Не узнай себя в зеркале через полгода, а может и раньше( а вдруг...)

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
так, сразу отметилась, чтобы потом тему не потерять) и боевой задор)

Люди, айда к нам в компанию)

sergik317

Местный
Реакции
19
та-дам!!!! bravo.gif smile.gif

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
ну... удачи ;) под дождиком говоришь?))

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Не курю с
12.06.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ну, если честно, если не перестанет, то (да, стыдно) вызову такси, а посуху прошвырнусь с удовольствием ножками.

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
честно так честно) в субботу по тех.причинам не бегала) росомаха я, а не белка, забыла кеды у подруги в общаге. мы там обычно в бадминтон играем) сегодня блудные кеды вернулись, значит завтра уже точно побегу=))) тогда и отчитаюсь ;)

sergik317

Местный
Реакции
19
Здрассссьтьё! сразу скажу: 3 км- это много для того, кто бегал последний раз 4 года назад!
Чтобы не нагружать сердце, пробежал 1.5км + разминки - клёво!
Но самое главное(в чём весь кайф и принципиальное отличие от армейки, где я, собственно, и бегал...) - возможность залезть после делов ентих в Душшшшшш с большой буквы Д!!!
О так от!!!man_in_love.gif

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Первое правило бегуна-Правильная обувь!!! Много раз раньше в России начинала и бросала бегать из-за проблем со ступнями, а бегала в простых кедах, ещё такого слова на было-кроссовки. Хорошие кроссовки для бега стоят у нас не менее 100 Евро, и их рекомендуют менять примерно каждые 2 года, в зависимости от дистанции кот. пробежал в них...
Всем хорошего бега!

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Первое правило бегуна-Правильная обувь!!! Много раз раньше в России начинала и бросала бегать из-за проблем со ступнями, а бегала в простых кедах, ещё такого слова на было-кроссовки. Хорошие кроссовки для бега стоят у нас не менее 100 Евро, и их рекомендуют менять примерно каждые 2 года, в зависимости от дистанции кот. пробежал в них...
Всем хорошего бега!

все правильно говоришь)))) когда регулярно занималась - следила за кроссовками) а для зимы у меня до сих пор прекрасные найки) когда немножко разберусь с фин. проблемами - премирую себя хорошей обувью) а пока буду стараться по асфальту не носиться ;)

Здрассссьтьё! сразу скажу: 3 км- это много для того, кто бегал последний раз 4 года назад!
Чтобы не нагружать сердце, пробежал 1.5км + разминки - клёво!
Но самое главное(в чём весь кайф и принципиальное отличие от армейки, где я, собственно, и бегал...) - возможность залезть после делов ентих в Душшшшшш с большой буквы Д!!!
О так от!!!Посмотреть вложение 782
О, молодец))) У меня в итоге 1 км, но уже хорошо, сердцу явно легче стало, хотя все равно разбила маршрут на 500 + 500, = разминки само собой)))
душ вообще великая сила)))) ношусь сейчас по квартире и воздушным шариком себя ощущаю)))

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
загугли))) главное правило - амортизация))) чтобы не отбивать ноги, так что нужны эти... как их там... супинаторы)
вот тут неможко к примеру есть)) про то, что надо настоящему бегуну))))
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-8340/

и брось сигарету) а то за день поседел аж)))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
ща гляну. А есть разница беготнем по ровной или по рельефной местности? У нас тут лес, а он там холмиками и ровчиками идет...

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
да, надо подошву внимательно выбирать... в статье про это есть немного))) кажется, подошва должна быть рифленая или типа того=)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
да зачитал уже ага, и другие статьи нагуглил. Спасиб, Лель.

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Всегда, пожалуйста)))) присоединяйся)))
в лесу бегать здорово, пплавали-знаем) нас туда тренер загнал, мы под кустом спрятались и все) кто проверит?)))

sergik317

Местный
Реакции
19
Честно сказать- утром проспал(чуть на работу не опоздал), бегал вечером( только прибежал)-... Не то...(для меня)... Постараюсь не проспать завтра! Бегу от сигарет, не курю!!!

Шакти

Мисс Улыбка
Реакции
104
Не курю с
03.05.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Честно сказать- утром проспал(чуть на работу не опоздал), бегал вечером( только прибежал)-... Не то...(для меня)... Постараюсь не проспать завтра! Бегу от сигарет, не курю!!!
синхронизация=)))
тот же сюжет))) сейчас ложусь... и с утра бегаааааать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу