Авторский Не хочу курить.

Я пока тоже дрыхну каждую минутку свободную. Уже как-то пора потихоньку жизнь в порядок вводить, а я никак.
В две недели отказа, мне кажется, я вообще как грудничок была: сон с перерывами на кормление:sleep:.
[ quote="val518, post: 121284, member: 3735"]Да может конечно. Мы же сейчас любое изменение на отказ от никотина сваливаем...[/quote]
Что хорошо и приятные изменения есть куда свалить:). А так бы удивлялся и мучался: ой, что это?

Агата, кровообращение потихоньку в норму начинает приходить, это очень хорошо !! Так держать !!
Да. Приходит:). До меня наконец дошло, что при медленном интернете проще напрямую зайти на форум, а не через почту, которую иногда по полчаса надо ждать, когда заааааагруууузииииииииииитсяяяяяя:bounce: .
Увы. Стаж пользователя не зависит от стажа курения:D .

А я сёдня насобирала сосновых почек. Кашель буду лечить, которого пока нет, но с утра были позывы...

Мдя... А я то как сегодня "обижалась":furious: !!! Потом перед мужем извинялась, что должен потерпеть пока Афобазол не начнёт действовать и поспокойней тада стану:wub:...
я была зала -презла, а мне на работу идти, а у меня там абоненты...бывают жестко не понятливы:furious: . вот прихожу в аптеке говорю дайте что нибудь, что б я людей ночью не покусала, я в ночь работала, аптекарша отодвинулась от прилавка и предложила афобазол, сказала сразу действует.....но что то я так не почувствовала.

Шерка,
Млин, а мне в аптеке наоборот сказали - что Афобазол не успокаивает нервы, а подымает угнетённо-тревожное состояние, ну или попросту говоря, поднимает настроение.
А чтобы "пришибло", надо валерьяночку пить, она успокаивает. )))

Шерка,
Млин, а мне в аптеке наоборот сказали - что Афобазол не успокаивает нервы, а подымает угнетённо-тревожное состояние, ну или попросту говоря, поднимает настроение.
да я ее столько выпила. валерьянки..

А я сёдня насобирала сосновых почек. Кашель буду лечить, которого пока нет, но с утра были позывы...
Завтра почки пособираю, пожалуй, или ребёнку поручу. Кашляем бывает всей семьёй. Вроде бы весна, а инфекция простудная косит всех - и стар и млад. Неужели от тепла так отвыкли, что в норму никак не придём. Причём я не курю, муж курит, дочь вообче ещё ребёнок, можно сказать:)
Про позывы точно сказано. Так и было.

Может пустырник?
Пора йогой заниматься начинать и прочими духовными практиками:D. Тока некогда. Легче таблеточку заглотить.

Может пустырник?
Пора йогой заниматься начинать и прочими духовными практиками:D. Тока некогда. Легче таблеточку заглотить.
Точно, йога это ж усилия над собой, а таблетку раз проглотил... и жду чуда;)

А ты набери в поиске - Успокаивающие средства - Афобазол там точно не увидишь, я удивляюсь, почему аптеки его так впаривают. Тогда уж лучше Тенотен или Ново-Пассит, или сделать смесь из настоев трав. Напр., http://medmore.ru/medicine.php?id=13375 или http://www.nedug.ru/library/снотворные_и_седативные_средства/Успокаивающие-средства

А ты набери в поиске - Успокаивающие средства - Афобазол там точно не увидишь, я удивляюсь, почему аптеки его так впаривают. Тогда уж лучше Тенотен или Ново-Пассит, или сделать смесь из настоев трав. Напр., http://medmore.ru/medicine.php?id=13375 или http://www.nedug.ru/library/снотворные_и_седативные_средства/Успокаивающие-средства
спасибо. займусь смесями. мыло я уже варила...:)

спасибо. займусь смесями. мыло я уже варила...:)
Ещё душица - хорошая травка. Надо заняться летом обязательно. Свеженькие травки: смородину, мяту, лепестки роз, цветки липы, землянику и т.д. в прозрачный чайник, под деревом, на скамеечке, утром, днём, вечером...(Остапа понесло)

Ещё душица - хорошая травка. Надо заняться летом обязательно. Свеженькие травки: смородину, мяту, лепестки роз, цветки липы, землянику и т.д. в прозрачный чайник, под деревом, на скамеечке, утром, днём, вечером...(Остапа понесло)
...можно и в креслице,да под пледиком,на свежем воздухе...ох..слюнки потекли аж:DДобрый вечер.все время вспоминаю Вас с добром.Какая я была...:)когда сюда пришла..(ну справедливости ради скажу,что не остобо много изменилось,ною и по сей день прилично))))Но!благодаря форуму.я знаю:а)что я не одна такая,б)что это не я виновата,в)что это пройдет!:D а благодаря Вам я тут задержалась,потому что Вы мне ответили,и как то три недели мимо просвистели так....Спасибо вам!Удачи Вам во всем,Успехов! :inlove:

...можно и в креслице,да под пледиком,на свежем воздухе...ох..слюнки потекли аж:DДобрый вечер.все время вспоминаю Вас с добром.Какая я была...:)когда сюда пришла..(ну справедливости ради скажу,что не остобо много изменилось,ною и по сей день прилично))))Но!благодаря форуму.я знаю:а)что я не одна такая,б)что это не я виновата,в)что это пройдет!:D а благодаря Вам я тут задержалась,потому что Вы мне ответили,и как то три недели мимо просвистели так....Спасибо вам!Удачи Вам во всем,Успехов! :inlove:
Спасибо:wub:. Можно и на ты:). Я тоже на форум пришла не в лучшем виде. Рада, что смогла чем-то помочь, как и мне помогли, когда я решила не курить, но не представляла, что делать.
А в креслице хочется. Под пледик. Скоро лето придёт:).

Шерка,
Вот это угнетённо-тревожное состояние и привело меня к срыву недавно... (и ведь Афобазол был, только я его не принимала)

Спасибо:wub:. Можно и на ты:). Я тоже на форум пришла не в лучшем виде. Рада, что смогла чем-то помочь, как и мне помогли, когда я решила не курить, но не представляла, что делать.
А в креслице хочется. Под пледик. Скоро лето придёт:).
А мы и теперь не представляем,что делать..только уже ....что делать без форума:D:Dкак на работу бежим сюда))))))) надеюсь,отвыкать потом не придется:)

А мы и теперь не представляем,что делать..только уже ....что делать без форума:D:Dкак на работу бежим сюда))))))) надеюсь,отвыкать потом не придется:)
Общаться всегда приятно:).
Кажется у Карра примерно так: те кто не курили никогда, живут обычной жизнью и не испытывают неудобств от отсутствия сигареты. Часто на ум приходит.
Представляю, что это про меня.
И заранее решила, что бы ни случилось сигарета не причём. Ни помошник, ни советчик.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу