Авторский Не хочу курить.

Ну не в обиду Светланке, конечно...Но Агате-то вона какую красоту прислала...:cry: Я аж обзавидовалась вся..:cry: Я тоже такую хочу.:cry:

Ой, Агата, я наверное поминальную речь сказать не успела, попрощались уж... :( С сигами ... :cry: Кто же будет теперь сгущать кровь, схлопывать сосуды, забивать бронхи и лёгкие ... ?! Кто?! ...
Поздравляю тебя! :wavespin::dance:

Ой, Агата, я наверное поминальную речь сказать не успела, попрощались уж... :( С сигами ... :cry: Кто же будет теперь сгущать кровь, схлопывать сосуды, забивать бронхи и лёгкие ... ?! Кто?! ...
Поздравляю тебя! :wavespin::dance:
Безвременно, безвремеенно:cry:, на кого вы нас покинули:cry:, вы туда, а мы здесь. Мы здесь, а вы туда:cry: :dance:.

Безвременно, безвремеенно:cry:, на кого вы нас покинули:cry:, вы туда, а мы здесь. Мы здесь, а вы туда:cry: :dance:.
Агата, ну ты даешь!!!! Сижу еще сонная, чаек тяну...Читаю эти строки и подпрыгиваю...Да это наш любимый семейный прикол...Этот монолог Хазанова мы почти наизусть знаем...Вот...радость моя ...вот повеселила...

Агата, ну ты даешь!!!! Сижу еще сонная, чаек тяну...Читаю эти строки и подпрыгиваю...Да это наш любимый семейный прикол...Этот монолог Хазанова мы почти наизусть знаем...Вот...радость моя ...вот повеселила...
А я Жванецкого боготворю:inlove:.
Сегодня:
Лучшие друзья девушек - (худеющих)
Это лопаты: штыковая и совковая:D.
Торт, копчёная рыбка, печенье, шоколад, картошка, кавбаса во всех проявлениях, остальное по мелочи и как результат: минус один кг полуживого весу.:bounce:.

А я Жванецкого боготворю:inlove:.
Сегодня:
Лучшие друзья девушек - (худеющих)
Это лопаты: штыковая и совковая:D.
Торт, копчёная рыбка, печенье, шоколад, картошка, кавбаса во всех проявлениях, остальное по мелочи и как результат: минус один кг полуживого весу.:bounce:.
А у меня сейчас старшенькая работает в транспотном отделе...Ну и ты догадываешься, какая любимая шутка чаще всего звучит во время наших застолий??!!! :D
Мы его тоже обожаем...Причем, всей семьей...

Ндя. Когда ж наконец мы заслушаем отчёт транспортного отдела?:D.
Я извиняюсь, отлучалась, бегала канаву закапывать. Дождик собирался.
Так и отдыхаем: до обеда канаву копаем, после обеда закапываем:D.
Шож делать, неквалифицированна рабоча сила. Не всемж шуруповёртами махать.:D.

Агата, я опять прошляпила! Поздравляю с сороковкой! :dance:
653882790.jpg

Агата, я опять прошляпила! Поздравляю с сороковкой! :dance:
653882790.jpg
Спасибо! Вчера и некогда было.
Красота волшебная! Цветущий папоротник. Пойду клад копать. Тренировка уже состоялась:).

я все утро тренировалась рыбу чистить..муж на море на рыбалку ходил,глаз да глаз то кошка стащит, то собака:D

Ндя. Когда ж наконец мы заслушаем отчёт транспортного отдела?:D.
Я извиняюсь, отлучалась, бегала канаву закапывать. Дождик собирался.
Так и отдыхаем: до обеда канаву копаем, после обеда закапываем:D.
Шож делать, неквалифицированна рабоча сила. Не всемж шуруповёртами махать.:D.
Угадала, Агата!!! Только в оригинале про "цех" разговор идет...))
А что за канавки ты закапываешь-раскапываешь? Заинтриговала...я ж не усну теперь, пока не узнаю...

я все утро тренировалась рыбу чистить..муж на море на рыбалку ходил,глаз да глаз то кошка стащит, то собака:D
Шикарно....рыбалка-море-ходил...У нас рыбалка- речка-ездил!!!))) Здорово, Шерка, завидую!!!

Угадала, Агата!!! Только в оригинале про "цех" разговор идет...))
А что за канавки ты закапываешь-раскапываешь? Заинтриговала...я ж не усну теперь, пока не узнаю...
Это чтоб грызуны в теплицу не попадали. "Канавка" по периметру теплицы, вставляем что-нибудь, что б не по зубам мышкам и закапываем:).

А рыба большая?
У нас кот как-то щуку потащил. Она в два раза его длиннее, так кот ноги пошире, рыба между ног и бежать:D. Еле догнали:D.

А рыба большая?
У нас кот как-то щуку потащил. Она в два раза его длиннее, так кот ноги пошире, рыба между ног и бежать:D. Еле догнали:D.
Представляю, как это выглядело!!!:D
Агат, а какие грызуны? Если мыши, то проще дегтем спасаться...А если кроты (говорю со знанием дела:cool:)...тады - ой...А у вас большая теплица...Блин, любопытная я сегодня...)))

Про теплицу я спрашиваю, а не утверждаю..)))

Представляю, как это выглядело!!!:D
Агат, а какие грызуны? Если мыши, то проще дегтем спасаться...А если кроты (говорю со знанием дела:cool:)...тады - ой...А у вас большая теплица...Блин, любопытная я сегодня...)))
Теплица большая. Грызуны всякие. Иногда мыши по кротовым ходам идут:cool: . Так чтоб наверняка, окапываем. У нас лес кругом. Дёгтю не хватит. :).

А рыба большая?
рыбка ставридка, для Сочи приличная, нажарила..наелась..:D

рыбка ставридка, для Сочи приличная, нажарила..наелась..:D
Вкуснота. Свеженькая.:inlove:
У мужа тётушка в Сочи живёт. Жаль всё некогда, очень хочется посетить ещё раз сей славный город.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу