Курить не хочу.
И так уже ЦЕЛЫХ 50!!!! Дней!!Поздравляю тебя,Агата!Умница!Заслуженный партизан форума отмечает свой законный полтинничек)))Поздравляю!
![660635127.gif](http://bestgif.su/_ph/29/2/660635127.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить не хочу.
По другому поводу бы расстроиласьИ так уже ЦЕЛЫХ 50!!!! Дней!!Поздравляю тебя,Агата!Умница!Заслуженный партизан форума отмечает свой законный полтинничек)))Поздравляю!
Привет, Агата, а ты случаем не знаешь куда подевалась наша рысь - Тайга? Чё то странно, на связь не выходит, на позывные не отвечает, на явках не появляется. Неужели провалилась?Вечером наша гончая ушла на радугу.
Красота какаяАгата, а я тебя не поздравил. Долго думал - и решил лучше поздно. С юбилеем прошедшим, партизаночка!
Спасибо. Так сказать взаимно
Прочитала сейчас про дочь...твою..))) Дите ты мое наивное..))) Агаточка, да знала все твоя дочура..просто не хотела тебя в неловкое положение ставить...Любит тебя...А сейчас радуется..что мамулечка за ум взялась...))
Глаза что..мы же еще и мозги отключаем ,когда курим. Когда курила на многое старалась закрывать глаза
![]()
.
Опять я засмотреласьГлаза что..мы же еще и мозги отключаем ,когда курим
Спасибо ,что заходишь!Мы тебя тоже любим!Ты нам приносишь спокойствие и позитив!
![]()