Дёся
sube a mi piso
Шустрый и целеустремлённый!!!
Хороший будешь капитан!!!Тута я)))И глицин купил уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший будешь капитан!!!Тута я)))И глицин купил уже
Вы мне льстите)))))Шустрый и целеустремлённый!!!
Хороший будешь капитан!!!
Да ну. Ты ж не дама!Вы мне льстите)))))
ну конечно))шучу так просто))Да ну. Ты ж не дама!
ну конечно))шучу так просто))
Добро пожаловать на форум!!! В добрый путь!!! Удачи тебе!!!Устал курить!Не могу!Уже измучался!Весь провонял табачным дымом.С балкона тянет бычками.Эта зараза не хочет уходить,она заставляет каждый день идти за новой дозой.Как наркоман уже.Не знаю что с легкими, там живого места нет наверно.Сколько попыток было не счесть.И с табексом и с некоретте и силой воли.Результат: от 3 недель до месяца,а в итоге опять засасывает.Хочется раз и навсегда.Я согласен со всеми здесь говорящими: Бросить курить легко, а вот удержать результат сложно.
Там уже)))Erik привет!!!))). Ждём тебя в новом домике!!!
Думаешь я могу быть капитаном?)Тук, тук это снова я))). У меня к тебе вопрос:Erik ты хотел бы стать капитаном?
Конечно сможешь))). На счёт таблички разберёмся не переживай. Если ты согласишься быть капитаном, мы с Олей будем твои замы , а прикрыть мы тебя всегда сможем если будешь отсутствовать по той или иной причине))). Кстати Оля согласна)))Думаешь я могу быть капитаном?)
Я вон не знаю как отмечать в табличке.
Бывает не всегда могу зайти в течении дня.
Так то можно было)
Ну тоды если команда не против то и я не могу отказаться)Конечно сможешь))). На счёт таблички разберёмся не переживай. Если ты согласишься быть капитаном, мы с Олей будем твои замы , а прикрыть мы тебя всегда сможем если будешь отсутствовать по той или иной причине))). Кстати Оля согласна)))
Ни кто не будет против))). Ты только в голосовании голос свой измени)))Ну тоды если команда не против то и я не могу отказаться)
Хорошо)Ни кто не будет против))). Ты только в голосовании голос свой измени)))
По секрету всему свету))Все норм)Классный у Вас тайный разговор получился)))
По секрету всему свету))Все норм)