Не хочу больше курить

• Автор темы Автор темы Luiza17
  • Дата начала Дата начала
Вот и я люблю кофе пить, такой вкусный без сигарет... Прямо ух

tumblr_oydnzklzUa1u9ooogo1_540.gif
ты молодец!

Все отлично! Сегодня 6-ой день некурения! Вчера встретилась с подружками, пили пиво, но я не курила! Горжусь собой! Я - умница!
Ты умница) большая умница! Я тоже вчера выпила немного) и тоже не курила...:D

Привет! Ну что, вот и первая неделя за плечами.;) Продолжай лететь и дышать свежим воздухом! Мы с тобой Дойлем до Эвереста без остановок!:running: Ведь мы Умнички и мы не курим!:kiss:

Я безумно рада, что встала на путь некурения! Я благодарна всем вам за поддержку! Я вас всех люблю! Мы все достойны жизни без сигарет!

Вообщем, вчера покурила и сегодня, чувствую себя ниже плинтуса. Пустые слова... буду пробовать снова, надо собраться с мыслями...:timebomb:

Вообщем, вчера покурила и сегодня, чувствую себя ниже плинтуса. Пустые слова... буду пробовать снова, надо собраться с мыслями...:timebomb:
Почему к нам не пришла?

Не знаю, стрессанула и были только мысли о сигарете, нашла у мужа сиги...как так? Ведь мотивация такая сильная и настрой серьёзный был...ай, что тут уже говорить ... почти плачу

Если будешь при стрессе курить,то будет понижаться самооценка.
Сядешь на качели

Если будешь при стрессе курить,то будет понижаться самооценка.
Сядешь на качели
Вот это меня и напрягает сильно, что при стрессе сорвалась. Будни не курила, с алкоголем не курила, а тут при волнении сорвалась... надо работать над собой и больше отдыхать, а то навалилось много сейчас на меня, к моим 2-м детям добавились ещё мои 2 маленькие сёстры- сорви-голова. Весь дом вверх дном, не слушаются, я даже кричу на них.

Вот это меня и напрягает сильно, что при стрессе сорвалась. Будни не курила, с алкоголем не курила, а тут при волнении сорвалась... надо работать над собой и больше отдыхать, а то навалилось много сейчас на меня, к моим 2-м детям добавились ещё мои 2 маленькие сёстры- сорви-голова. Весь дом вверх дном, не слушаются, я даже кричу на них.
Сигареты не помогут. Это точно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу