Авторский Не хочу курить.

Курить не хочу.

И так уже ЦЕЛЫХ 50!!!! Дней!!Поздравляю тебя,Агата!Умница!Заслуженный партизан форума отмечает свой законный полтинничек)))Поздравляю!
660635127.gif

И так уже ЦЕЛЫХ 50!!!! Дней!!Поздравляю тебя,Агата!Умница!Заслуженный партизан форума отмечает свой законный полтинничек)))Поздравляю!
По другому поводу бы расстроилась:cry:, а тут приятно:oops:. Спасибо.

О сигаретах даже не вспомнила.

413802126.gif
Агаточка!!! С опозданием поздравляю тебя с круглой датой!!!! Так держать, моя хорошая!!! Ты умница!!!!:inlove:

Вечером наша гончая ушла на радугу:cry:.
Привет, Агата, а ты случаем не знаешь куда подевалась наша рысь - Тайга? Чё то странно, на связь не выходит, на позывные не отвечает, на явках не появляется. Неужели провалилась?:eek:. Ты в лесу её тропы знаешь, принеси хоть весточку от неё, как она?

Если вы собрались другу
Рассказать свою беду,
Брать за пуговицу друга,
Бесполезно - убежит,
И на память вам оставит
Эту пуговицу друг,
Лучше дать ему подножку,
На пол бросить, сверху сесть
И тогда уже подробно
Рассказать свою беду :). (Остер)
Погода хорошая солнечная, настроение переменное. Люблю, когда пасмурно, перед дождём или грозой.
Жизнь входит в привычное русло: работа, дочь подросток со всеми вытекающими:cold::hot:. Иногда кажется всё замечательно, иногда ужжжжжжжос.
Одна радость неизменна - Я НЕ КУРЮ:):D:p:wub::dance::showoff::playfull::skip::mstickle:.
Удваивает мою радость, то что если муж с нашего знакомства был всё-таки в курсе моей привычки, то для дочери это стало бы неприятным сюрпризом.
Я не знаю, что она думает по этому поводу. Наверное о чём- то догадывалась. А около месяца назад я случайно увидела, что она зашла на мою страничку здесь. Она не видела, я сделала вид, что не заметила. В любом случае, она меня поддерживает, пусть и не явно. А сие чтение может быть убережет её от глупостей. Хочется надеяться. Хотя чтение, громко сказано, просто однажды посмотрела.

Агата, а я тебя не поздравил :sleep:. Долго думал - и решил лучше поздно. С юбилеем прошедшим, партизаночка!
1292776089_C1F3EAE5F220F6E2E5F2EEE2.jpg

Прочитала сейчас про дочь...твою..))) Дите ты мое наивное..))) Агаточка, да знала все твоя дочура..просто не хотела тебя в неловкое положение ставить...Любит тебя...А сейчас радуется..что мамулечка за ум взялась...))

Прочитала сейчас про дочь...твою..))) Дите ты мое наивное..))) Агаточка, да знала все твоя дочура..просто не хотела тебя в неловкое положение ставить...Любит тебя...А сейчас радуется..что мамулечка за ум взялась...))
:wub::wub::wub::wub::wub:. Когда курила на многое старалась закрывать глаза:spin: :wub:.

:wub::wub::wub::wub::wub:. Когда курила на многое старалась закрывать глаза:spin: :wub:.
Глаза что..мы же еще и мозги отключаем ,когда курим:D
Спасибо ,что заходишь!Мы тебя тоже любим!Ты нам приносишь спокойствие и позитив!
18.gif

Глаза что..мы же еще и мозги отключаем ,когда курим:D
Спасибо ,что заходишь!Мы тебя тоже любим!Ты нам приносишь спокойствие и позитив!
18.gif
Опять я засмотрелась:).
Спасибо Светлана:).

Инет медленный. Пока на ёлках провода размотаешь, развесишь (шучу конечно насчёт ёлок). Хотя по времени, иногда кажется, что я по буковке сама загружаю хожу. Каждую. Вчера не смогла зайти. Терпения не хватило:D.
Сегодня, благо жара стоит, начала пить водичку простую, вместо и вместе с конфетками. Но больше без сладкого. Давно хотела начать пить воду. Вроде бы надо считается 2 литра. Налила в 0,5 л бутылочку и прикладываюсь. Вот ещё один плюс от бросания:).​

Агаточка, как тебе живется там.. в лесу?...))) Я хоть и не в самом лесу, но спать становится невозможно...Птицы в это время года не поют тихонько, они ревут в ночном лесу...Уши закладывает от их многоголосья ночного...Днем такого не слышно...Да и по ночам я в прежние годы такого не замечала..А тут кукушки в половине второго ночи соловьями заливаются!!!! Трындец!!! В пять утра я вставать уже привыкла...Но чтобы в 3.30 ночи...Доживу ли до вечера-то...Вот и думаю...а как ты-то там..?? Ребята-то у нас жители городские в основном...Им меня не понять..)))

Раз уж один фиг не спится, расскажу тебе по поводу своего пред-предыдущего поста..))
У меня мамуля курила....Вслух об этом в семье никогда не говорилось.....С сигаретой мы ее никогда не видели..И запаха особо не ощущали...А тут уехала я учиться..Приезжала домой изредка...Вот приезжаю...обнимания-целования...все дела...И понимаю, что от мамы пахнет зубной пастой вперемешку с табаком!!!! Я офигеваю от неожиданности...Я до этого и не догадывалась об этой ее привычке...
Разговоров мы на эту тему не вели...Но догадки (мои и сестренок) со временем переросли в уверенность...
Приезжаешь к маме в гости и начинается .....сходи в магазин...Через час - в аптеку....Потом снова в магазин...Раздражало как-то это...Побегай-ка каждый час с четвертого этажа по аптекам-магазинам, потому что маме надо курнуть...Было желание сказать уже ей, чтобы курила спокойно на балкончике...что мы знаем об этой ее привычке...
Но недавно это безобразие прекратилось..))) Мне так кажется, что года два мама у нас уже не курит...Возраст-то солидный...болячки возрастные...иногда подлечивание в стационаре...А там сама знаешь, как к курящим относятся..тем более к женщинам..да еще такого возраста..Мне кажется, что мамуля бросила как раз после того, как в больнице отлежала с какой-то болякой...
И до сих пор, наверное, пребывает в уверенности, что мы и не догадывались..))) Ну дите...)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу