Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю кающаяся Мария Магдалина, не согласилась быМне уже приходила мысль - так может самые счастливые тогда будут те, кто курил и бросил? Мы знаем как это испытывать неудобства... И не будем их испытывать![]()
Да просто на пятки наступают!Дааааа... "чужие дети растут быстрее" ...![]()
Спасибо огромное!С месяцем, девушка! Повод для гордости у тебя сегодня есть - это точно!!!
Вроде бы вчера 3 дня отсчитывала, а уже месяц. Для меня 2 недели казались небожителямиДааааа... "чужие дети растут быстрее" ...Так и мне кажется, что чужие счетчики быстрее крутятся.
Агата, выросла из "коротких штанишек", добро пожаловать в месяц! Молодец!![]()
То же самое ощущениеВроде бы вчера 3 дня отсчитывала, а уже месяц. Для меня 2 недели казались небожителями.
Я вчера что-то понервничала и конфет под рукой нет. Ночью приснилось (второй раз за всё время), что курю. ПРичем, если в первый раз я осознала, когда надо было тушить, то сегодня ночью я так реально затягивалась, но без удовольствия и с першением в горле. В общем помню, тчо было неприятно. И полное ощущение реальности. Ни вчера, ни сегодня курить не хотелось. Но утром я впервые за несколько месяцев расплакалась. Слёзы лились рекой. Даже водопадом. Какая-то дурацкая песня по радио заиграла и всё.То же самое ощущениеОднако, вспоминается, как я после месяца, двух месяцев, курить начинала. Пора мне тоже вырасти из коротких штанишков ...
вот интересная это тема однако ради чего же все таки надо житьМыши кололись, плакали но продолжали есть кактус....
Тайга, цветок бесподобен.Агата, я так рада за тебя!!!