Не знаю с чего начать, но думаю над этим вопросом с пятницы.
Что можно срочно предпринять, если вдруг какое-то событие, неожиданность, как удар в лоб. Помню в детстве: удар качели или оса ужалила. Примерно такое чувство.
Ай, да что я вокруг да около. В этом году сама должна была купить путёвку в лагерь ребёнку. Пока мужа убедила, путёвки кончились. Надо было как раньше: не спрашивая, поставить пееред фактом. Пообещали, что ещё будут, надо было ехать выкупать, позвонила, сказали можно позднее. В пятницу муж поехал: всё говорят, надо было раньше.
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
. Вроде бы глупость, но из колеи вышибло капитально. Чувствую вину перед ребёнком: всё лето одна в лесу, злюсь на себя
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
, не надо было надеяться ни на кого, а всё делать самой.
Слёзы ручьём и всё такое. Никаких успокоительных никогда не пила. Может валерьянку пора заготавливать.
В общем и целом только ко вторнику успокоилась более менее. И то благодаря дочке. Она как-то спокойнее отнеслась: не судьба, а может ещё надеется.
С воскресения на понедельник приснился сон: Беру сигарету, и по тропинке, звонить и покурить. Причём, если раньше снился, свершившийся факт, так сказать, то на этот раз я понимала, что бросила и нельзя, но взяла сигарету, размяла и пошла. К счастью проснулась и во сне не закурила. Но мысленно видимо прготовилась. Это при том, что курить не хочу.
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
.