Авторский Не хочу курить.

Человек к хорошему быстро привыкает.
Это к тому, что не смотря на жалобы: без курения понизилась работоспособность, ничего не хочется и т.п., общее самочувствие улучшилось однозначно:adolf:, а нежелание работать по дому одолевает последние года три и не связано с сигаретами. Просто раньше оттягивала неприятные моменты (начать готовить, прибирать и т.д.) с помощью перекуров. А смысл? Спустя пару минут всё равно идёшь и делаешь. Поэтому делаю вывод: депрессия моя (хандра, бзик, сдвиг по фазе ...) не связана с утратой вредной привычки. С чем себя и поздравляю.

Агата, с некурением тебя))
3019441306_a95602376e.jpg

А настроение, как погода, скоро изменится))

:eek:Агата,не пугай обчественность.Ты где,подруга?Не,мы понимаем конечно,что ты у нас партизанка,но отзовись хоть проверенным комрадам,каковыми мы тут все и являемся:)Агата.выйди ужо из подполья.Обчественность в моем лице волнуется(да и другие мор....ой!лицы..тож наверное ужо потеряли тебя..Народы,кто знает,где таки Агата наша?

Не предупреждала хозяйка вроде. Но думаю появится... В розыск подавать рано...

Не предупреждала хозяйка вроде. Но думаю появится... В розыск подавать рано...
да уж пусть бы появилась быстрее...а то нонче времена нестабильные.ну вроде как уж кто-кто..а Агата..не,не должна закурть.Я в нее верю.Лишь бы все живы и здоровы.

Свет, да она позавчера была... Просто может к себе не захаживала... Хозяйка! Зайди к себе)

ну хорошо тада.уф.а то я жеж прям напугалась.

:eek:Агата,не пугай обчественность.Ты где,подруга?Не,мы понимаем конечно,что ты у нас партизанка,но отзовись хоть проверенным комрадам,каковыми мы тут все и являемся:)Агата.выйди ужо из подполья.Обчественность в моем лице волнуется(да и другие мор....ой!лицы..тож наверное ужо потеряли тебя..Народы,кто знает,где таки Агата наша?
Прошу прощения у всех. Случилась запланированная поездка в гости, но накануне (в четверг) у нас налетели ураганы, грозы, ливни (чуть пологорода не смыло). Даже град два раза принимался. Поэтому предупредить не получилось. Не хотелось стать молниеотводом:D. Да и электричество скоренько отключили.
Курить не хочу по прежнему:). Встреча с подругой не вызвала никакого желания отравиться:wavespin:. Так, даже небольшую агитацию с личным примером провела:). Попробовала заронить зерно сомнения, вдруг что-то сподвигнет.
Соскучилась по всем. Всех целую:inlove:. Ура! Я дома!

немного об электричестве:

Монгольские хакеры впервые решили выйти в сеть.
Десятерых из них поубивало сразу.
220 вольт - это вам не шутки.
~~~

Hа уpоке физики учитель pассказывает:
- Беpете эбонитовую палочку, потиpаете ее об эбонитовое волокно... <bR> Вовочка вскакивает:
- А не эбанет..?
Агата!Прувет!:dance:Эх..народы.записуйте меня в кланы ваши уже,я сдаюся-я прям тоже сильно люблю када пасмурно.холодно и дождь.Вот сижу.и думаю.Это в принципе человек такая сволочь неблагодарная,что ему всегда хорошо там,где его нет?или я такая?(склоняюсь к первому варьянту конечно же)))
Я вот тебе привезла специально,Агата(да-да,прошу заметить.не стыренное с энторнетов,а собственноручно сфодрахированное):
Изображение 023.jpg

Изображение 031.jpg

Агата!Прувет!:dance:Эх..народы.записуйте меня в кланы ваши уже,я сдаюся-я прям тоже сильно люблю када пасмурно.холодно и дождь.Вот сижу.и думаю.Это в принципе человек такая сволочь неблагодарная,что ему всегда хорошо там,где его нет?или я такая?(склоняюсь к первому варьянту конечно же)))
Я вот тебе привезла специально,Агата(да-да,прошу заметить.не стыренное с энторнетов,а собственноручно сфодрахированное):
Посмотреть вложение 7352

Посмотреть вложение 7353
Вот тоже иногда думаю: стабильность не наше всё. Очень холодно плюс солнце = жуткий мороз - впадаю в анабиоз (стихи хихи), жара плюс насекомые разной величины - как рыба на суше, хорошо только в воде. Так и закрадываются мысли: может мы всё-таки не местные:alien:? Как ещё смолить в таких условиях умудрялись:eek:.
За море отдельное спасибо:). Красиво.

Агата, вот прям увидел картинку и тебя вспомнил) Не допускай такого!
demotivator-0009.jpg

Кто такая Мари твоя Ивановна? Я не в теме пока)

Кто такая Мари твоя Ивановна? Я не в теме пока)
Хе-хе..Я , кажется, догадываюсь....По звучанию....:D
Агаточка, привет тебе, дорогая...Фиг знает, когда в следующий раз на форум загляну....))))

Агаточка, как ты, моя хорошая? Как настроение? Как здоровье?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу