Авторский Не хочу курить.

Это ты вместо осьминога похоже? ;)
Насчет подвигать весы - это патентовать надо срочно!!! :D

Это ты вместо осьминога похоже? ;)
Насчет подвигать весы - это патентовать надо срочно!!! :D
За полдня приборки минус полкило.
А в лёгком углу минус КГ:D.
Осьминог отдыхает:D:dance:.

Рассказ о том, как я сегодня себя работать по дому заставила:furious:.
6.00 - прверка дневника ребёнка. Болит голова. Слева. Подозреваю от носа.
Решила не вставать.
10.00 - спи не спи, голова не проходит, дела накапливаются, настроение падает.:banghead:.
Встала на весы. Лучше б я этого не делала. Попередвигала весы по комнате: в каком-то углу помню, меньше показывают.
10.30 - НЕ ХОЧУ, но знаю, что поможет, врубаю на всю катушку Уму Турман сначала девушку Прасковью ,а потом весь диск. Ору, благим матом:"ЛА-ЛАЛА-ЛАЛА-ЛАЛА-ЛАЛА-ЛАЛА. :)Замечаю, что голос стал таким же как у солистов (не ниже), от этого ору ещё громче и с большим воодушевлением. Вот хорошо соседей нет и дома никого, а то бы психушку вызвали:D.
Скоро "всё я в доме приберу, вымою посуду...".
На другой стороне "Звери", может и приготовлю что-нибудь вкусное под это дело.
И ведь знаю, что мне такая музыка громкая помогает, но надо ж ещё себя заставить включить.
Агата, у тебя шикарное чувство юмора!!!:D

ПоддЁрживаю Чару.Ты вопче у нас умничка.А насчет картинков не парься-мы как завтра пойдем Валеру хэппибёздить-мы с тобой скооперируемся-ты бушь писать красиво а я картинки вставлять.Вот.:)А вообще-с добрым утром!
27.gif

Согласна:).
Спасибо за картинку

Тебя тоже с добрым утром:) и днём.
Попробуем:).

Пойду, поприбираюсь. С бросанием так много всего накопилось. Ощущение, что семья у меня не из трёх человек, а многодетная:wavespin::playfull::sleep::running::bounce:. И все что-нибудь попортить норовят. Хотя, конечно сама виновата. Пустила всё на самотёк. А оно не текёт:).

Агата, поздравляю! 40 дней - это уже поминки чудища твого страшного! А ты - радуй себя, свою семью. Ну и нас иногда... Пиши!!! У тя классно полчаеца!!!
images (3).jpg

Агатушка!!! С 40-кодневочкой тебя, дорогая!!! Ты умница! Желаю тебе как можно больше счастья в твоей новой некурящей жизни!!!)))
s1319.gif

0ee2e0dc3929.gif

post-242-1242643437_thumb.jpg

И у Агаты юбилей:eek:
Да мы сговорились что ли все?? Куда не заглянешь, везде -цветы, поздравления ....
Агаточка, ну как тебя не поздравить? Конечно, поздравляю!!!! Всего-всего тебе!!!!:dance:

Большое всем спасибо за поздравления:):) .
Не пропал мой тяжкий труд:hot: по приведению жилища в надлежащий вид. Вчера приехали гости :twins: и я только сейчас освободилась немного:running:.
Пойду погуляю по дневникам. И в банкетный зал надо заглянуть. Столько именинников:).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу