Вот, вот... Я тоже не могу отделить мух от котлетДа может конечно. Мы же сейчас любое изменение на отказ от никотина сваливаем...
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, вот... Я тоже не могу отделить мух от котлетДа может конечно. Мы же сейчас любое изменение на отказ от никотина сваливаем...
В две недели отказа, мне кажется, я вообще как грудничок была: сон с перерывами на кормлениеЯ пока тоже дрыхну каждую минутку свободную. Уже как-то пора потихоньку жизнь в порядок вводить, а я никак.
Да. ПриходитАгата, кровообращение потихоньку в норму начинает приходить, это очень хорошо !! Так держать !!
Прибежала сделать тесто для пиццы и обратно в теплицу. Чувствовать некогдаКак себя чувствуешь, Агат?
я была зала -презла, а мне на работу идти, а у меня там абоненты...бывают жестко не понятливыМдя... А я то как сегодня "обижалась"!!! Потом перед мужем извинялась, что должен потерпеть пока Афобазол не начнёт действовать и поспокойней тада стану
...
да я ее столько выпила. валерьянки..Шерка,
Млин, а мне в аптеке наоборот сказали - что Афобазол не успокаивает нервы, а подымает угнетённо-тревожное состояние, ну или попросту говоря, поднимает настроение.
А чтобы "пришибло", надо валерьяночку пить, она успокаивает. )))
Завтра почки пособираю, пожалуй, или ребёнку поручу. Кашляем бывает всей семьёй. Вроде бы весна, а инфекция простудная косит всех - и стар и млад. Неужели от тепла так отвыкли, что в норму никак не придём. Причём я не курю, муж курит, дочь вообче ещё ребёнок, можно сказатьА я сёдня насобирала сосновых почек. Кашель буду лечить, которого пока нет, но с утра были позывы...
Может пустырник?да я ее столько выпила. валерьянки..
Точно, йога это ж усилия над собой, а таблетку раз проглотил... и жду чудаМожет пустырник?
Пора йогой заниматься начинать и прочими духовными практиками. Тока некогда. Легче таблеточку заглотить.
да я ее столько выпила. валерьянки..
спасибо. займусь смесями. мыло я уже варила...А ты набери в поиске - Успокаивающие средства - Афобазол там точно не увидишь, я удивляюсь, почему аптеки его так впаривают. Тогда уж лучше Тенотен или Ново-Пассит, или сделать смесь из настоев трав. Напр., http://medmore.ru/medicine.php?id=13375 или http://www.nedug.ru/library/снотворные_и_седативные_средства/Успокаивающие-средства
Ещё душица - хорошая травка. Надо заняться летом обязательно. Свеженькие травки: смородину, мяту, лепестки роз, цветки липы, землянику и т.д. в прозрачный чайник, под деревом, на скамеечке, утром, днём, вечером...(Остапа понесло)спасибо. займусь смесями. мыло я уже варила...![]()
...можно и в креслице,да под пледиком,на свежем воздухе...ох..слюнки потекли ажЕщё душица - хорошая травка. Надо заняться летом обязательно. Свеженькие травки: смородину, мяту, лепестки роз, цветки липы, землянику и т.д. в прозрачный чайник, под деревом, на скамеечке, утром, днём, вечером...(Остапа понесло)
Спасибо...можно и в креслице,да под пледиком,на свежем воздухе...ох..слюнки потекли ажДобрый вечер.все время вспоминаю Вас с добром.Какая я была...
когда сюда пришла..(ну справедливости ради скажу,что не остобо много изменилось,ною и по сей день прилично))))Но!благодаря форуму.я знаю:а)что я не одна такая,б)что это не я виновата,в)что это пройдет!
а благодаря Вам я тут задержалась,потому что Вы мне ответили,и как то три недели мимо просвистели так....Спасибо вам!Удачи Вам во всем,Успехов!
![]()
Вот это угнетённо-тревожное состояние и привело меня к срыву недавно... (и ведь Афобазол был, только я его не принимала)Шерка,
Млин, а мне в аптеке наоборот сказали - что Афобазол не успокаивает нервы, а подымает угнетённо-тревожное состояние, ну или попросту говоря, поднимает настроение.
А чтобы "пришибло", надо валерьяночку пить, она успокаивает. )))
А мы и теперь не представляем,что делать..только уже ....что делать без форумаСпасибо. Можно и на ты
. Я тоже на форум пришла не в лучшем виде. Рада, что смогла чем-то помочь, как и мне помогли, когда я решила не курить, но не представляла, что делать.
А в креслице хочется. Под пледик. Скоро лето придёт.
Общаться всегда приятноА мы и теперь не представляем,что делать..только уже ....что делать без форумакак на работу бежим сюда))))))) надеюсь,отвыкать потом не придется
![]()