Mark
Писатель
- Реакции
- 731
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 16.03.2012
Кондижка в машине, дома и на работе.Вот ужас. От такой жары мозг плавится.
И где спасаетесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кондижка в машине, дома и на работе.Вот ужас. От такой жары мозг плавится.
И где спасаетесь?
А на природах? Не ездите?Кондижка в машине, дома и на работе.
Ну это только на выходных !А на природах? Не ездите?
да уж пусть бы появилась быстрее...а то нонче времена нестабильные.ну вроде как уж кто-кто..а Агата..не,не должна закурть.Я в нее верю.Лишь бы все живы и здоровы.Не предупреждала хозяйка вроде. Но думаю появится... В розыск подавать рано...
Вот беспокойная ты наша...Ниче...я как осенью выйду на форум (а то и раньше)...и всех вас замучаю...ну хорошо тада.уф.а то я жеж прям напугалась.
Прошу прощения у всех. Случилась запланированная поездка в гости, но накануне (в четверг) у нас налетели ураганы, грозы, ливни (чуть пологорода не смыло). Даже град два раза принимался. Поэтому предупредить не получилось. Не хотелось стать молниеотводомАгата,не пугай обчественность.Ты где,подруга?Не,мы понимаем конечно,что ты у нас партизанка,но отзовись хоть проверенным комрадам,каковыми мы тут все и являемся
Агата.выйди ужо из подполья.Обчественность в моем лице волнуется(да и другие мор....ой!лицы..тож наверное ужо потеряли тебя..Народы,кто знает,где таки Агата наша?
немного об электричестве:Посмотреть вложение 7287
Очередной заряд.
Вот тоже иногда думаю: стабильность не наше всё. Очень холодно плюс солнце = жуткий мороз - впадаю в анабиоз (стихи хихи), жара плюс насекомые разной величины - как рыба на суше, хорошо только в воде. Так и закрадываются мысли: может мы всё-таки не местныеАгата!Прувет!Эх..народы.записуйте меня в кланы ваши уже,я сдаюся-я прям тоже сильно люблю када пасмурно.холодно и дождь.Вот сижу.и думаю.Это в принципе человек такая сволочь неблагодарная,что ему всегда хорошо там,где его нет?или я такая?(склоняюсь к первому варьянту конечно же)))
Я вот тебе привезла специально,Агата(да-да,прошу заметить.не стыренное с энторнетов,а собственноручно сфодрахированное):
Посмотреть вложение 7352
Посмотреть вложение 7353
Хе-хе..Я , кажется, догадываюсь....По звучанию....Кто такая Мари твоя Ивановна? Я не в теме пока)
Я бы от такого не отказалась. Чтоб и зимой, и летомАгата, вот прям увидел картинку и тебя вспомнил) Не допускай такого!
Посмотреть вложение 7806