Сила воли Не в первый раз, но в последний!

конечно!
Но если бы мне мой ребенок сказал "Мама еда которую ты приготовила г..."
я бы в лепешку разбилась,но готовить научилась бы!
Нихочу ни на кого намекать это только мое ИМХО

намекнула.все поняли.

Привет всем)) день порадовал, в середине дня дико хотелось женщину и одновременно треснуть кому-нибудь в лицо))) а так мне все нравится, у меня отец курит по всей квартире, а меня даже и не тянет особо, бывают накаты, но терпимо, так рад, что в этот раз все проще))) тьфу, тьфу, тьфу...как бы не сглазить.

Хаха)) да ну что ж так средь бела дня)) нет агрессия прошла в общем достаточно быстро))) а с женщиной, а вот этого не скажу секрет))

Какие секреты??? У нас же тут терапия!!! Сейчас все мучатся в догадках будут и на нервной почве .... обожруться морковки...:D

Морковь дело хорошее, вкусняшка)) Да у меня тут радость неожиданно настала, 5 дней как ни как, спасибо всем кто меня тут поддерживает!))

Дык хоть у кого-нить удалось?А то все вокруг да около.
Да все нормально)) все хорошо и удачно)))

У меня вопрос такой чет кашель у меня не начинается? Это вообще нормально или легким труба уже?

Да все нормально)) все хорошо и удачно)))

У меня вопрос такой чет кашель у меня не начинается? Это вообще нормально или легким труба уже?
Ну если дышишь-не труба еще.

Курить никогда не поздно бросать! ИМХО

Нет ну это само собой)) просто если у меня в 26 лет с женщинами такие проблемы были бы))) то дальше уже меня ничего бы не спасло))

Нет ну это само собой)) просто если у меня в 26 лет с женщинами такие проблемы были бы))) то дальше уже меня ничего бы не спасло))
Ну что ты? Какие твои годы? Женщины тебя всегда спасут!!!:wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу