Авторский Не хочу курить.

Агаточка!!! С ЮБИЛЕЕМ!!! Какая же ты умница!!! Два месяца - это здорово. Я так за тебя рада!!! Ещё чуть-чуть и ты в успехе!!!)))
Лиля, представь, писала Шере, попала случайно в смайлики (куда-то вылетела), нашла цветы, а как зайти обратно, не вижу. На панельке, в мейле было написано lili2008. Нажимаю найти, думаю вдруг куда надо попаду:). Выскакивают результаты -3740, и ты на третьем или четвёртом месте с фразой из дневника:). В обчем, звезда ты наша, путеводная:D. Иначе пришлось бы мне прекратить сеанс связи на сегодня :D . Чудеса.

Агата, по тем же " техническим причинам" не смогла тебя вчера поздравить...По вечерам вообще связь пропадать стала..
Поздравляю тебя сегодня!!!! В "Два месяса" переезжаешь? "Ты - туда, а мы - здесь"?:D ....
Я тоже в "Два месяца" хочу!!! Да ладно....Все там будем!!!:D
ЭТо тебе фото нашего леса.))) PA260691.JPG

Вот идиотка я ...Сижу..такая..радуюсь типа...за Агату...Два месяца как никак...А поздравить???
Агаточка, поздравляю, конечно!!!!Переезжаешь??? (С придыханием и завистью спрашиваю я))):D
Бум надеяться, я через недельку переберусь к тебе...А можь, подождешь? (тут уже с надеждой) ...Шутю-шутю..:D
Маму нашу...так оно загрузилось все-таки вчера??!!! А где картинка тогда???!!! Верните картинку!!!!!:D

Агата, прости, проспал вчера твой праздник :oops:. С двумя месяцами тебя!!! Половина успеха - не шутка! А это наша природа (правда фотке уже почти месяц, но она мне нравится)...
IMAG0157.jpg

Агата, я тоже сори с опозданием, поздравляю!!!:dance: 2 месяца-это круто! так держать!

Какие вы все молодцы!! Смотрю по последней странице 53 дня, 63, 73, 56... Я не завидую, искренне радуюсь:)! Обязательно настроюсь и пристроюсь в ваш ряд, пока вы здесь. Вы только подольше здесь будьте, меня подождите, пожалуйста...

Давай, ждем) Настройся... Кстати летом это легче мне кажется. Не уходи!!!

Не знаю с чего начать, но думаю над этим вопросом с пятницы.
Что можно срочно предпринять, если вдруг какое-то событие, неожиданность, как удар в лоб. Помню в детстве: удар качели или оса ужалила. Примерно такое чувство.
Ай, да что я вокруг да около. В этом году сама должна была купить путёвку в лагерь ребёнку. Пока мужа убедила, путёвки кончились. Надо было как раньше: не спрашивая, поставить пееред фактом. Пообещали, что ещё будут, надо было ехать выкупать, позвонила, сказали можно позднее. В пятницу муж поехал: всё говорят, надо было раньше. :cry:. Вроде бы глупость, но из колеи вышибло капитально. Чувствую вину перед ребёнком: всё лето одна в лесу, злюсь на себя:banghead::banghead::banghead:, не надо было надеяться ни на кого, а всё делать самой.
Слёзы ручьём и всё такое. Никаких успокоительных никогда не пила. Может валерьянку пора заготавливать.
В общем и целом только ко вторнику успокоилась более менее. И то благодаря дочке. Она как-то спокойнее отнеслась: не судьба, а может ещё надеется.
С воскресения на понедельник приснился сон: Беру сигарету, и по тропинке, звонить и покурить. Причём, если раньше снился, свершившийся факт, так сказать, то на этот раз я понимала, что бросила и нельзя, но взяла сигарету, размяла и пошла. К счастью проснулась и во сне не закурила. Но мысленно видимо прготовилась. Это при том, что курить не хочу. :spin:.

Хотел что то написать , но получилось грубо и оскорбительно, удалил,вобщем-терпи и не-кури .

Не знаю с чего начать, но думаю над этим вопросом с пятницы.
Что можно срочно предпринять, если вдруг какое-то событие, неожиданность, как удар в лоб. Помню в детстве: удар качели или оса ужалила. Примерно такое чувство.
Ай, да что я вокруг да около. В этом году сама должна была купить путёвку в лагерь ребёнку. Пока мужа убедила, путёвки кончились. Надо было как раньше: не спрашивая, поставить пееред фактом. Пообещали, что ещё будут, надо было ехать выкупать, позвонила, сказали можно позднее. В пятницу муж поехал: всё говорят, надо было раньше. :cry:. Вроде бы глупость, но из колеи вышибло капитально. Чувствую вину перед ребёнком: всё лето одна в лесу, злюсь на себя:banghead::banghead::banghead:, не надо было надеяться ни на кого, а всё делать самой.
Слёзы ручьём и всё такое. Никаких успокоительных никогда не пила. Может валерьянку пора заготавливать.
В общем и целом только ко вторнику успокоилась более менее. И то благодаря дочке. Она как-то спокойнее отнеслась: не судьба, а может ещё надеется.
С воскресения на понедельник приснился сон: Беру сигарету, и по тропинке, звонить и покурить. Причём, если раньше снился, свершившийся факт, так сказать, то на этот раз я понимала, что бросила и нельзя, но взяла сигарету, размяла и пошла. К счастью проснулась и во сне не закурила. Но мысленно видимо прготовилась. Это при том, что курить не хочу. :spin:.
Ну если нельзя в другой лагерь дитя отправить - то чего делать. Бывает, и не смертельно это в конце концов. А я во сне курил.. И ничего) И многие срывались - и тоже ничего) Не вздумай в общем! От сигареты вот ниразу путевок не появится - просто ты еще и курящей будешь - оно надо?;)

Хотел что то написать , но получилось грубо и оскорбительно, удалил,вобщем-терпи и не-кури .
...я всё приму, ссылку, каторгу, тюрьму:wub: . Но желательно в июле, и желательно в Крыму:D.

Ну если нельзя в другой лагерь дитя отправить - то чего делать. Бывает, и не смертельно это в конце концов. А я во сне курил.. И ничего) И многие срывались - и тоже ничего) Не вздумай в общем! От сигареты вот ниразу путевок не появится - просто ты еще и курящей будешь - оно надо?;)
Нее, не надо:oops:. Я просто не помню, что в таких случаях некурящие делают. Может какую таблетку номер пять:D.
А так, вчера "звери" в наушники и клубнику окультуривать. Заросла вся.

Вал, Пы сы, надеюсь: не оглохну. Не охрипну точно, так как окружающие не поймут, ору пою под нос:cool:.

Надо тоже их послушать)

Ура, закончился учебный год. Можно вздохнуть:).
Погода с утра чудесная: пасмурная, дождливая. Даже по дому захотелось поработать:D.

И у тебя на счетчике прям две шестерки :alien: Много не надо работать ;)

Везет тебе с погодой. У нас + 32 С , две реки Амур и Зея а искупаться не где . Вода ещё холодная.

И у тебя на счетчике прям две шестерки :alien: Много не надо работать ;)
А у меня две семерки , но работать не хочеться. Но слава аллаху рабочий день уже закончен.

Везет тебе с погодой. У нас + 32 С , две реки Амур и Зея а искупаться не где . Вода ещё холодная.
Вот ужас. От такой жары мозг плавится.
И где спасаетесь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу