Авторский Не хочу курить.

Мне уже приходила мысль - так может самые счастливые тогда будут те, кто курил и бросил? Мы знаем как это испытывать неудобства... И не будем их испытывать :showoff:

Мне уже приходила мысль - так может самые счастливые тогда будут те, кто курил и бросил? Мы знаем как это испытывать неудобства... И не будем их испытывать :showoff:
Я думаю кающаяся Мария Магдалина, не согласилась бы:) . С возрастом приходят такие мысли:unsure:.
Но у нас есть повод для гордости за себя:showoff: .

С месяцем, девушка! Повод для гордости у тебя сегодня есть - это точно!!!

Дааааа... "чужие дети растут быстрее" ... :D Так и мне кажется, что чужие счетчики быстрее крутятся.
Агата, выросла из "коротких штанишек", добро пожаловать в месяц! Молодец! :wavespin:

Дааааа... "чужие дети растут быстрее" ... :D
Да просто на пятки наступают!:D

Агата, с месяцем!
Гордиться, действительно, есть чем. А главное просто радоваться тому простому, но так не просто давшемуся факту - НЕ КУРЮ!
подснэжнык.jpg

Дааааа... "чужие дети растут быстрее" ... :D Так и мне кажется, что чужие счетчики быстрее крутятся.
Агата, выросла из "коротких штанишек", добро пожаловать в месяц! Молодец! :wavespin:
Вроде бы вчера 3 дня отсчитывала, а уже месяц. Для меня 2 недели казались небожителями:inlove:.

В коротких штанишках как-то уже неприлично, пора что-нибудь более соответствующее примерить:).
Спасибо за поздравление и поддержку!

Агата, с месяцем!
Гордиться, действительно, есть чем. А главное просто радоваться тому простому, но так не просто давшемуся факту - НЕ КУРЮ!
Посмотреть вложение 3823 [/quote]
Доброе слово и кошке приятно:rolleyes:.
На берегу захотелось получиться:).

Вроде бы вчера 3 дня отсчитывала, а уже месяц. Для меня 2 недели казались небожителями:inlove:.
То же самое ощущение :D Однако, вспоминается, как я после месяца, двух месяцев, курить начинала. Пора мне тоже вырасти из коротких штанишков ...

С месяцем Агата! :dance:Ты переходишь во второй сезон..

То же самое ощущение :D Однако, вспоминается, как я после месяца, двух месяцев, курить начинала. Пора мне тоже вырасти из коротких штанишков ...
Я вчера что-то понервничала и конфет под рукой нет. Ночью приснилось (второй раз за всё время), что курю. ПРичем, если в первый раз я осознала, когда надо было тушить, то сегодня ночью я так реально затягивалась, но без удовольствия и с першением в горле. В общем помню, тчо было неприятно. И полное ощущение реальности. Ни вчера, ни сегодня курить не хотелось. Но утром я впервые за несколько месяцев расплакалась. Слёзы лились рекой. Даже водопадом. Какая-то дурацкая песня по радио заиграла и всё.
От ваших поздравлений так легко на душе:).

Слезы-очищение, ну и потом от радости плакала, все ж месяц..:D

Мыши кололись, плакали но продолжали есть кактус....
вот интересная это тема однако ради чего же все таки надо жить
я думаю решив ее никто к курению не вернется
надо ее обдумать обстоятельно))
мне всегда кажется что ради мужа или детей -веский аргумент но он не работает ни у кого однако
ради своего здоровья - тоже веский но сначала надо понять куда его мощное здоровье потом употребить)
вот православный аргуметн -ради вечной жизни которая дается только тем кто любит а любить нельзя будучи
скверным -говорят он лучше всех работает

какой красивый цветок у тайги)

действительно а я и не заметила)

Агата, я так рада за тебя!!!
Тайга, цветок бесподобен.
Не сочти за лесть, но не курю я сйчас благодаря тебе. Если б не твоя идея, я бы до сих пор, как те мыши плакала, кололась, но продолжала есть кактус.:smoke:.
Ради такого случая, пройду компьютерный ликбез и таки научусь цветы красивые на экране выращивать;) . К твоему юбилею некурения думаю разберусь:D.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу