Не хочу быть зависимой... И не буду

@Anna_ne-kurit, на 1 день позже, но поздравляю с 90 днями!!!! Молодец!!!

Так, 96 дней уже... Неужели 10 лет курения позади!?! Как-то и писать уже нечего... по поводу курения.
Народ, кстати, где новый год собираетесь справлять?:dance:

Anna_ne-kurit,привет! На счет НГ, я наверное с семьей дома. А ты?

Флорида, мы с мужем в том году в кафе на новогоднюю ночь ходили. Очень понравилось! Вот и в этом подумываем. Я обычно маме по кухне помогаю, взамен сынулю ей подкидываю. Ему 5, уже хлопот с ним нет.
Собираемся в ресторан, кафе, клуб... Компанию собираем, к ценам приглядываемся)))

@Anna_ne-kurit, поздравляю, ты пошла на вторую сотню!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!

dimon, спасибо! Уже подумываю закрывать свой дневник, не тянет курить-то! Да ладно, пусть счетчик мотает!

Флорида, спасибо, коллега! Поною тебе маленько про нашу профессию. На меня время от времени находит печаль от бух. работы. А вчера принесла деньги за аренду клиентка и давай вспоминать, как она раньше бухгалтером работала. Все недостатки выложила, про которые я без нее знаю. Однообразная работа, мало общения, особого результата не видно, сидишь как конторская крыса и т.д. и т.п. И что-то лишний раз я задумалась, не пора ли сферу деятельности поменять? А сегодня выбесила дочка директора, она моя ровесница, юристом в нашей фирме устроена, тупая, как валенок. Не шевельнется лишний раз, я почти всю работу за нее делаю, с сегодняшнего дня решила, что больше хренушки. Злая я однако...

Anna_ne-kurit,да ты права веселого в нашей работе не много, да еще все наровят лишней работы навещать. Мне вот иногда приходится кадровой работой заниматься. Ну что делать....А у меня еще после НГ работы прибавиться, у меня две фирмы на упрощенке, раньше балансы делала только для дивидендов.А теперь придется и для отчетности:(((( А вообще я в детстве врачом стать хотела...... а сижу теперь бумажки перебираю....

Флорида, у меня тоже УСН. Да еще на днях мою организацию продали, теперь у нас собственник из Москвы. Посмотрим, что дальше будет...
У нас погодка прям сибирская, до -45 ночью, днем -35. Несмотря на это, вчера встретилась с девчонками с бывшей работы, оставила машину и своим ходом поехала в кафе и за 2,5 часа общения набралась таким количеством позитива, что на неделю хватит :bounce:.

Anna_ne-kurit,ну и холодрыга там у вас!!!! А нас сегодня снегом завалило, идет с ночи, дороги не чистят,везде месиво и ни одной снегоуборочной машины!!!!

А нас сегодня снегом завалило, идет с ночи, дороги не чистят,везде месиво и ни одной снегоуборочной машины!!!!
Мы уже это прошли, за полмесяца выпала зимняя норма осадков)))

Anna_ne-kurit,Поздравляю)))120 дней -это круто!!!Восхищаюсь вашей стойкостью!!Вы молодец)))
995494.gif

Видимо я избавилась не только от табачной зависимости, но и от зависания на этом форуме))) Бываю тут все реже и реже. Всем удачи и легкости в бросании)

Видимо я избавилась не только от табачной зависимости, но и от зависания на этом форуме))) Бываю тут все реже и реже. Всем удачи и легкости в бросании)
Ты большая МОЛОДЕЦ!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу