Табекс Не в 1 раз в 1 класс 1 сентября Без сигарет!!!! Полетели!!!!

Насчет алкоголя можно поспорить, когда голову разрывает от переизбыточного давления и шальных мыслей, можно грамм 50-100 коньячку или литр пива. Мне под конец первого дня очень помогло "не сойти с ума" подотпустило немного, стало полегче. С алкоголем главное не переборщить.
Возможно, но я просто как только выпью литр пива к примеру тяга к сигаретам усиливается вдвойне и они стают настолько необходимы под хмелек что и объяснить трудно. Но с другой стороны правда в том что нужно действительно как то расслабляться когда штормит уже невыносимо, как тут больше половины народу на афобазоле сидят и т.д Мда интересно как это я завтра выдержу эти пытки, небось и сам антидепрессантами закидываться буду. Одной тактики для всех походу нету, так что если алкоголь помогает немного, и при этом нету сильнейшей провокации на срыв то конечно в малых дозах неисключено

А вот сама привычка может оставаться даже на годы, это проявляется в том что некоторые люди, уже бросившие курить как 1-2-3года снова начинают
:thumbup: эт яяя.....
Так что еще раз всем удачи в этом не легком деле!) И не дай Бог начинать курить особенно тем которое тяжелейшим "испытаниями" смогли продержаться уже месяц и более...
Да будет так...:angel:

:thumbup: эт яяя.....

Да будет так...:angel:
Да да и только так должно быть! Как только возникают мысли гоните их и вспомните какие усилия приложили на старте и сколько нервов потрачено на это все. А также это ведь очень приятно самим себе когда некуришь и это уже большой вклад в здоровый образ жизни! И так хватает того что нас может травить в 21 веке.

С завтрашнего дня 1 СЕНТЯБРЯ-НАЧАЛО ОСЕНИ!!!! Я больше не курю!!! Начала пить Табекс, завтра 4 день!!! Полностью отказ от сигарет!!!!!
Ну и немного от себя, а лучше много

Друзья!!!! Надеюсь у меня получится!!! Настрой положительный!!! Никаких ПИВ:D:devil: и сигарет!!!! За трезвый образ жизни!!!! Жду с нетерпением завтра!!!! На низком старте!!!! Кто со мной?! Полетели вместе!!!! :witch::thumbsup::):D
Уух..могу только порадоваться за тебя Катя. Настрой боевой,настроение позитивное. Давай только вперед,не оглядывайся назад. Всё получится!;) Буду следить за той...

Спасибо и тебе тоже!) Главное первые дни и недели даже не стоять рядом с курящими, не употреблять алкоголь так как после него выдерживают уже только "Боги") и переключать каналы в голове когда начинается психологическая "ломка"
Значит я Бог)) Бокал вина вечерком снимает напряжение дня и желание покурить.

Молодцы ребята! Отличный день выбрали. Хотя, моя напарница по бросанию курить,,,,,именно начала учебного года и боится. Сынок- ходячий нервотреп. Как школа у него начинается..мама его меняется до неузнаваемости. Регулярно ее в школу вызывают! Тяжко не закурить с таким сынулей!

i

Зависит от человека и его организма. Это как с кофе например, не секрет что кофен бодрит, учащает пульс, если пару чашек крепкого американо выпить после 21-22.00 трудно и даже временами невозможно уснуть и т.д и 80-90% людей на него так и реагируют, а есть и уникальные случаи) как вот знакомый мой, у него кофе понижает давление,клонит на сон, и часто он его пьет перед сном чтобы крепче спалось, так сказать почти " снотворное") Да и какой день у вас на счету??? Я сказал об алкоголе именно в течение первого месяца, когда никотин еще в организме и сорваться после алк довольно легко

Да и у каждого разной степени зависимость. Кому легче справиться с синдромом отмены кому то очень тяжело. Не буду тут нахваливать себя) но могу сказать с уверенностью, что у меня мощная сила воли, я могу отказаться от чего угодно в этой жизни, в том числе алкоголь и т.д но вот сигареты особенно когда стаж более 5 ти лет эта самая тяжелая наркота, только легальная. По-моему Нащет этого и в фильме Аллена Кара сказано

Да да и только так должно быть! Как только возникают мысли гоните их и вспомните какие усилия приложили на старте и сколько нервов потрачено на это все. А также это ведь очень приятно самим себе когда некуришь и это уже большой вклад в здоровый образ жизни! И так хватает того что нас может травить в 21 веке.
Всё правильно говоришь, так и есть. Спасибо

Я с табексом бросила легко! Удачи! У ВАс получится!:)

Спасибо и тебе удачи в этом не легком деле но безусловно полезным в жизни! Я решил силой воли этот раз добиваться успеха.) Зимой в феврале бросал с табексом, начало пошло все гладко, пил по схеме полностью, в итоге 25 дней некурил пока принимал его и 4 дня после окончания курса, выдержал без сигарет, а на 30й день как началось, по 2 подряд иногда, 2 пачки на день, до приема табекса хватало 1й пачки на день. Вообщем к чему виду, с табексом легче пока его пьешь, как только прошел курс, все приравнивается к тому что вы 1й день некурите на силе воли. Хотя организм у каждого разный ребята так что кому то это может и панацея к успеху.
У меня тоже самое было.

И теплая ванна тоже. Вино только если домашнее, но я лично ничего крепче кваса и виноградного сока не рискую пробовать.

4bvno8tDm4M.jpg Катюш удачи тебе - верю, что это последний и окончательный раз. Держу за тебя кулаки.

О новенькие, будут хором визжать, потом некоторые голоса стихнут и сольются, а некоторые перестанут верещать и стиснув зубы пойдут дальне. А пока визг будет какмв холодном душе. А нам приятно, что у нас кое что позади.
Она не совсем новенькая, сейчас волна стареньких идет, тех кто немного сорвался....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу