Не сломаюсь.Смогу победить!

Приветствую друзья. 8 дней без отравы. Недавно проснулся. Ночью снилось, что закурил. Как же глупо. Глупое занятие. Потому что быть некурящим офигенно. А быть курящим ад. Уверен, что никогда снова не за курю)))Отчетливо помню, как я страдал от курения и как ненавидел курение и самого себя. А сейчас все хорошо. Лёгкие до сих пор чистятся. Каждый день кашляю.Но это классно, что тело очищается от всякой дряни)))
@Vlady Panda Владислав Горжусь тобой) Молодец ?
gifka-s-sochelnikom_2-2.gif

Приветствую друзья. 2 дня хандра у меня какая то. Вчера даже приходили мысли о том, чтобы закурить. Как же сильно запудрили нам мозги! Даже полностью осознавая, что курение дерьмо, яд мы все равно продолжаем вспоминать о курении, как о спасительной пилюле. Хотя на самом деле эта пилюля пустышка! Говорю себе, что если закурю снанет хуже... И снова страдания все вытекающие, качели,страх смертельной болезни, удушье, рабство.... Бррр... Чёртов ад. Не. Не вернусь туда. Чур меня.

Поздравляю уже 15 дней, а это уже результат. Спасибо за фильм, обязательно посмотрю. А то меня тоже периодически накрывать стало.

@Vlady Panda, Поздравляю, уже полмесяца! Это круто!
Теперь я равняюсь на тебя. Так что не подведи. А накаты они будут еще. но это несравнимо все же с первым шагом, который ты сделал с таким трудом.

Поздравляю уже 15 дней, а это уже результат. Спасибо за фильм, обязательно посмотрю. А то меня тоже периодически накрывать стало.
@Vlady Panda, Поздравляю, уже полмесяца! Это круто!
Теперь я равняюсь на тебя. Так что не подведи. А накаты они будут еще. но это несравнимо все же с первым шагом, который ты сделал с таким трудом.
Спасибо друзья. Сегодня когда смотрел фильм, который скинул выше... Пришло осознание, что если бы я продолжил курить, то вполне себе мог бы заработать болячку с летальным исходом. Всё мы думаем, что с нами этого не случится... Но многие кто в молодом возрасте стали инвалидами или скончались от сигарет, алкоголя... и прочего дерьма, думали точно также...."со мной этого точно не случится"... Все таки здорово, что я покончил с этим . Пить бросил 4 месяца назад и все праздники был трезв. И знаете. Может быть я и не испытывал эйфории и этого состояния развязанного языка, как это бывает от алкашки... Зато мне стабильно было всегда хорошо и я не испытывал обратной, тёмной стороны накачивания себя алкоголем.
Бодрость, лёгкость, энергичность,ясность разума, покой, хорошое настроение, стрессоустойчивость, хорошее самочувствие.... - не прерогатива только детей и подростков.... Но ещё и людей, которые не травят себя алкоголем, никотином... и прочим дерьмом.

@Vlady Panda Владислав Хорошего дня желаю! :wavespin: Со Старым Новым Годом тебя):luggle:

@Vlady Panda Владислав Пиши обязательно мы очень ждём :wavespin:

Привет, как ты там?
@Vlady Panda Владислав Пиши обязательно мы очень ждём :wavespin:
Приветствую друзья. Несколько недель был очень подавлен и апатичен.(последнии недель 5-6 накрывала депрессия )Посещали мысли не единожды перекурить эту грусть, печаль, проблемы... Но слава богу не стал. Сейчас чувствую, что состояние стабилизируется. Всё также не курю, счётчик не врет. Чувствую себя хорошо. Время летит и уже 66 дней без отравы и 159 дней без алко. Хочется двигаться дальше. Ведь бросить курить и пить это только начало. Некоторая база для роста. Теперь отказался от сладкого и мучного. Стал вегетарианцем. Формирую полезные привычки - игра на гитаре, чтение, медитация, осознанность. Стараюсь больше времени проводить с пользой. Думаю со временем у меня будет больше сил, энергии и уверенности в себе, чтобы более глобально менять свою жизнь, так как по прежнему множество в жизни того, что мне не нравится - в себе или в том, что со мной происходит. Тяготит меня то, что на этом пути я один. Несколько друзей которые были последнее время в моей жизни, перестали в ней появляться, так как мы разные и они тянут меня вниз. Благо есть один друг с которым мы близки, хоть он и далеко, но с ним я всегда могу поговорить. Вот. Немножко затянуто получилось. Надеюсь не утомил. Желаю всем кто это читает хорошего дня.)

Приветствую друзья. Несколько недель был очень подавлен и апатичен.(последнии недель 5-6 накрывала депрессия )Посещали мысли не единожды перекурить эту грусть, печаль, проблемы... Но слава богу не стал. Сейчас чувствую, что состояние стабилизируется. Всё также не курю, счётчик не врет. Чувствую себя хорошо. Время летит и уже 66 дней без отравы и 159 дней без алко. Хочется двигаться дальше. Ведь бросить курить и пить это только начало. Некоторая база для роста. Теперь отказался от сладкого и мучного. Стал вегетарианцем. Формирую полезные привычки - игра на гитаре, чтение, медитация, осознанность. Стараюсь больше времени проводить с пользой. Думаю со временем у меня будет больше сил, энергии и уверенности в себе, чтобы более глобально менять свою жизнь, так как по прежнему множество в жизни того, что мне не нравится - в себе или в том, что со мной происходит. Тяготит меня то, что на этом пути я один. Несколько друзей которые были последнее время в моей жизни, перестали в ней появляться, так как мы разные и они тянут меня вниз. Благо есть один друг с которым мы близки, хоть он и далеко, но с ним я всегда могу поговорить. Вот. Немножко затянуто получилось. Надеюсь не утомил. Желаю всем кто это читает хорошего дня.)
Привет, очень хорошо, что не куришь. Друзья новые появятся, по интересам) не сиди дома, вступи в клуб какой-нибудь.

Натворил я глупостей. Напился на корпоративе. И ведь не хотел же на него идти! Но я не думал, что потеряю самообладание и начну пить. Вечером того же дня покурил кальян, ввел никотин в организм . На следующий день тянуло покурить - купил сигареты, скурил несколько штук...стало плохо, выбросил пачку. Сегодня также, скурил несколько штук и выбросил пачку. Продолжить курить не смог, так как очень отвратительны сигареты и чувствую себя после них ужасно. Счетчик сбросил. Теперь у меня снова внутри никотиновый предатель. Грустно от всего этого. Наказал себя и алкоголем и сигаретами, а кайфа какого-то вообще от всего этого дерьма не ощутил. Не чему кажется меня жить не учит.

Натворил я глупостей. Напился на корпоративе. И ведь не хотел же на него идти! Но я не думал, что потеряю самообладание и начну пить. Вечером того же дня покурил кальян, ввел никотин в организм . На следующий день тянуло покурить - купил сигареты, скурил несколько штук...стало плохо, выбросил пачку. Сегодня также, скурил несколько штук и выбросил пачку. Продолжить курить не смог, так как очень отвратительны сигареты и чувствую себя после них ужасно. Счетчик сбросил. Теперь у меня снова внутри никотиновый предатель. Грустно от всего этого. Наказал себя и алкоголем и сигаретами, а кайфа какого-то вообще от всего этого дерьма не ощутил. Не чему кажется меня жить не учит.
Не расстраивайся. Ты теперь знаешь, что можно не курить длительный срок. В этот раз легче будет. Не пей больше. Лучше спорт добавь или танцы.

Снова играет старая песня. Скуриваю несколько штук-плохо себя чувствую-выкидываю сигареты с намерением больше не курить -закуриваю на следующий день после 1-2 накатов...Сейчас на стадии закурил после наката...снова Аллена Карра начать читать что ли, хуже от этого не станет. А качели к черту. Только хуже себе этим делаю.

@Vlady Panda Владислав Давай снова бросай ведь понял уже )

Снова играет старая песня. Скуриваю несколько штук-плохо себя чувствую-выкидываю сигареты с намерением больше не курить -закуриваю на следующий день после 1-2 накатов...Сейчас на стадии закурил после наката...снова Аллена Карра начать читать что ли, хуже от этого не станет. А качели к черту. Только хуже себе этим делаю.
@Vlady Panda Владислав на качелях долго моно качаться слезай давай )Купи в аптеке вспомогашки не будешь мучиться )

@Vlady Panda Владислав Давай снова бросай ведь понял уже )
@Vlady Panda Владислав на качелях долго моно качаться слезай давай )Купи в аптеке вспомогашки не будешь мучиться )
Привет. Час назад выкурил последнюю сигарету, выкинул пачку и начал очищать организм от этой дряни. Приступы удушья накрывали от сигарет, задыхался, тяжесть в сердце...Не могу курить спокойно. Да и не хочу! Какая же эта отрава. Намного лучше пережить ломки, какие бы они не были. Намного лучше быть некурящим.

Покурил на работе. Курю. Начал слушать аудиокнигу Аллена Карра.

Реакции: Utro

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу