L
Lyudmila
Чара, дык не обо всем же надо говорить детям, мужу.....тем более, что хвалится куревом ....сама понимаешь...не комильфо.....я вот то ж от мамы прячусь, от малыша прячусь, а что поделать....а кому сейчас легко?![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДааАгаточка, как тебе живется там.. в лесу?...))) Я хоть и не в самом лесу, но спать становится невозможно...Птицы в это время года не поют тихонько, они ревут в ночном лесу...Уши закладывает от их многоголосья ночного...Днем такого не слышно...Да и по ночам я в прежние годы такого не замечала..А тут кукушки в половине второго ночи соловьями заливаются!!!! Трындец!!! В пять утра я вставать уже привыкла...Но чтобы в 3.30 ночи...Доживу ли до вечера-то...Вот и думаю...а как ты-то там..?? Ребята-то у нас жители городские в основном...Им меня не понять..)))
Зацвело всё очень рано и сразу. У нас этой весной все птицы почти одновременно прилетели. А отзимков не было. Может у нас внимание переключилось на нужные объектыА-а...Значит ты меня понимаешь..))) Коростели у нас тоже, кстати, бегают поблизости ...скрипят...земель брошенных немеряно...и они где-то там...в травке....))
Агат, а что происходит-то??..Мы уже двенадцатый год как купили дачу...Но такого птичьего разврату я никогда не слышала....Эт что, у людей обоняние обостряется...а у меня - слух что ли..??![]()
Удивительно. В 3х днях, даже говорить неловко об этом новичкам. Вдруг подумают, что издеваешьсяАгат, насчет "встала утром и не курю" такая же фигня...Даже как-то стесняюсь этого свовего счастья..)))![]()
Людмила, сейчас вообще не вспоминаю, даже если вижу. Причём, если вижу муж курит, мысли: Какую стратегию развивать, чтобы бросил, а если по ТВ, раздражает: Так много курящих в разных видах (раньше не замечала). Но не нравится исключительно в плане рекламы курения, а не желания закурить.Агата, вот встала утром - и не куришь...И не вспоминаешь, пока не напомнят? или все же сосёт?
Просветление в смысле не курить? Просто надоело. Зная свою мнительность, решила пора - иначе что-нибудь себе напридумываю про болячки и прочее. Как каждый раз закуривала, так и думала.
Никакой интриги. На одном форуме, она высказала мысль: Что вроде бы надо бросать. Пообсуждали. Многие (курилкиАгат, ну будет время, расскажи про "Дамочку" с ее идеей...нам же тоже интересно...
![]()
Опять же у Карра (и я согласна полностью) сокращать сигареты - мучение. Да ещё и ждать дозу никотина, как награду? Всё так и было.Чара, спасибо за участие......я уже полгода в качелях....как пневмонией переболела...не курю - курю, сокращаю, но все равно слетаю с катушек...малейший стресс и всё!!!!