Не вкусно! и грустно!

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
Ты же не курить, как мы тебя бросим!!!
Эту неделю у меня не было сидеть писать на форуме , писала мало. Вк вообще не кому не писала не с кем не общалась . На работу ездила на такси , вообще не хотела ни кого видеть )) жесть конечно ! А сегодня произошло это и вроде плакать надо но я как будто выдохнула , поняла многое что я правда хочу быть не курящей , не курить , сразу знала что круто не станет , и что я просто зависимая никотино наркошка(((
И зависимость хитро сегодня со мной обошлась , демоны шептались «давай доставай вейп ни чего не будет с этого» а это накатанная дорожка вниз оказалась :)
И штука вторая которую я сегодня поняла , что курение важно для меня это то что сигарета во рту либо еда - 100% знаю это нервоз , он у меня с детства и завтра будупробовать его обмануть !

Что то меня сегодня прямо пробрало ))) затона душе как то легче стало

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@LadyDrozdova, поддержка! Ставь счетчик, чтоб знать когда тебя поздравить

Стартуем, сегодня мы
С тобой стартуем...
А я опять с тобой стартую
И забываю обо всём.
Не курим, с тобою
Часик мы не курим,
Да просто мы
С тобой стартуем,
Не вспоминая ни о чём.

Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

Последнее редактирование:

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Я юля :) дк вейп это дорога назад в зависимость! Фрукты , овощи не могу не хочу есть не заставить себя ибо расстройство , меня тянет на вредное самое !!(((
Давай вместе завтра начнём борьбу с наркотой этой (( я завтра как проснусь поеду в аптеку куплю глицин , тенотен, аскорбинки и спрей ! Буду это все сосать :D продолжу табекс пить и не обжираться ! Главное я сегодня себя с кровати подняла это радует хоть и путём что опять покурила (( я все дома прибрала , хлам всяких выкинула аж душа радуется и план новый есть что бы в никотиновое рабство не уходить опять на года !
Ещё начала вести дневник :)
Привет. Я с понедельника, но ты начинай сейчас! Если что , пиши! Не стесняйся. Про Вейп правильно, я и перестала за него хвататься. Бросать, так бросать! Давай, тебе удачи, не теряйся, пиши!

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Юль,еле откопала и смогла найти твой дневничок.Табекс пьешь?Ну пей его и не кури и все будет хорошо.
:kiss:

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
Юль,еле откопала и смогла найти твой дневничок.Табекс пьешь?Ну пей его и не кури и все будет хорошо.
:kiss:
Приветик :kiss:почему ели откапала ?)

Сегодня проснулась рано , выспалась ! Настроение какое то подозрительно хорошее )))) лежу и думаю хочу ли курить , оказалось не хочу ! Ну думаю прикольно :) продолжаю табекс , успокоительные Капли )
Лежала думала сейчас можно пойти кофе 3в1 попить , потом чаю или воды и заниматься своими делами кайф а не нападать на холодос а потом диван и НЕ бегать в подъезд постоянно )) реально кайф!

Удачного дня :) ;)

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
И тебе.)Да хз тут как-то трудно найти дневники,я тебя на главной увиедла что ты поменяла статус -так и нашла сейчас.О теперь подписалась-теперь не потеряю.

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
176567CA-27B8-427C-B9AF-F2714585FA52.png
Поехали!

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
Добрый вечер! Кушала нормально сегодня , вечером разрешила себе семечки! Не курила :)
Нервозность продолжается все так же;(( в рот тащу и табекс и капли успокоительные , тенатен, пустырник , вода , чай , кофе , никоретте пока присутствует каюсь ((((
Завтра попробую жвачку жевать !

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Кушала нормально сегодня , вечером разрешила себе семечки! Не курила :)
Нервозность продолжается все так же;(( в рот тащу и табекс и капли успокоительные , тенатен, пустырник , вода , чай , кофе , никоретте пока присутствует каюсь ((((
Завтра попробую жвачку жевать !
Добрый! Ты Карра не читала? Мне (пессимисту) он помог! Я конечно не супер позитив ощутила, нервничаю и плачу, но существенно легче, чем раньше!

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, я с тобой не курю, помнишь!!! Ты молодец.

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
Добрый! Ты Карра не читала? Мне (пессимисту) он помог! Я конечно не супер позитив ощутила, нервничаю и плачу, но существенно легче, чем раньше!
Витала разв два три )) первый раз полный взлёт эмоций ощутила прилив сил , но не помню сколько не курила ;((

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
Пью сегодня пиво ещё (((
Забыла рассказать простите ...

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Разбиратся в его причинах. В любых болезнях, неурядицах и т.д. нужно разбиратся в причинах. Обычно их много. Ищи по одной, и вычленяй. Веди дневник каждый день. Пока бросаешь лучше по Шичко.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

LadyDrozdova

Продвинутый
Реакции
304
Не мешает? Я бы от алко тоже посоветовал воздержатся на первых порах
Знаю что многие воздерживаются ибо связь алко + сиги . Я проверила у меня такого нет ! Есть только алко + еда не по голоду, не по интуитивному питанию ))))
Мне наоборот сегодня с пивом легче , хоть и под вечер опять переела семечек (((!
Мне днём плохо было , ибо я таблеток намешала все подряд , по магазину ходила шаталась , сыкала что па начнётся . Выпила 0,5 легче стало -__- хрень какая то !

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ооооооо спасибо огромное за литературу! То что надо , завтра на работе начну читать , люблю свежее то что ещё не читала!
Там тебе подвернётся под руку "саманастрой". По внимательнее его изучи, может отдельно книгу найдешь по самонастрою. Это к нервозу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу