michail krd
Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
- Реакции
- 68.985
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Держусь))не собираюсь сдаваться))Просто как то неожиданно все началось,даже мысли в эти моменты другие не идут.Жесть))Ща отпустило,в Храм сходил вроде норм все сейчас)
С мозгом это самая основная война! Телу эта гадость не нужна! Я это прошёл на начальном пути.. Научился полностью отгораживать себя от этих мыслей. Не буду рассказывать как, потому что сам не знаю! Просто силой воли их не воспринимаю! Смотрю на все с хорошей стороны! Накатывает- значит так нужно! Тело выздоравливает! Привыкает к новой жизни! Чуда не существует! После долгих лет травления, за месяц организм не восстановится! Нужно терпеть! И еще одно : Над своим телом должен ты сам быть хозяином, не сигарета!!! Верь в себя, в свои силы и все получится!!)У меня не зажигалок ни пачек дома ни пепельниц не осталось.У меня другое с мыслями бывает)Помысел мне говорит:Да зачем тебе бросать вообще надо,давай покурим лучше,давай расслабимся.В таком ключе))Ну вот я с помыслом не беседую почти,стараюсь внимание не обращать.Но вот когда задолбает,приходится спорить с ним,примерно такими же фактами как тобою описаны)