Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
В этих мыслях виноват никотиновый червяк, как я его называю! Это все он. только бы заставить покурить.а еще то, что риск заработать одно из страшных заболеваний снизиться только через 5,10,15 лет. а вдруг завтра конец света? какой тогда смысл? и вот понимаешь, что бред, а все же. мозг мой-враг мой))

как поживает счастливая некурящая?))
даже не знаю, что рассказать своему дневнику....... в голове пустота............

Был просто какой-то день расстройств, всё наперекосяк. Правда некоторые неприятности кому расскажи засмеют, как из-за такого можно переживать
. Не знаю, как я не закурила "хотя бы одну"...... В такой момент, когда всё хреново помогает только одно "ТУПОНЕКУРИТЬ", завтра всё равно должно быть легче..... Здесь не действует никакой мотиватор, НИЧЕГО..... И СПАСИБО форуму, нууу никак не хотелось счетчик обнулять
(а вспомнишь обязательно эта зараза не хочет чтобы её предавали и так легко забыли), так хочется расслабиться и покурить одну сигаретку.....Накрывает иногда до дрожи, ищешь уважительную причину, чтобы закурить: то день трудный, то тебя обидели, то сколько не курил пора бы и расслабиться чуть-чуть..... Все гадости, которые испытываешь во время курения забываются, ведь человеку свойственно оставлять в памяти только хорошее. Не курить останавливает только страх "выкуренной одной сигаретки", как-то боязно
. Для себя уяснила, что не бывает "одной сигареты", обратно затянет в этот омут. Не хочу возвращаться к курящей жизни, кайфую от свежего дыхания и перед глазами всплывает картинка, как кайфуют мои легкие
!!!
ты у меня единственный здесь знакомый остался из одного призыва остальные не-то дембельнулись, не -то дезертировали... А ты как ни сантиметра в рот с 18 марта???