- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Реалистка скорее, я вот гостей не жду, а они ходют и ходют, табунами прям.
Вы как кубик-Макс загадками да намеками)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реалистка скорее, я вот гостей не жду, а они ходют и ходют, табунами прям.
Да не, вполне себе прямая речь.![]()
Да я тоже говорю постоянно, воды в суп побольше налью, всем хватит
Ну как умею!![]()
Ну как сказать... Оказалось (внезапно!), что за мой обеденный стол влезает 7 человек, хотя у меня всего 4 стула.Лана,с сеном разобрались.С конюшней чего?(спрашиваю и боюсь ответа)
Ну как сказать... Оказалось (внезапно!), что за мой обеденный стол влезает 7 человек, хотя у меня всего 4 стула.
Спать положить я могу около 10.
Мясо, чо еще. Ну кости, собака любит...Хмм.7 влезает за стол.10 уложить.А стульев всего 4ре. Помниться вы тут холодильник под клубнику освобождали.А от чего освобождали?
Хмм.7 влезает за стол.10 уложить.А стульев всего 4ре. Помниться вы тут холодильник под клубнику освобождали.А от чего освобождали?
Ой разыгралась фантазия моя не к добру да не к вечеру))Мясо, чо еще. Ну кости, собака любит...
И не холодильник, а морозильник!
Мясо, чо еще. Ну кости, собака любит...
И не холодильник, а морозильник!
Я прикрою! Мы, ВУЗовцы, своих не бросаем на съедение морозилке!,быстрее бегаю
Погоди спать, мы ж еще с холодильником не разобрались!!!)))А чо не влезть-то, половики вместе сложить подушек в ряд и покрывал кинуть. Это как с супом
А чо не влезть-то, половики вместе сложить подушек в ряд и покрывал кинуть. Это как с супом
А чо не влезть-то, половики вместе сложить подушек в ряд и покрывал кинуть. Это как с супом
Зачем его разбирать? Пусть стоит, хлеба не просит и ладноПогоди спать, мы ж еще с холодильником не разобрались!!!)))
Ой, бабоньки, у меня живот болит уже. Мурька вон недобрым глазом посматривает: мол, хозяйка, чего хохочешь?
Зачем его разбирать? Пусть стоит, хлеба не просит и ладно