Авторский Не хочу курить.

Вкуснота. Свеженькая.:inlove:
У мужа тётушка в Сочи живёт. Жаль всё некогда, очень хочется посетить ещё раз сей славный город.
Славного сейчас мало..пыль, пробки, стройка...но все равно приезжай, летом на море..:)

Славного сейчас мало..пыль, пробки, стройка...но все равно приезжай, летом на море..:)
Мы ездили в медовый месяц (соро серебряная свадьба). На пляже не очень лежали, всё окрестные достопримечательности объезжали:).
Красота... Агурский водопад, Пицунда-орган, в Гаграх море чистейшее было. Не мне вам рассказывать;).
Очень запомнились пирожные: высокие квадратные съедобные стаканы с черносливом, шоколадом, кремом и чем-то умопомрачительно вкусным:inlove:. Принесли нам цыплёнка табака с чесночным соусом. Ничего себе цыплёнок: весь вечер в кафе на пирсе ели:D.
Всё больше не буду. В Сочи хочууууууууууу!:furious:.
Увы, разве что зимой.

Мы ездили в медовый месяц (соро серебряная свадьба). На пляже не очень лежали, всё окрестные достопримечательности объезжали:).
Красота... Агурский водопад, Пицунда-орган, в Гаграх море чистейшее было. Не мне вам рассказывать;).
Очень запомнились пирожные: высокие квадратные съедобные стаканы с черносливом, шоколадом, кремом и чем-то умопомрачительно вкусным:inlove:. Принесли нам цыплёнка табака с чесночным соусом. Ничего себе цыплёнок: весь вечер в кафе на пирсе ели:D.
Увы, разве что зимой.
да это вы наверное в порту в Ротонде сидели, только там таких цыплят подавали. Сейчас ротонды нет...но есть масса других новых мест. Зимой здесь делать нечего, дожди..дожди!

Увы, разве что зимой.
В Сочи, к сожалению, не была..Только в Симферополе-Севастополе...Дио(а?)рама-панорама - резкие сумерки -ракушки повсюду-обалденные орехи- бесподобные пирожки с мясом-смешные названия конфет- ну и цыпленок табака (это - да))) Эх...ностальгия...

Чара приехзжай, да я тебе такие пирожки с мясом и без сделаю...эх жаль сама только нюхаю! А кака у нас чебуречная, а аджарские хачапури...а лодочки..

да это вы наверное в порту в Ротонде сидели, только там таких цыплят подавали. Сейчас ротонды нет...но есть масса других новых мест. Зимой здесь делать нечего, дожди..дожди!
Да. В Ротонде.
Ещё концерт помню в Фестивальном. Некоторые со стороны моря каким-то образом умудрялись залезать

Фестивальный это лицо города, сносить собирались, конструкция у него из труб, мол износились трубы то...народ отстоял, оставили.

Чебуреки, хачапури:cry:- ето не слёзы, ето слюнки. Надо пожалуй ужин готовить начать, иначе подтоплю все подходы к дому:D.
В эпоху дифицита, мы мужу на рынке (название забыла) такие плавки купили:D. Супер пупер. А себе на купальник денег пожалела:(.
Кстати, о птичках, там приходилось от тётушки и соседей прятаться. Хосподя, грехи наши покоя не дают:wub:.

Что сказать?
Курить реально, не хочу.:) Или я так себе мозги запудрила? Какая в общем разница.
Что-нибудь сладкое зажевать и раньше любила, и сейчас. Пора наверное и с этим бороться.
Начала мужа с сигаретами гонять:rolleyes::devil: . Вода камень точит.

Агата, я балдею от тебя... Ухохоталась короче... Ну, погоняй мужа. Ещё и лицо сделай категорически не терпящее возражений:bounce:! А где тебе приходилось прятаться от тётушек и соседей? Ой, умора:bounce:!

Агата, я балдею от тебя... Ухохоталась короче... Ну, погоняй мужа. Ещё и лицо сделай категорически не терпящее возражений:bounce:! А где тебе приходилось прятаться от тётушек и соседей? Ой, умора:bounce:!
Да. Первые три моих намёка, что не хочу нюхать дым, были не замечены. Просто не понял. Потом, когда прямо сказала, выкинул. И наверное не понял.
Лицо делаю. Причём натурально получается. Раньше его дымовая завеса служила прикрытием. Теперь спустя больше месяца реально стала раздражать. Ну, почему я должна нюхать эту гадость. Ещё заметила как он много курит. Иногда не замечает, что несколько минут назад уже курил:eek:.
От тётушки муж помогал.

Агата,ты у нас сегодня ягодка?!А впрочем ты у нас и вчера,и сегодня,и завтра- и ягодка,и умничка,и очень хороший человек!Поздравляю тебя с 45 днями.и спасибо тебе большущее за картины!Цветы-свои которые-вообще здорово..Молодчина!
cvety100.gif

Агата,ты у нас сегодня ягодка?!
Спасибо, Светлана.
Да уж, яхудка. И сегодня, и завтра. Слава богу хватило ума хотя б в этом возрасте бросить. Был бы сухофрукт в скорем времени:smoke:.
Действительно, захотелось за собой ухаживать, так как реально видны положительные изменения в цвете лица и всей физиономии в целом (месяц назад, я не могла смотреть на своё отражение в зеркале).
Может быть я преувеличиваю и это всего лишь повысилась самооценка. Может от удовольствия, радости и гордости за себя:wub: я стала себе нравиться. Мне кажется, что даже на фото, я наконец опять не плохо выгляжу:wub: . Я ооооооочень рада, что не курю:wub:.

До чего ж человек существо зависимое. Наверное очень удобно быть аскетом. Всё по минимуму. :skip:
Муж забыл перед выходными купить кофе (лучше б свои сигареты :furious:). В субботу допивали остатки молотого. В воскресенье чай и ячменный напиток, а сегодня чай с клюквой. Голова раскалывается, хоть таблетки пей. Такого, даже после отказа от сигарет не было.
Курить не хочу. Время от времени хочется вкусненького.
Настроение через раз, то хорошее, то...
Зацвела черёмуха. Хорошо немного похолодало, иначе можно задохнуться. Может и голова от этого? Хотя не первый год вдыхаем:).

Вложения

• IMG_5431.JPG
    IMG_5431.JPG
    43,7 KB · Просмотры: 346
Это почему? Да потому что мотивации нету) Против никотина - сколько всяких гадостей прочитала... А кофе - просто муж забыл. Тем более - вот если бы ты отвечала за закупку кофе - не так бы ломало, согласись ;)

Это почему? Да потому что мотивации нету) Против никотина - сколько всяких гадостей прочитала... А кофе - просто муж забыл. Тем более - вот если бы ты отвечала за закупку кофе - не так бы ломало, согласись ;)
Может быть. Я не купила, потому что он сказал, что купит.
Вот если попробовать водичку по утрам пить и удовольствие получать ка от кофе. :).

Может быть. Я не купила, потому что он сказал не покупать, а я в очередной раз забыла, что он любит забывать:D. А сам страдает ещё больше.
Вот если попробовать водичку по утрам пить и удовольствие получать как от кофе. :).

Тьфу. Инет опять глючит. То, ответить не могу, то двоится, то удалить лишнее. Даже смайлики не все:cry:.
Видно пора поработать пойти:).

Тьфу. Инет опять глючит. То, ответить не могу, то двоится, то удалить лишнее. Даже смайлики не все:cry:.
Видно пора поработать пойти:).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу