Сила воли Не так уж и сложно....

Да так. везде помаленьку..) Ты заходи, рад тебе.

Вадим, я надеюсь, у тебя все в порядке?

Вадим, я надеюсь, у тебя все в порядке?
Да, спасибо Валя. Слава Богу, мои родные не пострадали. Но есть знакомые, у кого есть жертвы и пострадавшие. Люди теряют рассудок от горя. Погибли дети. Много детей. Город плачит.

Да, спасибо Валя. Слава Богу, мои родные не пострадали. Но есть знакомые, у кого есть жертвы и пострадавшие. Люди теряют рассудок от горя. Погибли дети. Много детей. Город плачит.
Еще бы(( Очень много детей(( Соболезную... Держитесь. Для города и для всей страны это очень большая трагедия

Сейчас крайне сложные дни такие пройдут и потихоньку будет город отходить.
Только после похорон люди потихоньку начнут приходить в себя. Но утра и боль до конца.

Потеря огромная. Народ жутко злой. Кто то пытается манипулировать... Не верти вбросам про 300-400 погибших. Это раскачивание региона. Хотя всех этих чинуш у власти давно пора гнать поганой метлой.

Потеря огромная. Народ жутко злой. Кто то пытается манипулировать... Не верти вбросам про 300-400 погибших. Это раскачивание региона. Хотя всех этих чинуш у власти давно пора гнать поганой метлой.
Реально столько сколько говорят в сми?

Поживём, увидим чем кончится. Президент сам лично перед народом дал слово что разберутся по полной. Если обманет, грош цена ему.

Сейчас в теме: