Не в первый раз

Ну, Белка, ты молодец конечно. Между прочим есть и пахучие (не вонючие!) штучки!!

Ты нюхала? Или что?

Я имел в виду цветы...., ну и сама догадайся что ещё..

ааа я то подумала про какую нибудь ароматическую гадость! извиняюсь))

Слышишь! Но ты ведь на Белку тоне похожа...?

Это котик(шка). Да?

это что то странно, было подписано "белко", а вообще я то ж склоняюсь, что это кот...

Может лучше в чат зайдёшь?

"курение приводит к мозговому выбросу допамина - вещества которое отвечает за ощущение благополучия: курильщик берет это благополучие в долг у своего будущего и превращает его в проблемы со здоровьем."

Сегодня приснился жуткий сон. сам по себе он был довольно страшный, много стрессов и все такое... но проснулась я от того, что взяла сигарету, просто взяла из пачки, даже не под курила... не знаю, как описать мои ощущения, как будто мне прям во сне стало страшно, что все начнется по новой... жуть!

прошло уже 2 недели. Ощущаю великолепное чувство свободы! Знакомые уже не предлагают сигаретку, да и хихикать перестали, что не брошу. В общем - жизнь прекрасна!

Ну и молодец! А на счёт сигаретку помять во сне - это ерунда... не обращай внимание, многим сниться что закурили!! но это тож ерунда.

@Карась, спасибки!)) стараюсь уже не обращать внимание на такие мелочи!
smile.png

Белка, это нормально) Я вот когда бросала на три месяца чисто на силе воли, так мне до середины второго месяца каждую ночь снилось, что я курю. И каждое утро просыпалась в ужасе. Это бывает)))

@Крис, спасибо. Приятно осознавать, что это нормально))

Не курю, не хочется, организм понял таки, что ему эта дрянь не нужна! Ура! И ура, за моих знакомых! Уже трое не курят, и подруга собирается бросит (дочитывает Карра). Количество курящих знакомых сокращается и это не может не радовать!))

wink.png
Поздравляю

Не курю, не хочется, организм понял таки, что ему эта дрянь не нужна! Ура! И ура, за моих знакомых! Уже трое не курят, и подруга собирается бросит (дочитывает Карра). Количество курящих знакомых сокращается и это не может не радовать!))
Белка, ну ты и агитатор)))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу