Не хочу быть зависимой... И не буду

Флерка, спасибо! Я-отличница, а ты... троечница что-ли:p

Anna_ne-kurit,ты не переживай!выходные такие!часто же бывают вечеринки,бары, в которых курят.в таких ситуациях надо просто не курить и не обращать внимания на курящих.у меня пол лета прошло в компаниях друзей,которые курят и пьют.но я выдержала. и ты выдержишь!

Anna_ne-kurit, сочувствую, что сорвалась, но ничего, главное, что ты не начала по-новой с новой скоростью, а просто обнулила счетчик, стиснула зубы и пошла дальше по верному пути! Держись! Мы с тобой!!!

Всем привет! Никак не могу настроиться на работу, сижу в инете, накатов, тьфу-тьфу нет. Начинаю бороться с собственной ленью со вчерашнего дня, с удовольствием (!) приготовила ужин для мужа, вроде ничего особенного, но он прям удивился, мол, что с тобой, любимая. На работе клиенты комплиментами засыпают, один даже в стихотворной форме. Вспоминаю - улыбаюсь.
Бросила курить - самооценка начинает подниматься.
Всем хорошего дня и никаких срывов! ;)

Всем привет! Никак не могу настроиться на работу, сижу в инете, накатов, тьфу-тьфу нет. Начинаю бороться с собственной ленью со вчерашнего дня, с удовольствием (!) приготовила ужин для мужа, вроде ничего особенного, но он прям удивился, мол, что с тобой, любимая. На работе клиенты комплиментами засыпают, один даже в стихотворной форме. Вспоминаю - улыбаюсь.
Бросила курить - самооценка начинает подниматься.
Всем хорошего дня и никаких срывов! ;)
И тебе тоже хорошего дня!!!!!!:)

9 день (по новому календарю:p). Видимо в моей голове произошла полная перезагрузка, курить не хочется. Надеюсь, мозги вылечились, теперь берусь за свое тело: массаж, релакс в спа-салоне (хоть и разовый), вечерние прогулки на свежем воздухе. Впереди чистка зубов, косметолог... нет предела совершенству.
Дыхалка работает намного лучше. Проверено. Гуляла с ребенком, пыталась запустить воздушного змея, ветра не было, но дети на улице в один голос просили, чтобы этот змей (в виде коршуна) все-таки летал. В итоге я бегала кругами и ...о чудо, он летал... пока я бежала. Прохожие улыбались, еще бы: 178 см девочка 30-ти лет бежит как козочка.

9 день (по новому календарю:p). Видимо в моей голове произошла полная перезагрузка, курить не хочется. Надеюсь, мозги вылечились, теперь берусь за свое тело: массаж, релакс в спа-салоне (хоть и разовый), вечерние прогулки на свежем воздухе. Впереди чистка зубов, косметолог... нет предела совершенству.
Дыхалка работает намного лучше. Проверено. Гуляла с ребенком, пыталась запустить воздушного змея, ветра не было, но дети на улице в один голос просили, чтобы этот змей (в виде коршуна) все-таки летал. В итоге я бегала кругами и ...о чудо, он летал... пока я бежала. Прохожие улыбались, еще бы: 178 см девочка 30-ти лет бежит как козочка.
а сколько лет ребенку? молодец) теперь главное стрессовые испытания проходить и не запускать никотинового змия....:blink:

а сколько лет ребенку? молодец) теперь главное стрессовые испытания проходить и не запускать никотинового змия....:blink:
Сынуле - 5!
Да уж, в стрессовых ситуация (а для меня и в моменты релакса) мотивация порой куда-то улетучивается! :stomp: Но и с этим боремся!

Помогите, у меня форумозависимость:help: , зависаю тут целыми днями. Сегодня даю себе обещание заглянуть сюда только в конце рабочего дня. Не курю . Всем хорошего настроения:wavespin: .

Помогите, у меня форумозависимость:help: , зависаю тут целыми днями. Сегодня даю себе обещание заглянуть сюда только в конце рабочего дня. Не курю . Всем хорошего настроения:wavespin: .
Это не самая страшная зависимость)) да и пройдет

Anna_ne-kurit, у меня тоже форумозависимость, как время есть свободное заглядываю, но считаю, эта зависимость не так страшна как табачная:D

Только взялась за починку своего организма и ... заболела:stomp: ((( Вчера подвозил коллега, он курит, даже с открытыми окнами и забитым носом почувствовала "ароматище".
Всем отличных безникотиновых выходных)))

Ну вот, я снова переехала в 2-4 недели. Для меня это самый трудный период, потому что на этом этапе срывалась не раз. Поехали!!!

Привет, проболела все выходные( А вчера думаю, быстрей бы утро да на работу! И сразу выздоровела. Прям резко отпустило. Работа лечит. По поводу курения - вообще не думаю и не хочу. Радует, что голова не забита мыслями про сигареты. Но надо быть начеку, всякое бывает. Ты как?

Anna_ne-kurit,я не плохо) просыпаться стала легче..только самоедство мучает неск.дней...но судя по "графику" должно пройти. Жаль,нет описания происходящего в организме после 14 дней

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу