Приветствую друзья. Несколько недель был очень подавлен и апатичен.(последнии недель 5-6 накрывала депрессия )Посещали мысли не единожды перекурить эту грусть, печаль, проблемы... Но слава богу не стал. Сейчас чувствую, что состояние стабилизируется. Всё также не курю, счётчик не врет. Чувствую себя хорошо. Время летит и уже 66 дней без отравы и 159 дней без алко. Хочется двигаться дальше. Ведь бросить курить и пить это только начало. Некоторая база для роста. Теперь отказался от сладкого и мучного. Стал вегетарианцем. Формирую полезные привычки - игра на гитаре, чтение, медитация, осознанность. Стараюсь больше времени проводить с пользой. Думаю со временем у меня будет больше сил, энергии и уверенности в себе, чтобы более глобально менять свою жизнь, так как по прежнему множество в жизни того, что мне не нравится - в себе или в том, что со мной происходит. Тяготит меня то, что на этом пути я один. Несколько друзей которые были последнее время в моей жизни, перестали в ней появляться, так как мы разные и они тянут меня вниз. Благо есть один друг с которым мы близки, хоть он и далеко, но с ним я всегда могу поговорить. Вот. Немножко затянуто получилось. Надеюсь не утомил. Желаю всем кто это читает хорошего дня.)