Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже перебирая в голове все аргументы пришла к выводу, что родные и здоровье не те причины. Не дай бог, что с ними может случиться. Это, как чёрта дразнитьвот интересная это тема однако ради чего же все таки надо жить
я думаю решив ее никто к курению не вернется
надо ее обдумать обстоятельно))
мне всегда кажется что ради мужа или детей -веский аргумент но он не работает ни у кого однако
ради своего здоровья - тоже веский но сначала надо понять куда его мощное здоровье потом употребить)
вот православный аргуметн -ради вечной жизни которая дается только тем кто любит а любить нельзя будучи
скверным -говорят он лучше всех работает
У меня остался один аргумент- а оно мне нужно?Я тоже перебирая в голове все аргументы .
Спасибо!Агата,с месяцем тебя!Для меня этот форум начался с тебяСпасибо тебе,дорогая!Успехов тебе,удачи,и всего самого-самого!
![]()
Добрый вечер,хороших выходных и праздников,веселого настроения,пусть все будет хорошо!
![]()
Агата-спасибо за идею!Когда первый раз зашла на форум, искренне не понимала зачем эти дурацкие счётчики. А теперь нравится зайти около 00 ипосмотреть как цифры меняются
.
Ваш ураган сегодня ночью долетел до нас..Жуть!!! Ветер!!! Дождь!!! Правда, электричество пока на месте...Вчера налетел ураган, отключили электричество. Темно, дождь, свечка, книжка, кресло, плед. Красота. А раньше пришлось бы бегать, искать сиги, место куда бы спрятаться, чем заесть, предлог зачем вышла... Столько неудобств и для чего?!
Согласна со всемВаш ураган сегодня ночью долетел до нас..Жуть!!! Ветер!!! Дождь!!! Правда, электричество пока на месте...
Я ваще, Агата, тебе страшно удивляюсь...Вся жизнь - партизанские действия....Антиорден надо у Айвара попросить тебе за это....И настоящий орден - за то, что ты все-таки решилась на этот шаг...Это ж сколько нервов ты себе попортила с этой беготней и прятками??? Где бы..как бы...да чтоб не увидели...
Мдя....грехи наши...
Девочки, слезно прошу, поговорите со Светланкой, пусть она не отправляет нам такие красивые картинки...Ну, право слово...Висну я на них...А меня она не слушается...)))![]()
Как говорит Чара, зависла я на этой картинке и все умные мысли растерялаПредлагаю Агате,как заслуженному партизану форума считать день за два!Сначала курила тайком,потом бросала тайком..Я подпишусь на мемуары..
Агата,красивые цифры на счетчике-35!МОЛОДЕЦ!
![]()