Не узнай себя в зеркале через полгода, а может и раньше( а вдруг...)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А у меня такое ощущение в кедах, что ноги отбивает. Это вот то про че говорили, что амортизаторы там какие-то должны быть, да?
Именно оно. Хотя я вообще считаю, что бегать вредно
biggrin.png
Лучше либо ходить, либо плавать . Но это я только так считаю.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
ну бассейн у нас тоже имеется, здоровый такой, где-то в двух километрах от дома - как раз в это же лесмассиве чуть дальше вдоль дороги. Мона даже по лесу бежать эти два км, а потом с разгона в бассейн :) у нас тут воще для здорового образа жизни идеальные условия. И спортзалы и велики, и бежать можно, и на лыжах касаться, и в бассейне плавать.
Хотя по правильному это все разводилово, а нормальные люди и здесь пьют и курят.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Классно. Ну так купи себе кросы и бегай, если тебя прет. А ты же говорил, что прет. Ноги просто пожалей.
И нифига курить и пить не правильно. Хотя это и мегакруто пить курить и все равно бегать всех быстрее, стрелять всех точнее, и мозгами шевелить правильнее, но такие редко бывают и быстро изнашиваются.
biggrin.png

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
да ну куплю, просто я пока не шарю в чем-то мне кажется, что мне впарят какую-нить фигню, вот сижу и читаю какие тут кросы надо мне. Блин, у меня две проблемы - купить кросы и купить старый крузер 80ку. Ни в том, ни в друом ниче не понимаю.
Еще меня напрягают все эти чуваки которые ведут здоровый образ жизни. Они по моему все ж таки долбанутые так-то. Не, реально они зомби, да.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ну так нагрузи господина администратора на конкретную индивидуальную консультацию.
biggrin.png

А на счет чуваков... Не будь как они, оставайся собой и делай то, что нравится тебе. Бегай не для чего-то, а просто потому, что в кайф. Так же и все остальное. И не парься.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Не будь как они, оставайся собой и делай то, что нравится тебе. Бегай не для чего-то, а просто потому, что в кайф. Так же и все остальное. И не парься.
Я уже набрал пятнадцать вариантов ответа на эту фразу, но боюсь, что на любой из них ты надуешься. Потому лучше я скажу тебе просто - спасибо, зайчиго, за поддержку, я расстроган!

sergik317

Местный
Реакции
19
Бегай не для чего-то, а просто потому, что в кайф- вот оНо!!!

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Бегать можно и босиком, было-бы желание. Босиком даже полезнее. Всем привет!

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я вот не собирусь никак. Вечером сил нет. А утром забот много..

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
А чат по какому принципу работает?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я уже набрал пятнадцать вариантов ответа на эту фразу, но боюсь, что на любой из них ты надуешься. Потому лучше я скажу тебе просто - спасибо, зайчиго, за поддержку, я расстроган!
Вот только не нужно сарказма.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
отвечаю всем и сразу -
1. чат работает без принципа, а по наитию.
2. Бегать босиком плохо для педикюра.
3. Сарказма нужно.
4. 20 минут для пробежки ну всяко можно найти за сутки.

Реакции: Men

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Ну так нагрузи господина администратора на конкретную индивидуальную консультацию. :D

А на счет чуваков... Не будь как они, оставайся собой и делай то, что нравится тебе. Бегай не для чего-то, а просто потому, что в кайф. Так же и все остальное. И не парься.
Я бегаю, потому что не могу не бегать... Если некоторое время не бегаю, то чувствую себя ужасно, и настроение паршивое, и жизнь не в радость... Настраиваюсь, что когда не смогу бегать перейду на Nordic Walking. И тааак жалко...это представлять, поэтому с ещё бОльшей радостью бегаю, пока могу. Это просто счастье в чистом виде для меня, чувствую себя как птица в небе, вот-вот взлечу от радости. Бег мне от всего помогает, от одиночества, отсутствия секса, от хандры...
biggrin.png

@vbykov,У нас так.. Приходишь в спортивный магазин и объясняешь что тебе надо, кроссовки для бега (в моём случае, по асфальту), опытные продавцы тебе всё подберут по компьютеру, для твоей ступни конкретно. Мой БМ имеет немного кривые ноги, ему подбирают именно к его кривым ногам кроссовки. А насчёт развести, ну не знаю..., я же так и так пришла за покупкой, деньги то я им готова заплатить, но дайте мне то что надо.
Всем счастливого бега!
running.gif

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
P.S. Я не хотела "жирным шрифтом", оно само..., но классно получилось.
smile.png

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А у меня дома батут есть - если я на нем несколько минут попрыгаю - это будет считаться разминкой?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А ты по начам писацо не бушь?

Да и может те батут и не понравицо:
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/i006.virus.ru_1109_81_50b45a5e5080t.jpg

Мне кто-нить ответит наконец - бегать каждый день это нормально? Я че спрашиваю - мне-то нормально, просто тут в некоторых местах пишут, что не надо каждый день.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения