарет. Тяга есть, но терпимо. Апатия.Лень. Не чего делать не охото. Да и не понимаю, зачем вообще что то делать. Очень раздражителен, из -за мыслей возможного будущего или прошлого просто вспыхиваю, хотя событие лишь у меня в голове. Целыми днями сижу дома за компьютером. За 5 дней выходил только в магазин раз 3-4, и все. Так. Из окна вываливаюсь свежим воздухом подышать. Какая то неувереность, потерянность.
Не охото по поселку гулять, там сейчас куча бродячих собак и пьяниц....сомнительное удовольствие.Привет!
Всеволод, давай душ контрастный прими и сходи прогуляться.
Я тоже сейчас через не хочу выйду)
Делай фотографии. Покажи мне что-то интересное)
Тут нечего интересного нет. Куча однотипных домов, однообразная природа, на каждом шагу свалка,собаки, пьянь....думаю не стоит продолжатьДелай фотографии. Покажи мне что-то интересное)
У тебя друзья есть?Не охото по поселку гулять, там сейчас куча бродячих собак и пьяниц....сомнительное удовольствие.
Ну ладно. Не будем фотографироватьТут нечего интересного нет. Куча однотипных домов, однообразная природа, на каждом шагу свалка,собаки, пьянь....думаю не стоит продолжать
Раньше думал,что есть, теперь не уверен....только один есть, если так подумать, остальные мне не близки совершенно.У тебя друзья есть?
Один это уже хорошо)Раньше думал,что есть, теперь не уверен....только один есть, если так подумать, остальные мне не близки совершенно.
Никаких...ну кроме разве что "чистого образа жизни" и самоосознания.Хотелось бы работу другую более оплачиваемую и чтоб хоть как нибудь удовлетворяла, но я совершенно не понимаю куда двигаться дальше в этом плане.Хотелось бы побывать на ретритах Артура Сито на о. Самуи. Вот, недавно в Питере 5 дней был на его сатсангах.@Mr.Nobody, у тебя какие планы в жизни?
Вот какой ты молодец, а ведь первая неделя самая сложная!Завтра уже неделька. Ух! Учимся жизнь без иллюзорных костылей и наблюдаем как организм потихоньку приходит в норму.
Случайно прочла)) Ничего не поняла, пойду в инете погляжу об чем это тыНикаких...ну кроме разве что "чистого образа жизни" и самоосознания.Хотелось бы работу другую более оплачиваемую и чтоб хоть как нибудь удовлетворяла, но я совершенно не понимаю куда двигаться дальше в этом плане.Хотелось бы побывать на ретритах Артура Сито на о. Самуи. Вот, недавно в Питере 5 дней был на его сатсангах.