Именно оно. Хотя я вообще считаю, что бегать вредноА у меня такое ощущение в кедах, что ноги отбивает. Это вот то про че говорили, что амортизаторы там какие-то должны быть, да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно оно. Хотя я вообще считаю, что бегать вредноА у меня такое ощущение в кедах, что ноги отбивает. Это вот то про че говорили, что амортизаторы там какие-то должны быть, да?
Я уже набрал пятнадцать вариантов ответа на эту фразу, но боюсь, что на любой из них ты надуешься. Потому лучше я скажу тебе просто - спасибо, зайчиго, за поддержку, я расстроган!Не будь как они, оставайся собой и делай то, что нравится тебе. Бегай не для чего-то, а просто потому, что в кайф. Так же и все остальное. И не парься.
Вот только не нужно сарказма.Я уже набрал пятнадцать вариантов ответа на эту фразу, но боюсь, что на любой из них ты надуешься. Потому лучше я скажу тебе просто - спасибо, зайчиго, за поддержку, я расстроган!
Я бегаю, потому что не могу не бегать... Если некоторое время не бегаю, то чувствую себя ужасно, и настроение паршивое, и жизнь не в радость... Настраиваюсь, что когда не смогу бегать перейду на Nordic Walking. И тааак жалко...это представлять, поэтому с ещё бОльшей радостью бегаю, пока могу. Это просто счастье в чистом виде для меня, чувствую себя как птица в небе, вот-вот взлечу от радости. Бег мне от всего помогает, от одиночества, отсутствия секса, от хандры...Ну так нагрузи господина администратора на конкретную индивидуальную консультацию.
А на счет чуваков... Не будь как они, оставайся собой и делай то, что нравится тебе. Бегай не для чего-то, а просто потому, что в кайф. Так же и все остальное. И не парься.
А у меня дома батут есть