Авторский Не хочу курить.

Людмилочка..я не знаю..Я тоже человек очень нервный и впечатлительный...Но к моему разгильдяйскому настрою я добавила еще для себя, что стаж будет чистым на этот раз (без единой затяжки)..Стрессов этой весной у меня было до едрени фени...Но сигарета как способ их лечения даже не рассматривалась...Как-то перекрутилась...без этого..А сейчас я и на стрессы по-другому смотрю..)) не волнуют они меня сильно что ли....Все, солнышко мое, мы поехали купать своих псяк...)))
Чара, согласна стрессы и сигареты не связаны (если не считать те случаи, когда надо было покурить, а не чего или негде, или некогда. надо их, эти дополнительные волнения:D?).

И вообще пишу и вспоминаю кадры из "Любовь и голуби" : " Ты ли? Чо ли? Людк, а Людк:D:D..."
Не узнаю себя:wub:. Да кто бы месяца три назад сказал, что я вот так не курю и ещё говорю, как взрослая тётя, что такое хорошо...:D . Мне даже некоторые "старожилы" с их понятиями были как-то ... не верилось, что обычные люди. Это как раньше - идейные (читать - повёрнутые:D). Заранее у них прошу прощения за такие мысли:wub:.

хорошо вс расписала, Агата, как настоящий психолог.... Я после первого прочтения Карра (лет 7 назад) бросила курить на раз....и вообще так классно было, курить не хотелось пока его перечиывала, а потом ( через 3 месяца) хлоп, и понеслась душа в рай....

Никакой психологии - личный опыт:D.
Вот, боюсь бывает, вдруг ... Но с другой стороны, голова моя и мозг вроде тоже мой:D, чего бояться? Я ж не собираюсь начинать по новой:).

А я чего-т боюсь возможных форсмажорных обстояятельств...Тут вот с сестренками собираемся на Алтайские водопады в конце июня...Я так жду этой поездки...и боюсь ее, млин...Сестренки-то курят...А там перемена мест..драйв попрет..медовуха...С другой стороны до поездки еще месяц...есть время укрепить занятые позиции...Ну и возможность себя проверить тоже притягивает..Ну и если уж совсем неказисто там все сложится...постараюсь поверить Сергею...один раз еще не...Ну то есть ..если уж так случится...и одна сигаретка случайным образом выкурится..это не станет сигналом к началу курения...Обещаю прийти ..покаяться:banghead: ..и продолжать не курить...А вообще, надеюсь, что все обойдется...и я вернусь из очредного боя победителем..:D

А я чего-т боюсь возможных форсмажорных обстояятельств...Тут вот с сестренками собираемся на Алтайские водопады в конце июня...Я так жду этой поездки...и боюсь ее, млин...Сестренки-то курят...А там перемена мест..драйв попрет..медовуха...С другой стороны до поездки еще месяц...есть время укрепить занятые позиции...Ну и возможность себя проверить тоже притягивает..Ну и если уж совсем неказисто там все сложится...постараюсь поверить Сергею...один раз еще не...Ну то есть ..если уж так случится...и одна сигаретка случайным образом выкурится..это не станет сигналом к началу курения...Обещаю прийти ..покаяться:banghead: ..и продолжать не курить...А вообще, надеюсь, что все обойдется...и я вернусь из очредного боя победителем..:D
Главное не забыть: в сигарете никакой романтики. И есть повод "задрать нос" и поделиться радостью с сестрёнками.
И какую-нибудь фишку для экстренных случаев (может орешки или семечки или что-то для рукотворчества: чтоб заняты были:D) .
С другой стороны, желания нет, а гипнотизировать никто не будет и боятся нечего:bounce:.

Агаточка..еще один сегодняшний прикол..У меня тут дел в городе поднакопилось...Поехала...Заехала к сестренке одной..Она жалуется: ей табекс без рецепта не дали..Я так удивилась ...и этому факту... и тому, что она все-таки решилась на этот шаг..Я думала, так говорильней все и закончится...Прикольно..Она и на форуме хочет зарегистрироваться...Но у нас с ней такая своебразная манера общения.:DБоюсь, из банов вылазить не будем:D Но мне как-то не верится все-таки...

А...да..советы твои возьму на вооружение...Мерси..)))

Агаточка..еще один сегодняшний прикол..У меня тут дел в городе поднакопилось...Поехала...Заехала к сестренке одной..Она жалуется: ей табекс без рецепта не дали..Я так удивилась ...и этому факту... и тому, что она все-таки решилась на этот шаг..Я думала, так говорильней все и закончится...Прикольно..Она и на форуме хочет зарегистрироваться...Но у нас с ней такая своебразная манера общения.:DБоюсь, из банов вылазить не будем:D Но мне как-то не верится все-таки...
:eek: рецепт? Вот какие мы молодцы: всё вовремя делаем:D. Я правда без всего перестала, но вот муж, чувствую горит желанием бросить и ему с его количеством будет трудновато. Опять же не всем полезен этот табекс. Столько болячек накопилось, что самое то сначала к врачу его отправить (если с таблетками). Он сам хочет попробовать. Комп не признаёт. Что-то будет. Он у меня ещё и холерик, практически в чистом виде:banghead::timebomb::hot:.
А про верится: сами когда бросали, верилось:D?

Блин...как классно...что у тебя и муж бросать собирается!!!! Мой очкует:D

Блин...как классно...что у тебя и муж бросать собирается!!!! Мой очкует:D
Как-то надо подходы искать. Они всего бояться, как маленькие:showoff:. Посмотрит на удачный опыт и решится:wavespin:.

Агата, с 60 днями здоровья))
c70e41c9ebf5.jpg

Так а кто здесь принимает поздравления , два месяца без сигарет это круто

Агата, я поздравляю тебя с двумя месяцами.!

Вот идиотка я ...Сижу..такая..радуюсь типа...за Агату...Два месяца как никак...А поздравить???
Агаточка, поздравляю, конечно!!!!Переезжаешь??? (С придыханием и завистью спрашиваю я))):D
Бум надеяться, я через недельку переберусь к тебе...А можь, подождешь? (тут уже с надеждой) ...Шутю-шутю..:D

Агаточка!!! С ЮБИЛЕЕМ!!! Какая же ты умница!!! Два месяца - это здорово. Я так за тебя рада!!! Ещё чуть-чуть и ты в успехе!!!)))
93824711.gif

Вот идиотка я ...Сижу..такая..радуюсь типа...за Агату...Два месяца как никак...А поздравить???
Агаточка, поздравляю, конечно!!!!Переезжаешь??? (С придыханием и завистью спрашиваю я))):D
Бум надеяться, я через недельку переберусь к тебе...А можь, подождешь? (тут уже с надеждой) ...Шутю-шутю..:D

Спасибо всем:).
Наверное уже перенесли:wub:. Уж лучше вы к нам:D.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу