Не вкусно! и грустно!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Знаю что многие воздерживаются ибо связь алко + сиги . Я проверила у меня такого нет ! Есть только алко + еда не по голоду, не по интуитивному питанию ))))
Мне наоборот сегодня с пивом легче , хоть и под вечер опять переела семечек (((!
Мне днём плохо было , ибо я таблеток намешала все подряд , по магазину ходила шаталась , сыкала что па начнётся . Выпила 0,5 легче стало -__- хрень какая то !
Давай, ложись уже отдыхать. Утро вечера мудренее.:)

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
Там тебе подвернётся под руку "саманастрой". По внимательнее его изучи, может отдельно книгу найдешь по самонастрою. Это к нервозу.
Спасибо большое , обращу внимание и сразу отпишусь как прочитаю !

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
Читаю дневники) смотрю кино ) и думаю почему мне жрать вечно охото! Вечер теперь кажется не айс , семьки семьки , не много колбасы , опять семьки :p:D:thumbsup:треш )))) я собиралась худеть ))))))

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
9D847EA2-F37D-461E-B950-492B214B8F7C.jpeg
С завтрашнего дня я не ем семьки и каку всякую и вообще худеть буду :p:cool::pибо начала сегодня день за здравие , закончила за упокой :thumbdown:мне кажется я щаз лопну ))) встала рано и день какой то длинный оказался )) руКа лицо ))) а вообще я молодец и умница стараюсь сильно прямо чувствую ! И все хорошо меня получится ! Повторяю себе что назад дороги нет прямо в Реале !

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 652037 С завтрашнего дня я не ем семьки и каку всякую и вообще худеть буду :p:cool::pибо начала сегодня день за здравие , закончила за упокой :thumbdown:мне кажется я щаз лопну ))) встала рано и день какой то длинный оказался )) руКа лицо ))) а вообще я молодец и умница стараюсь сильно прямо чувствую ! И все хорошо меня получится ! Повторяю себе что назад дороги нет прямо в Реале !
Ты моя умочка!

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
Всем добрых снов! Постараюсь завтра встать по раньше и какую нить Пользу для себя сотворить до похода на работу)
Цели есть:
Забыть о существовании семечек
Пиво - это Намба Ван успокоительное, так что надо бы исключить его
Продолжаю худеть аминь - алюминь
Продолжаю смотреть сериал «бесстыжие» благо нашла на какой серии остановилась !
Продолжаю постоянно заниматься домашними делами ибо хобби у меня особо нет ни каких :(((
В планах восстановить ежедневное чтение *___*
Но я ленивая жопа и из за неврозов очень страдает усидчивость моя((((

Последние пару дней думаю мб к психиатру сходить на приём ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем добрых снов! Постараюсь завтра встать по раньше и какую нить Пользу для себя сотворить до похода на работу)
Цели есть:
Забыть о существовании семечек
Пиво - это Намба Ван успокоительное, так что надо бы исключить его
Продолжаю худеть аминь - алюминь
Продолжаю смотреть сериал «бесстыжие» благо нашла на какой серии остановилась !
Продолжаю постоянно заниматься домашними делами ибо хобби у меня особо нет ни каких :(((
В планах восстановить ежедневное чтение *___*
Но я ленивая жопа и из за неврозов очень страдает усидчивость моя((((

Последние пару дней думаю мб к психиатру сходить на приём ?
Погоди с психиатром.
Спокойной ночи Юлечка)))

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
Всем доброе утро! Не выспалась , но настроение хорошее и боевое ! Уже третий час на работе))
Записалась на свою первую 100 дневку антиалкошню!))) надеюсь меня примут! Я первый раз и мне интересно это стало значит должно получится!)
Фу после вчерашнего пива так какашно себя чувствую :/
Утром встала попила воды , сейчас пью кофе 3в1.
Не курю и пока курить вообще не хочется! Табекс продолжаю пить . Тенотен рассосала не давно )))
Всем удачного понедельника! :)

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Не выспалась , но настроение хорошее и боевое ! Уже третий час на работе))
Записалась на свою первую 100 дневку антиалкошню!))) надеюсь меня примут! Я первый раз и мне интересно это стало значит должно получится!)
Фу после вчерашнего пива так какашно себя чувствую :/
Утром встала попила воды , сейчас пью кофе 3в1.
Не курю и пока курить вообще не хочется! Табекс продолжаю пить . Тенотен рассосала не давно )))
Всем удачного понедельника! :)
и я)давай не пить и не курить вместе))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
и я)давай не пить и не курить вместе)
Проблема в том, что здоровье ваше индивидуально и именно оно вам будет отвечать - бросите ли вы или нет, все равно ответит так или иначе :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу