Не хочу быть зависимой... И не буду

Не успеешь оглянуться и ты тоже забудешь, что ты курила. Сейчас так интересно читать свой дневник сначала. Главное пару недель, а потом еще пару и все ты свободна. Ты пиши сюда всегда, когда тяжело будет и кто-нибудь тебе добрым словом поддержит, здесь люди находятся круглосуточно, кто-то спать ложится, а кто-то уже встает. Я бы без поддержки ребят на этом форуме не справилась.

Всем привет))) Не курю, на соблазны не поддаюсь, вот только со здоровьем как-то не очень((( Болячки вылезли, там где их вообще не ждали((( Подруга подтрунивает: "Ты закури, пройдет!"

Подруга подтрунивает: "Ты закури, пройдет!"
Ох уж эти друзья с их неуместным чувством юмора!

Болячки это реакция не плохая, а напротив показательная. Если что-то где-то вылезло снаружи, значит что-то внутри не так. Тебе бы на диагностику бы сходить. Эта процедура очень экономит деньги;)

Болячки вылезли, там где их вообще не ждали(((
Если они вылезли, значит они больше не внутри. Это уже хорошо. Они пройдут, не переживайте.
Подруга подтрунивает: "Ты закури, пройдет!"
С подругой тайм-аут в отношениях недели на три. Как только она увидит Ваш успех, зависть сменится желанием подражать.

С подругой тайм-аут в отношениях недели на три. Как только она увидит Ваш успех, зависть сменится желанием подражать.
Вот это не получится. Уже пробовала. Несколько раз на 3 недели бросала, в это время старалась с друзьями общаться по телефону, а потом впадала в какое-то уныние, нехватка общения, жизнь в серые тона окрашивается. На этот раз, наоборот, ничего в жизни не меняю, кроме того, что НЕ КУРЮ. Надеюсь, это мой путь. А подруга - очень близкая. Но у нее, к сожалению, нет мотивации к бросанию. Нравится ей курить и все, а я с нравоучениями к ней в душу не лезу, сама пусть решает, что ей нужно. Видимся с ней почти каждый день, но я стала замечать, что когда она дымит, я реально задыхаюсь, хотя вроде и курит на открытом воздухе...

Видимся с ней почти каждый день, но я стала замечать, что когда она дымит, я реально задыхаюсь, хотя вроде и курит на открытом воздухе...
Тогда помните, что задыхаетесь не Вы, а она. Ей значительно тяжелее, потому что она продолжает травиться, не видя в себе мотивации бросить, но видит в то же время Вас, не курящую, хорошо выглядящую...
Каждый курильщик хочет бросить курить. Не каждый это понимает.
"Нравится" - это очень сомнительно, если только говорящий не подросток, курящий не больше года-двух.

"Нравится" - это очень сомнительно, если только говорящий не подросток, курящий не больше года-двух.
Если бы подросток, тридцаточка уже на носу... От всей души желаю ей бросить эту заразу, и всем желаю. Очень надеюсь на положительный результат.
Какой-то у меня настрой в этот раз особенный. Карра не читала, ничего не принимаю, сама себе мозги промываю вот уже примерно 4 года. Дошла до 3 сигарет в день, стало СТЫДНО курить... Только бы настрой этот не пропал)))

Какой-то у меня настрой в этот раз особенный. Карра не читала, ничего не принимаю, сама себе мозги промываю ... стало СТЫДНО курить...
Та же история. Сейчас ничего не читал, не применял и не принимал. И это верно, т.к. замещения курения делают его ценным, а посколько ничего ценного в нем нет, то и замещать ничем не нужно.

вы круче, чем все остальные поскольку самостоятельно приняли решение. Но в кризисной ситуации, когда мотивация слабеет именно книги и видео помогут вам ее вернуть.
Не хотите читать карра, смотрите его. Около 40 минут кинчик идет. Название одноименное.
Пару дней назад изнывая от наводнения накатов смотрела программу про индустрию табачников. Очень отрезвляет!

Лесечка, просто Карра уже наизусть выучил. Основную книгу читал за последние 4 года раз 8, (+ "единственный", "самый-самый" и остальные способы.) Кинчик, думаю, может в связи с этим вызвать обратную реакцию.
За то дошло уже до того, что пока курил осознавал всю ту фигню, которой занимаюсь, и делал это(механически) исключительно на автопилоте. А сейчас просто отключил этот автопилот, перевел на ручное управление. Потому, наверное, и сложностей особенных пока не испытываю.

и я не испытываю. В прошлый раз было почему то сложнее. Вот сегодня неделя. Накаты практически отсутствуют. Несколько грустно, но это скорее погода влияет:unsure:

Реакции: Rass
10 дней:dance:. Маленький юбилейчик. В качестве подарка самой себе - позволяю полениться немного на работе, увязнув в форуме)))

Anna_ne-kurit,
Поздравляю- 10 дней это срок!
Вот тебе немного поддержки:
19223804.jpg

Продолжаю не курить и не тянет. Но... чего-то хочу, сама не знаю чего:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу