Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо!)С днем рождения от души поздравляю!!!
А что такое накаты? Опиши своими словамиБорьба с накатами чуть ли не постоянно,к вечеру стихает только.Не понятно откуда?
Эрик привет!Прошёл месяц без сигарет,прошёл спокойно более менее.И вот второй день подряд накат за накатом.Борьба с накатами чуть ли не постоянно,к вечеру стихает только.Не понятно откуда?Ведь месяц не курю уже!Ем карамель и ищу себе занятия любые,лишь бы чем то заниматься.Только курительный демон все преследует везде.)Чай тоже пить не буду,он провоцирует.)Нервы на этом фоне сдают тоже.Держусь.
У меня накаты это сильное желание закурить!На психологическом и физическом уровне.На физическом это вроде как какое то ощущение в груди,в верхней части,так бывало когда я курил ещё и долго без сигарет находился.А что такое накаты? Опиши своими словами
Задаю себе вопрос "ЧЕГО Я СЕЙЧАС ХОЧУ НА САМОМ ДЕЛЕ?" - обычно понимаю, что не хочу курить, а мысли просто на автомате переключаются на сиги (когда чего-то не хватает) - и я стараюсь понять чего именно не хватает. Например это бывают: хочу кушать, хочу обниматься, хочу нежиться с любимым человеком, хочу не делать чего-то (то есть откладываю важное дело), или наоборот - хочу выплеснуть куда-то море энергии и не знаю куда (поэтому хочется курить, чтобы заглушить эту энергию) ... и т.д. - вариантов масса!У меня накаты это сильное желание закурить!На психологическом и физическом уровне.На физическом это вроде как какое то ощущение в груди,в верхней части,так бывало когда я курил ещё и долго без сигарет находился.
Держусь))не собираюсь сдаваться))Просто как то неожиданно все началось,даже мысли в эти моменты другие не идут.Жесть))Ща отпустило,в Храм сходил вроде норм все сейчас)Эрик привет!
Ты, это самое, давай держись там!) Не время сейчас сдаваться после месяца!) Не забывай нам еще дальше идти!) Я надеюсь что мы еще до Эвереста дойдём и по рюмашке там на вершине!) Так что давай не сдавайся!) Мы по прежнему одна команда и надеюсь останемся ей!)
Если честно меня самого два дня тоже штырет, только не пойму накаты это или нет. Привык не обращать на них внимание. Если раньше доставало с психологической стороны, то сейчас со стороны физики, во рту появилась какая-то скованность и слизь, напоминает первый день отвыкания, не заедается ни чем! Стараюсь не замечать это! Как бы фобии не какой нет, знаю что не закурю, но не приятно очень!) А нервы- съешь какой не будь валерьяны что ли или пустырника! Я пока на афобазоле сижу вроде помогает! Еще глицин, слабенький конечно, но тоже помощник! Держись друг, ты не одинок!)))
Спасибо!)Добрый вечер! Вот спроси себя, месяц продержался и что это всё зря??? Я думаю нет, ведь чем ты будешь дольше не курить тем тебе в дальнейшем будет легче преодолевать тягу. Пойми все в твоей голове. Настраивай себя на то что ты не куришь, спроси и скажи себе ведь это тебе нравится??? да прибудет с тобой пускай вера и сила прежде всего в себя! Только не кури, и все будет тип топ!!! Удачи!!!
Спасибо!)Неужели это ещё месяца полтора продлится,такая борьба?Или у всех индивидуально?Я вот не ждал уже такого почти,думал конечно что возможно так будет,но как оказалось слишком уже поверил что освободился от никотина.Эйфория проходит)Задаю себе вопрос "ЧЕГО Я СЕЙЧАС ХОЧУ НА САМОМ ДЕЛЕ?" - обычно понимаю, что не хочу курить, а мысли просто на автомате переключаются на сиги (когда чего-то не хватает) - и я стараюсь понять чего именно не хватает. Например это бывают: хочу кушать, хочу обниматься, хочу нежиться с любимым человеком, хочу не делать чего-то (то есть откладываю важное дело), или наоборот - хочу выплеснуть куда-то море энергии и не знаю куда (поэтому хочется курить, чтобы заглушить эту энергию) ... и т.д. - вариантов масса!
Ну и соответственно - удовлетворяю реальную потребность и курить не хочется))
Взято: https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-vy-spravljaetes-s-zhelaniem-zakurit.32065/page-39#post-2190681
Само не пройдет. Однозначно.Или у всех индивидуально?
У меня не зажигалок ни пачек дома ни пепельниц не осталось.У меня другое с мыслями бывает)Помысел мне говорит:Да зачем тебе бросать вообще надо,давай покурим лучше,давай расслабимся.В таком ключе))Ну вот я с помыслом не беседую почти,стараюсь внимание не обращать.Но вот когда задолбает,приходится спорить с ним,примерно такими же фактами как тобою описаны)@Erik, у меня не было сильного желания закурить. К примеру, попадаю в ситуацию что я один в комнате, где открытая пачка с зажигалкой и пепельницей. Желание закурить возникает. Но! Я говорю себе "одной будет мало, даже если я заберу пачку с собой к вечеру прийдется идти за новой". Мысли об одной сигарете я отметал легко. У меня долгое время крутилась навязчивая идея устроить перекур типа "смотри как легко бросил, давай покурим в удовольствие какое то время, а потом бросим окончательно". В этом случае мне помог Жданов, в своей лекции он говорил, что то бросать, то начинать это может увеличить риск необратимых заболеваний, детали уже не помню, но почему то мне показалось это убедительным. И я не стал проверять на собственном здоровье.
Посмотри, дело говорит:Ну вот я с помыслом не беседую почти,стараюсь внимание не обращать.