Сила воли Не в первый раз, но в последний!

Вот сижу и меня так задергали воспоминания, а вот щас бы покурить сходил... притом мне и лень и не хочется)) просто дурь какая-то не до конца привык, что не курю наверно?) Скушаю шоколадку))

Вот сижу и меня так задергали воспоминания, а вот щас бы покурить сходил... притом мне и лень и не хочется)) просто дурь какая-то не до конца привык, что не курю наверно?) Скушаю шоколадку))
Две скушай.шо то колбасит тебя,то женщину,то шоколадку.Хотя..Хорошо,что не только шоколадку

не до конца привык, что не курю
Точно говоришь! И близится тот день, когда придешь сюда и скажешь "А я даже и не вспомнил про сигарету")) И женщин будет хотеться больше, а в лицо кому-нить прописать меньше:D

Точно говоришь! И близится тот день, когда придешь сюда и скажешь "А я даже и не вспомнил про сигарету")) И женщин будет хотеться больше, а в лицо кому-нить прописать меньше:D

Да в лицо мне уже не хочется бить ни кому)) у меня дома груша весит, я ее пинаю периодически)))

Да нет это я о будущем задумался:D отвлекся:D

Равеннэ, про будущее что ль?)) Даже не знаю, что сказать)) будущие туманно и не понятно, хреновая из меня Ванга в общем)))

kopasik, Это да)) скорее уже не курить бросаю, а привыкаю не курить))) странно как-то)) чувствую ждут меня накаты скоро))

kopasik, Это да)) скорее уже не курить бросаю, а привыкаю не курить))) странно как-то)) чувствую ждут меня накаты скоро))

С чего ты решил?Может ты типа Макса(темная какая-то история) без накатов жить будешь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу