Авторский Не хочу курить.

Чара, дык не обо всем же надо говорить детям, мужу.....тем более, что хвалится куревом ....сама понимаешь...не комильфо.....я вот то ж от мамы прячусь, от малыша прячусь, а что поделать....а кому сейчас легко?:D

Агаточка, как тебе живется там.. в лесу?...))) Я хоть и не в самом лесу, но спать становится невозможно...Птицы в это время года не поют тихонько, они ревут в ночном лесу...Уши закладывает от их многоголосья ночного...Днем такого не слышно...Да и по ночам я в прежние годы такого не замечала..А тут кукушки в половине второго ночи соловьями заливаются!!!! Трындец!!! В пять утра я вставать уже привыкла...Но чтобы в 3.30 ночи...Доживу ли до вечера-то...Вот и думаю...а как ты-то там..?? Ребята-то у нас жители городские в основном...Им меня не понять..)))
Даа:D. Если ветра нет, то и днём шум в ушах. И если в первые дни радует, то потом уже хочется, чтоб как-то по очереди. У нас ещё и коростели (которые по траве бегают и трещят громогласно) справа и слева от дома поселились. Борются за естественный отбор:D .
Соловьи в этом году очень рано запели. Их приятно слушать.

Одной из многих причин не курения стала мысль: Не дай бог, докурю до больницы. Это даже представить невозможно. Тогда бросать всё равно придётся. Но уже насильственно так сказать:cry:. А тут всё таки САМА:wub:. Просто слышала много случаев не обязательно связанных с курением. Как говорят: Божественный пинок(шел, упал, потерял сознание, очнулся - гипс и сигаретку в койку больничную никто не принесёт:help:). Я решила сама пнуть, не так обидно:D. Хотя конечно хотелось, как в сказке. Встала утром и не курю. Сейчас могу сказать: Встала утром и как в сказке - НЕ КУРЮ:showoff: :playfull::). Чего собственно и всем желаю:D.

Представила Не представляю себя, старой клюшкой с сигаретой в зубах:D:eek:. Кошмар. Уж лучше, фиг с ним, просто старой клюшкой:D:D.

:DА-а...Значит ты меня понимаешь..))) Коростели у нас тоже, кстати, бегают поблизости ...скрипят...земель брошенных немеряно...и они где-то там...в травке....))
Агат, а что происходит-то??..Мы уже двенадцатый год как купили дачу...Но такого птичьего разврату я никогда не слышала....Эт что, у людей обоняние обостряется...а у меня - слух что ли..??:eek:

Агат, насчет "встала утром и не курю" такая же фигня...Даже как-то стесняюсь этого свовего счастья..))):wub:

:DА-а...Значит ты меня понимаешь..))) Коростели у нас тоже, кстати, бегают поблизости ...скрипят...земель брошенных немеряно...и они где-то там...в травке....))
Агат, а что происходит-то??..Мы уже двенадцатый год как купили дачу...Но такого птичьего разврату я никогда не слышала....Эт что, у людей обоняние обостряется...а у меня - слух что ли..??:eek:
Зацвело всё очень рано и сразу. У нас этой весной все птицы почти одновременно прилетели. А отзимков не было. Может у нас внимание переключилось на нужные объекты;).

Агат, насчет "встала утром и не курю" такая же фигня...Даже как-то стесняюсь этого свовего счастья..))):wub:
Удивительно. В 3х днях, даже говорить неловко об этом новичкам. Вдруг подумают, что издеваешься:wub:.

Агата, вот встала утром - и не куришь...И не вспоминаешь, пока не напомнят? или все же сосёт?

Людмилка...))) Не знаю, как у Агаты..))а у меня ни-че-го " не сосет"...)) сама балдею от этого...Ведь в прежние бросания очень страдала...сколько не курила (до трех месяцев) столько и страдала...:cry: А сейчас просто тащусь от ощущения СВО-БО-ДЫ!!!!

Агата, вот встала утром - и не куришь...И не вспоминаешь, пока не напомнят? или все же сосёт?
Людмила, сейчас вообще не вспоминаю, даже если вижу. Причём, если вижу муж курит, мысли: Какую стратегию развивать, чтобы бросил, а если по ТВ, раздражает: Так много курящих в разных видах (раньше не замечала). Но не нравится исключительно в плане рекламы курения, а не желания закурить.

Сегодня дочь младшая попала на какие-то массовые гулянья...И был там молодой человек, который агитировал всех за отказ от курения...Люди прислушивались... кто с вниманием...кто со скепсисом..Мне кажется, что многие задумались...Они только задумались..а мы уже сделали ЭТО.))):dance:
Так мне захорошело от этой мысли..)))

Чара, Агата, здОрово, конечно, что не вспоминаете....это ж идеальный случай....
Мы ж с вами почти ровесницы, мне - 43. Ну когда ж у меня такое просветление наступит? уж пора бы....

Чара, Агата, здОрово, конечно, что не вспоминаете....это ж идеальный случай....
Мы ж с вами почти ровесницы, мне - 43. Ну когда ж у меня такое просветление наступит? уж пора бы....
Просветление в смысле не курить? Просто надоело. Зная свою мнительность, решила пора - иначе что-нибудь себе напридумываю про болячки и прочее. Как каждый раз закуривала, так и думала.
Дочь ещё стала высказывать своё мнение о курении у них в классе (в 8м), а тут я:smoke: , вся такая ни какая: ни бе, ни ме. Одно дело не афишировать свою вредную слабость и другое, откровенно лицемерить о вреде курения.
Много всего совпало. Мне оказалось легче не курить в итоге:).
И плюс одна дамочка:smoke:, с которой не рассчитаться за её идею о бросании (я б даже сказала: организацию), но которая всё ещё сомневается:furious:, быть или не быть.

Агат, ну будет время, расскажи про "Дамочку :smoke:" с ее идеей...нам же тоже интересно...:D

Lyudmila, епрст...искала-искала твой дневник...не нашла... Куды ты его спрятала-то?:eek:
В чем проблема-то? Щас мы с Агатой тебя закодируем...Завтра встанешь и про сигарету не вспомнишь...:D

Чара, нет у меня дневника :D , так что простите меня, девочки, я теря по чужим тусуюсь.......

Агата, вот и я мнительная, и тож каждая выкуренная сигарета сопряжена с сомнениями и страхами.... Короче сама себя напугаю, а потом боюсь :rolleyes: .

Карра читаю для женщин :(..10 страниц...читаю вдумчиво, с расстановкой, перед сном...........

Lyudmila, мне кажется, что в этот раз бросание мне далось довольно безболезненно потому что не стала сжигать все мосты за привычкой...
Не связывала себя в узел, не твердила себе "все!!! больше никогда!!! ни одной!!" Может и неправильный это настрой...Но я и себе и своим сказала, сколько смогу -столько продержусь...Хоть месяц без дыма - да мой..)) Ну вот ...51 день уже натикал...В плане желания закурить - его нет ваще..))) В плане изменений в организме - другой вопрос...Бум решать его попозже..)))
А ты сама как себя чувствуешь? Чую, какие-то проблемы у тебя в этом плане есть...Делись..)))

Чара, спасибо за участие......я уже полгода в качелях....как пневмонией переболела...не курю - курю, сокращаю, но все равно слетаю с катушек...малейший стресс и всё!!!!

Людмилочка..я не знаю..Я тоже человек очень нервный и впечатлительный...Но к моему разгильдяйскому настрою я добавила еще для себя, что стаж будет чистым на этот раз (без единой затяжки)..Стрессов этой весной у меня было до едрени фени...Но сигарета как способ их лечения даже не рассматривалась...Как-то перекрутилась...без этого..А сейчас я и на стрессы по-другому смотрю..)) не волнуют они меня сильно что ли....Все, солнышко мое, мы поехали купать своих псяк...)))

Агат, ну будет время, расскажи про "Дамочку :smoke:" с ее идеей...нам же тоже интересно...:D
Никакой интриги. На одном форуме, она высказала мысль: Что вроде бы надо бросать. Пообсуждали. Многие (курилки:)) согласились, но посомневались: как? получится ли? Кто-то ссылку дал на этот форум. Она ещё персонально подтолкнула: не тяни, это легко и здорово.
Я ж говорю втайне мечтала всегда не курить. В последний раз думала: в 40 лет надо бросать и ... благополучно забыла. То есть, даже не пробовала, если не считать грипп, когда просто физически не могла.

Агата, вот и я мнительная, и тож каждая выкуренная сигарета сопряжена с сомнениями и страхами.... Короче сама себя напугаю, а потом боюсь :rolleyes: .

Карра читаю для женщин :(..10 страниц...читаю вдумчиво, с расстановкой, перед сном...........[/quote]
Карр был закачан ещё год назад для мужа (дочка посодействовала). Я начала тогда читать и...:sleep: не закончила.
В этот раз сознательно изучала. Пока не прочитала до конца и не нашла ответы на волнующие меня вопросы, курила. К концу книги, уже хотелось быстрее дочитать и не курить. Назначила день (пока читала, не представляла, как это назначить день:cry:?) И на форум.
Я не стала курить, потому что устала бояться и т.п. и потому что оказалось это легко (я уже Карра цитирую по-моему:D). Вначале наверно тянуло, но просто как память, что в какой-то момент и при каких-то обстоятельствах я это делала. Я просто отключала это хочу, не успев подумать: кофе, чай и пожевать по мелочи. Но именно пожевать чтоб не беспокоиться, а не от того, что мне плохо и я хочу курить.
А сейчас и это ушло. Если какое-то настроение спешу сюда. Но настроение - не от желания курить. От желания общаться.
Я свято поверила (это ж очевидно), что никогда не курившие люди переживают все те же самые эмоции и трудности и прочее и без сигареты.
Не курю и не буду. Может внушила себе. Это для меня как-то так: есть королева Англии и это не я. И что ж теперь? Умереть от горя? Недосягаемо, но и далеко не смертельно:D.

Чара, спасибо за участие......я уже полгода в качелях....как пневмонией переболела...не курю - курю, сокращаю, но все равно слетаю с катушек...малейший стресс и всё!!!!
Опять же у Карра (и я согласна полностью) сокращать сигареты - мучение. Да ещё и ждать дозу никотина, как награду? Всё так и было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу