Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное, хорошие слова для начинания ! Спасибо тебе, мой друг! До завтра мой дневник ! Мы ещё повоюем за место под солнцем !Удачи тебе! Смотри на других,не забывая верить в себя!
Здесь всегда поддержат.Будешь иметь желание,тогда всё получится!Спасибо огромное, хорошие слова для начинания ! Спасибо тебе, мой друг! До завтра мой дневник ! Мы ещё повоюем за место под солнцем !
Очень надеюсь, стержень внутри с поддержкой понимающих тебя! Нужно попробовать ! Это стоит того! Походу я попала в ряды счастливых трезвенников!Здесь всегда поддержат.Будешь иметь желание,тогда всё получится!
Благодарю, Фёдор! Приятно! Хотела спать завалиться, но форум затянул@Мозарелла, давай стартуй конечно, я вот сам присоединился и не жалею))Удачи тебе !!!
Да не за что!да здесь можно подвиснуть, хороший форумБлагодарю, Фёдор! Приятно! Хотела спать завалиться, но форум затянул
Спасибо, огромное, ты ещё курить бросил! Молодчина, завтра загляну к тебе! Всем сладких снов!!Да не за что!да здесь можно подвиснуть, хороший форум![]()
@Мозарелла, да а как же)) конечно заглядывай когда хочешь )) Сладких !!!Спасибо, огромное, ты ещё курить бросил! Молодчина, завтра загляну к тебе! Всем сладких снов!!
Фёдор, я ещё курила сегодня, стартую с завтра, страшно... Но, зудит, надо пробовать!@Мозарелла, ты уже не куришь?
@Мозарелла, да пора уже конечно завязывать, сколько можно то))Фёдор, я ещё курила сегодня, стартую с завтра, страшно... Но, зудит, надо пробовать!
Ой, не говори, ну с богом, начало положено, страшно конечно, а кому легко то! Завтра ныть приду или делится счастьем, посмотрим, что день грядущий нам покажет, а вообще, надеюсь это будет зависеть и от нас немного . Сладких снов всем!@Мозарелла, да пора уже конечно завязывать, сколько можно то))
Блин, провокатор))) ладно, затушила свою последнюю сигарету, ну не стоила она всего, того, о чем многие тут мечтают .. Да, и я, наверняка буду о ней мечтать. Всё таки годами выстраданная подруга дней суровых но дальше нам не по пути. Ставлю её дорогую на параллельный мир, пострадаю конечно, но время наш не друг с одной стороны, с другой наш друг! Всё будет хорошо!@Мозарелла, всё зависит только от нас, жду тебя с счастьем)) Приходи обязательно!!!Жду.