Anna_ne-kurit
Старожил
- Реакции
- 343
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 11.08.2012
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе тоже хорошего дня!!!!!!Всем привет! Никак не могу настроиться на работу, сижу в инете, накатов, тьфу-тьфу нет. Начинаю бороться с собственной ленью со вчерашнего дня, с удовольствием (!) приготовила ужин для мужа, вроде ничего особенного, но он прям удивился, мол, что с тобой, любимая. На работе клиенты комплиментами засыпают, один даже в стихотворной форме. Вспоминаю - улыбаюсь.
Бросила курить - самооценка начинает подниматься.
Всем хорошего дня и никаких срывов!![]()
а сколько лет ребенку? молодец) теперь главное стрессовые испытания проходить и не запускать никотинового змия....9 день (по новому календарю). Видимо в моей голове произошла полная перезагрузка, курить не хочется. Надеюсь, мозги вылечились, теперь берусь за свое тело: массаж, релакс в спа-салоне (хоть и разовый), вечерние прогулки на свежем воздухе. Впереди чистка зубов, косметолог... нет предела совершенству.
Дыхалка работает намного лучше. Проверено. Гуляла с ребенком, пыталась запустить воздушного змея, ветра не было, но дети на улице в один голос просили, чтобы этот змей (в виде коршуна) все-таки летал. В итоге я бегала кругами и ...о чудо, он летал... пока я бежала. Прохожие улыбались, еще бы: 178 см девочка 30-ти лет бежит как козочка.
Сынуле - 5!а сколько лет ребенку? молодец) теперь главное стрессовые испытания проходить и не запускать никотинового змия....![]()
Это не самая страшная зависимость)) да и пройдетПомогите, у меня форумозависимость, зависаю тут целыми днями. Сегодня даю себе обещание заглянуть сюда только в конце рабочего дня. Не курю . Всем хорошего настроения
.
надо организм перешифровать,что ли...а то он мне сейчас говорит " хочу спать...хочу спать...хочу спать...")))Флерка, а дальше организм просто говорит: Спасибо)))