#Некурим Не хочу больше курить...

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Держусь))не собираюсь сдаваться))Просто как то неожиданно все началось,даже мысли в эти моменты другие не идут.Жесть))Ща отпустило,в Храм сходил вроде норм все сейчас)
У меня не зажигалок ни пачек дома ни пепельниц не осталось.У меня другое с мыслями бывает)Помысел мне говорит:Да зачем тебе бросать вообще надо,давай покурим лучше,давай расслабимся.В таком ключе))Ну вот я с помыслом не беседую почти,стараюсь внимание не обращать.Но вот когда задолбает,приходится спорить с ним,примерно такими же фактами как тобою описаны)
С мозгом это самая основная война! Телу эта гадость не нужна! Я это прошёл на начальном пути.. Научился полностью отгораживать себя от этих мыслей. Не буду рассказывать как, потому что сам не знаю! Просто силой воли их не воспринимаю! Смотрю на все с хорошей стороны! Накатывает- значит так нужно! Тело выздоравливает! Привыкает к новой жизни! Чуда не существует! После долгих лет травления, за месяц организм не восстановится! Нужно терпеть! И еще одно : Над своим телом должен ты сам быть хозяином, не сигарета!!! Верь в себя, в свои силы и все получится!!)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
17
С мозгом это самая основная война! Телу эта гадость не нужна! Я это прошёл на начальном пути.. Научился полностью отгораживать себя от этих мыслей. Не буду рассказывать как, потому что сам не знаю! Просто силой воли их не воспринимаю! Смотрю на все с хорошей стороны! Накатывает- значит так нужно! Тело выздоравливает! Привыкает к новой жизни! Чуда не существует! После долгих лет травления, за месяц организм не восстановится! Нужно терпеть! И еще одно : Над своим телом должен ты сам быть хозяином, не сигарета!!! Верь в себя, в свои силы и все получится!!)
Не,вчера сложнее было и дольше.Сегодня проще и уже все норм и не колбасит. Вчерашняя тряска испугала и расстроила, и сегодняшняя утренняя.Вообще всегда считал что месяц продержишься и все хорошо будет,а вот нетушки как выясняется))Но ни чего боремся продолжаем,учимся совладать с этим всем и идем к эвересту вместе))
Если бы поддержки вашей не было, и всех коллег форума,думаю было бы все сложнее.Так что Огромное Спасибо всем!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
17

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
17

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Скорей бы уже)))Следующий раз,возможно завтра если накатит приду к тебе в скорую))
Буду ждать.
Не сиди тут один. У нас всегда люди.
Тусим. Музыку слушаем

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод