Не хочу быть зависимой... И не буду

Вот это точно))) ну вроде нам ныньче зиму ни суровую вещают;)
Посмотрим) У нас сегодня штормовое предупреждение, ветер до 25 м/с. А я с ребенком иду на детский ДР, как бы не сдуло...

Реакции: Viva
Посмотрим) У нас сегодня штормовое предупреждение, ветер до 25 м/с. А я с ребенком иду на детский ДР, как бы не сдуло...
хм.... а у нас +1+3 и дождь идёт))) надеюсь ваш шторм до нас не доберёться, развернёться )))

+5-+8 и дожди уже вторую неделю.

Leppestift,ты видать с югов?)) мы то с Aнной с сибири и расстояние между нашими городами 200км:)

ты видать с югов?)) мы то с Aнной с сибири и расстояние между нашими городами 200км:)
Нет с Белоруссии, средняя полоса. Просто что-то непонятное с погодой. Ну, для вас это конечно почти юг, наверное:).

Leppestift, ага, юг))
Вот и до нас дошёл штормовой ветер:help: страсть что на дорогах твориться...
Иду на работу, ветер с ног сносит, смотрю девчёни на остановки курят, жалко их стало.Щас пишу, такая же была и губы всю зиму были "лохматые" ( обветрянные):)

Даже не заметила как пятница наступила. На работе завал. Терпения всем кто работает с ФЗ-94, ФЗ-223. Правда, это к курению не имеет никакого отношения:p. Всем хороших выходных!!!

@Anna_ne-kurit, поздравляю с профессиональным праздником!!!! С Днем БУХГАЛТЕРА!!!!

Флорида, спасибо, ты такая внимательная! И я тебя поздравляю с этим праздником, пусть работа никогда не бывает скучной!

ездию по России,девченки,девушки и женщины курят,много.Надо бросать эту привычку,может с вас и другие бросят

марсель78, а еще приплюсуй "тайных" курильщиц, а нас таких оказывается много, кто после рождения деток заново начинают курить, но уже тайно. А это вообще ужас, когда пытаешься найти место и время, чтобы покурить незаметно для родных и близких. Ужас!!! Надеюсь, не сверну уже на ту дорожку, очень надеюсь...

марсель78, а еще приплюсуй "тайных" курильщиц, а нас таких оказывается много, кто после рождения деток заново начинают курить, но уже тайно. А это вообще ужас, когда пытаешься найти место и время, чтобы покурить незаметно для родных и близких. Ужас!!! Надеюсь, не сверну уже на ту дорожку, очень надеюсь...
я думаю,что когда захочется ну совсем чуть-чуть,надо зайти на форум и начать говорить об этом.И вас убедят не покурить

марсель78, мне форум в самом начале очень помог, правда, я больше чужие дневники читала...

Эх, подвела сегодня меня моя машина! Пришлось топать пешком почти 3 км, на улице -23, свежо!!! Наблюдала за курящими людьми на остановке, бедолаги, пальцы отмораживают, но курят(
88 дней некурения! Абсолютно не думаю про сигареты. И это радует) На работе грядут перемены, нашу организацию собираются покупать москвичи. Посмотрим, посмотрим!!!

Эх, подвела сегодня меня моя машина! Пришлось топать пешком почти 3 км, на улице -23, свежо!!! Наблюдала за курящими людьми на остановке, бедолаги, пальцы отмораживают, но курят(
88 дней некурения! Абсолютно не думаю про сигареты. И это радует) На работе грядут перемены, нашу организацию собираются покупать москвичи. Посмотрим, посмотрим!!!
это где -23,на краю света чтоли?

марсель78, ну почему же на краю! Обижаешь! В Сибири это, в Новосибирске. Нормальная температура для зимы, вот начнутся Крещенские морозы... бывают до -45.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу