Не верю в себя, поддержки нет, но я борюсь!

Мозарелла

Начинающий
Реакции
142
Привет всем! Сегодня писать много не буду, но хочу попробовать форум! Может поможет ! Хотя, понимаю, чудес не бывает и надо очень постараться самой конечно, такое моё начало здесь! Всем огромный привет и удачи во всем !!!!!

Удачи тебе! Смотри на других,не забывая верить в себя!
Спасибо огромное, хорошие слова для начинания ! Спасибо тебе, мой друг! До завтра мой дневник ! Мы ещё повоюем за место под солнцем !

Спасибо огромное, хорошие слова для начинания ! Спасибо тебе, мой друг! До завтра мой дневник ! Мы ещё повоюем за место под солнцем !
Здесь всегда поддержат.Будешь иметь желание,тогда всё получится!

Здесь всегда поддержат.Будешь иметь желание,тогда всё получится!
Очень надеюсь, стержень внутри с поддержкой понимающих тебя! Нужно попробовать ! Это стоит того! Походу я попала в ряды счастливых трезвенников!

Кстати, хочу сказать тем у кого зудит выкурить хоть одну! Ребят, все это ерунда, ну, выкупили мы её и что? Дальше опять желание не курить! И к чему все это? Ерунда! Вы молодцы, а курящие только мечтают о том, что у вас уже есть!

@Мозарелла, да пора уже конечно завязывать, сколько можно то))
Ой, не говори, ну с богом, начало положено, страшно конечно, а кому легко то! Завтра ныть приду или делится счастьем, посмотрим, что день грядущий нам покажет, а вообще, надеюсь это будет зависеть и от нас немного . Сладких снов всем!

@Мозарелла, всё зависит только от нас, жду тебя с счастьем)) Приходи обязательно!!!Жду.
Блин, провокатор))) ладно, затушила свою последнюю сигарету, ну не стоила она всего, того, о чем многие тут мечтают .. Да, и я, наверняка буду о ней мечтать. Всё таки годами выстраданная подруга дней суровых но дальше нам не по пути. Ставлю её дорогую на параллельный мир, пострадаю конечно, но время наш не друг с одной стороны, с другой наш друг! Всё будет хорошо!

@Мозарелла, было бы о чём мечтать, меня уже воротило реально не могу больше курить и не хочу,именно выстраданная нашим здоровьем , в конце концов просто привычка не безопасная и не интересная так уж если по честному, так что давай выруливай из за занавеса))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу