Не в первый раз

А еще про демократию кричат... :)

To->girls, Какие вы однако политизированные)

@hella, а то! мы еще и не так умеем
biggrin.png

Ай Белка, ай пессимистка...! А как же независимость арабской нефти от арабов? :D

@Белка, Ну и ладно, главное что нам хорошо :)

@Крис, я оптимистней всех оптимистов!!!
biggrin.png
а вот про нефть это серьезный аргумент
biggrin.png
поддерживаю)))

Белка, от нас не спрячешься!)))

@Крис, да я уже понята, что фиг спрячешься
biggrin.png
но оно и к лучшему))

Тидинь, тидинь, тидинь! Выходи из своего дупла, а, Белка???

В выходные реши с коллегами отметить профессиональный праздничик... Боялась сорваться, просто жуть!!!
eek.png
Но все оказалось не так уж и страшно - накаты были всего пару раз и такие слабенькие и короткие, что прям смешно
biggrin.png
Да и из курящих никто даже не предложил, наоборот сказали, что молодец... А то зная их, думала придется вступать в оборону, опять повторять по сто раз, что не курю
smile.png

@Белка, Умничка!!! Со временем все привыкают. Друг мой лучший, так тот постоянно как в гости приходил, так на балкон курить бегал каждые 30 мин. Сейчас спустя 59 дней моей блокады (сигаретам) вообще у нас дома курить стесняется, в подъезд бегает, говорит что сам скоро бросит наверное :)

@Nimfa2011, я когда курила, старалась в компании некурящих вообще не курить... сложно было... но это стало для меня еще одним толчком, что бы бросить))

В выходные реши с коллегами отметить профессиональный праздничик... Боялась сорваться, просто жуть!!!
eek.png
Но все оказалось не так уж и страшно - накаты были всего пару раз и такие слабенькие и короткие, что прям смешно
biggrin.png
Да и из курящих никто даже не предложил, наоборот сказали, что молодец... А то зная их, думала придется вступать в оборону, опять повторять по сто раз, что не курю
smile.png
Молоток!))) Я уж и не помню сколько банкетов пережила со второй недели некурения))))) И ничего! Бывало, к стенке припирало, жутко припирало, но ничего такого, что невозможно было бы перетерпеть!)) Кста, когда-то в такие моменты на мя оч хорошо действовал способ диалога с собой: -Мне плохо? -Нет, мне не плохо (после анализа своих ощущений). -От этого не умру? -Нет, конечно. -Значит, не плохо. Терпеть можно. После такого диалога, как правило, даже если накат не проходит, появляются внутренние силы его пережить)))

@Крис, Я обычно в таких ситуациях старалась испытать чувство счастья, получалось редко, но зато когда получалось все говорили - посмотрите на нее светится прим вся, может и нам тоже бросить :) Так что Белка права абсолютно:
"МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! Курение сокращает число курильщиков":D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу