Авторский Не хочу курить.

Агата, молодец! Мои поздравления....удачи!
агата.jpg

вот интересная это тема однако ради чего же все таки надо жить
я думаю решив ее никто к курению не вернется
надо ее обдумать обстоятельно))
мне всегда кажется что ради мужа или детей -веский аргумент но он не работает ни у кого однако
ради своего здоровья - тоже веский но сначала надо понять куда его мощное здоровье потом употребить)
вот православный аргуметн -ради вечной жизни которая дается только тем кто любит а любить нельзя будучи
скверным -говорят он лучше всех работает
Я тоже перебирая в голове все аргументы пришла к выводу, что родные и здоровье не те причины. Не дай бог, что с ними может случиться. Это, как чёрта дразнить:devil:.
Поняла, что так жить нельзя. И оказывается можно не курить:oops:. Как многие здесь говорят:" Кто б сказал, не поверила".
Как стало легче жить с собой в мире. Не стыдиться.

Агата,с месяцем тебя!Для меня этот форум начался с тебя:DСпасибо тебе,дорогая!Успехов тебе,удачи,и всего самого-самого!
007.gif

Агата,с месяцем тебя!Для меня этот форум начался с тебя:DСпасибо тебе,дорогая!Успехов тебе,удачи,и всего самого-самого!
007.gif
Спасибо!
Надеюсь на следующий юбилей смогу послать такой букетик в ответ:).
Где-то видела как это делается.

Агата, прими и от меня поздравления с месяцем не курения!!! Не сворачивая идем дальше!!!

Вложения

• всё будет хорошо.jpg
    всё будет хорошо.jpg
    46,3 KB · Просмотры: 379
Когда первый раз зашла на форум, искренне не понимала зачем эти дурацкие счётчики. А теперь нравится зайти около 00 и :playfull: посмотреть как цифры меняются:D.

Когда первый раз зашла на форум, искренне не понимала зачем эти дурацкие счётчики. А теперь нравится зайти около 00 и :playfull: посмотреть как цифры меняются:D.
Агата-спасибо за идею!;)(теперь мне тоже интересно):D
730729469.gif

Вчера налетел ураган, отключили электричество. Темно, дождь, свечка, книжка, кресло, плед. Красота. А раньше пришлось бы бегать, искать сиги, место куда бы спрятаться, чем заесть, предлог зачем вышла... Столько неудобств и для чего?!

Вчера налетел ураган, отключили электричество. Темно, дождь, свечка, книжка, кресло, плед. Красота. А раньше пришлось бы бегать, искать сиги, место куда бы спрятаться, чем заесть, предлог зачем вышла... Столько неудобств и для чего?!
Ваш ураган сегодня ночью долетел до нас..Жуть!!! Ветер!!! Дождь!!! Правда, электричество пока на месте...
Я ваще, Агата, тебе страшно удивляюсь...Вся жизнь - партизанские действия....Антиорден надо у Айвара попросить тебе за это....И настоящий орден - за то, что ты все-таки решилась на этот шаг...Это ж сколько нервов ты себе попортила с этой беготней и прятками??? Где бы..как бы...да чтоб не увидели...
Мдя....грехи наши...
Девочки, слезно прошу, поговорите со Светланкой, пусть она не отправляет нам такие красивые картинки...Ну, право слово...Висну я на них...А меня она не слушается...))):cry:

Ваш ураган сегодня ночью долетел до нас..Жуть!!! Ветер!!! Дождь!!! Правда, электричество пока на месте...
Я ваще, Агата, тебе страшно удивляюсь...Вся жизнь - партизанские действия....Антиорден надо у Айвара попросить тебе за это....И настоящий орден - за то, что ты все-таки решилась на этот шаг...Это ж сколько нервов ты себе попортила с этой беготней и прятками??? Где бы..как бы...да чтоб не увидели...
Мдя....грехи наши...
Девочки, слезно прошу, поговорите со Светланкой, пусть она не отправляет нам такие красивые картинки...Ну, право слово...Висну я на них...А меня она не слушается...))):cry:
Согласна со всем:), и с картинками:).
Зато теперь я понимаю, что испытывают мазохисты:D.
Скоро мемуары бывшего разведчика можно будет писать. Тайники, закладки, маскировка:cool: , психологическое воздействие, актёрское мастерство, выдержка, воспитание силы воли...:eek:.
Каяться в самый раз:oops:.
Теперь все таланты в мирных целях:D. Или почти в мирных..:wub:.

Предлагаю Агате,как заслуженному партизану форума считать день за два!Сначала курила тайком,потом бросала тайком..Я подпишусь на мемуары..
Агата,красивые цифры на счетчике-35!МОЛОДЕЦ!
67992570.gif

Предлагаю Агате,как заслуженному партизану форума считать день за два!Сначала курила тайком,потом бросала тайком..Я подпишусь на мемуары..
Агата,красивые цифры на счетчике-35!МОЛОДЕЦ!
67992570.gif
Как говорит Чара, зависла я на этой картинке и все умные мысли растеряла:)
Мне прям неудобно. С другой стороны про мазохистов: я так много удовольствия получила от тайного бросания. Одно дело курить - это плохо:furious: ,Другое бросать - это здорово:dance:
Хожу вся такая загадочная, временами сонная, иногда осипшая, бывает весёлая и не в меру жизнерадостная и остроумная.
Муж перестал теряться в догадках. Привыкает.

Рассказ о том, как я сегодня себя работать по дому заставила:furious:.
6.00 - прверка дневника ребёнка. Болит голова. Слева. Подозреваю от носа.
Решила не вставать.
10.00 - спи не спи, голова не проходит, дела накапливаются, настроение падает.:banghead:.
Встала на весы. Лучше б я этого не делала. Попередвигала весы по комнате: в каком-то углу помню, меньше показывают.
10.30 - НЕ ХОЧУ, но знаю, что поможет, врубаю на всю катушку Уму Турман сначала девушку Прасковью ,а потом весь диск. Ору, благим матом:"ЛА-ЛАЛА-ЛАЛА-ЛАЛА-ЛАЛА-ЛАЛА. :)Замечаю, что голос стал таким же как у солистов (не ниже), от этого ору ещё громче и с большим воодушевлением. Вот хорошо соседей нет и дома никого, а то бы психушку вызвали:D.
Скоро "всё я в доме приберу, вымою посуду...".
На другой стороне "Звери", может и приготовлю что-нибудь вкусное под это дело.
И ведь знаю, что мне такая музыка громкая помогает, но надо ж ещё себя заставить включить.

Да, когда громко "поёшь", иногда пританцовываешь, то всякие калории в рот не лезут, а наоборот расходуются:dance:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу