Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!!!
Безвременно, безвремеенноОй, Агата, я наверное поминальную речь сказать не успела, попрощались уж...С сигами ...
Кто же будет теперь сгущать кровь, схлопывать сосуды, забивать бронхи и лёгкие ... ?! Кто?! ...
Поздравляю тебя!![]()
Агата, ну ты даешь!!!! Сижу еще сонная, чаек тяну...Читаю эти строки и подпрыгиваю...Да это наш любимый семейный прикол...Этот монолог Хазанова мы почти наизусть знаем...Вот...радость моя ...вот повеселила...Безвременно, безвремеенно, на кого вы нас покинули
, вы туда, а мы здесь. Мы здесь, а вы туда
![]()
.
А я Жванецкого боготворюАгата, ну ты даешь!!!! Сижу еще сонная, чаек тяну...Читаю эти строки и подпрыгиваю...Да это наш любимый семейный прикол...Этот монолог Хазанова мы почти наизусть знаем...Вот...радость моя ...вот повеселила...
А у меня сейчас старшенькая работает в транспотном отделе...Ну и ты догадываешься, какая любимая шутка чаще всего звучит во время наших застолий??!!!А я Жванецкого боготворю.
Сегодня:
Лучшие друзья девушек - (худеющих)
Это лопаты: штыковая и совковая.
Торт, копчёная рыбка, печенье, шоколад, картошка, кавбаса во всех проявлениях, остальное по мелочи и как результат: минус один кг полуживого весу..
Спасибо! Вчера и некогда было.Агата, я опять прошляпила! Поздравляю с сороковкой!
![]()
Угадала, Агата!!! Только в оригинале про "цех" разговор идет...))Ндя. Когда ж наконец мы заслушаем отчёт транспортного отдела?.
Я извиняюсь, отлучалась, бегала канаву закапывать. Дождик собирался.
Так и отдыхаем: до обеда канаву копаем, после обеда закапываем.
Шож делать, неквалифицированна рабоча сила. Не всемж шуруповёртами махать..
Шикарно....рыбалка-море-ходил...У нас рыбалка- речка-ездил!!!))) Здорово, Шерка, завидую!!!я все утро тренировалась рыбу чистить..муж на море на рыбалку ходил,глаз да глаз то кошка стащит, то собака![]()
Это чтоб грызуны в теплицу не попадали. "Канавка" по периметру теплицы, вставляем что-нибудь, что б не по зубам мышкам и закапываемУгадала, Агата!!! Только в оригинале про "цех" разговор идет...))
А что за канавки ты закапываешь-раскапываешь? Заинтриговала...я ж не усну теперь, пока не узнаю...
А рыба большая?я все утро тренировалась рыбу чистить..муж на море на рыбалку ходил,глаз да глаз то кошка стащит, то собака![]()
Представляю, как это выглядело!!!А рыба большая?
У нас кот как-то щуку потащил. Она в два раза его длиннее, так кот ноги пошире, рыба между ног и бежать. Еле догнали
.
Теплица большая. Грызуны всякие. Иногда мыши по кротовым ходам идутПредставляю, как это выглядело!!!
Агат, а какие грызуны? Если мыши, то проще дегтем спасаться...А если кроты (говорю со знанием дела)...тады - ой...А у вас большая теплица...Блин, любопытная я сегодня...)))
рыбка ставридка, для Сочи приличная, нажарила..наелась..А рыба большая?
У нас кот как-то щуку потащил. Она в два раза его длиннее, так кот ноги пошире, рыба между ног и бежать. Еле догнали
.
Вкуснота. Свеженькая.рыбка ставридка, для Сочи приличная, нажарила..наелась..![]()