Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отписался в "Кто каким спортом занимался"Люди, айда к нам в компанию)
Первое правило бегуна-Правильная обувь!!! Много раз раньше в России начинала и бросала бегать из-за проблем со ступнями, а бегала в простых кедах, ещё такого слова на было-кроссовки. Хорошие кроссовки для бега стоят у нас не менее 100 Евро, и их рекомендуют менять примерно каждые 2 года, в зависимости от дистанции кот. пробежал в них...
Всем хорошего бега!
все правильно говоришь)))) когда регулярно занималась - следила за кроссовками) а для зимы у меня до сих пор прекрасные найки) когда немножко разберусь с фин. проблемами - премирую себя хорошей обувью) а пока буду стараться по асфальту не носиться
О, молодец))) У меня в итоге 1 км, но уже хорошо, сердцу явно легче стало, хотя все равно разбила маршрут на 500 + 500, = разминки само собой)))Здрассссьтьё! сразу скажу: 3 км- это много для того, кто бегал последний раз 4 года назад!
Чтобы не нагружать сердце, пробежал 1.5км + разминки - клёво!
Но самое главное(в чём весь кайф и принципиальное отличие от армейки, где я, собственно, и бегал...) - возможность залезть после делов ентих в Душшшшшш с большой буквы Д!!!
О так от!!!Посмотреть вложение 782
А не подскажите малограмотному где можно прочитать про то какая обувь для бегунства правильная?Первое правило бегуна-Правильная обувь!!!
А в берцах никто не пробовал? Ждём Завтра и бежим!да, надо подошву внимательно выбирать... в статье про это есть немного))) кажется, подошва должна быть рифленая или типа того=)
синхронизация=)))Честно сказать- утром проспал(чуть на работу не опоздал), бегал вечером( только прибежал)-... Не то...(для меня)... Постараюсь не проспать завтра! Бегу от сигарет, не курю!!!