Авторский Не хочу курить.

Агаточка, как ты, моя хорошая? Как настроение? Как здоровье?
Спасибо Чара. Про здоровье тьфу, тьфу. Девиз: главное не хуже:) и чтоб не сглазить.
А настроение всякое, по большей части бытовое. Так много днём хотела написать, а к вечеру все мысли уснули.
Но главная: я так рада, что почти не вспоминаю о курении и ещё: как-то мужу помочь с бросанием, хоть он и вредный, зараза:furious::D, но всёж родное сердце :rolleyes:.
Ты как?

Агаточка..не знаю...По-моему, уже привыкаю к своему состоянию...Сестры мои реально, глядя на меня и мой настрой, хотят бросить курить...Но трусят страшно...А мне как-то странно....Помню, что тоже боялась сделать первый шаг...но что так..:eek: А вообще пока все хорошо...Жаль только товарищей терять...Хорошо хоть самые близкие мои некуряшки все на форуме..))) По Тайге я очень скучаю только...да про Нефрит чей-то понять не могу..чи курит...чи не курит???

Ой, Агата-а-а..У тебя - "Трешничек"!!! Поздравляю!!!!
Привет тебе от нашего леса в твой юбилей!!! Там вон даже птиса какая-то сидит...имени не знаю..:oops:
Поздравля тебя, моя хорошая!!!! УРРРА тебе!!!!
P7061757.JPG

За достижения в борьбе за здоровый образ жизни, наградить Агату поездкой в гости и шопингом:wub::D:D.
До среды :bounce:.
МОЛОДЕЦ!!!! 3 поездки по гостям...и 3 шопинга тебе за это....:D
Классно ты придумала!!! А я на Алтай поеду..29-го...Буду думать, что тоже себя награждаю...Там и мои "3 месяца" будут не за горами...)))

МОЛОДЕЦ!!!! 3 поездки по гостям...и 3 шопинга тебе за это....:D
Классно ты придумала!!! А я на Алтай поеду..29-го...Буду думать, что тоже себя награждаю...Там и мои "3 месяца" будут не за горами...)))
Плюс фоты с Алтая:) .
Всё же не верится (но радостно), что уже так много дней, месяцы.
Да мы горы можем свернуть, если захотим:wavespin:.

Агата, поздравляю! Прости что поздно - но лучше чем никогда :oops: Вот мне кажется - уже даты не так воспринимаются. 70 дней, 80, 110. А вот 90 и 120 - прямо знАковые какие-то. Одно - целый сезон, второе - успех (правда по терминологии этого форума, но почему бы нет собственно). Так с сезоном тебя! Молодец!!! (ну мы тоже молодцы, надо и себя похвалить, чего уж). В общем жди - скоро догоню в 3-х месяцах. А оттуда - в успех, другой дороги нету!

Привет Агата!Поздравляю тебя с юбилеем!присоединяюсь ко всем покаявшимся опоздавшим:).Так вот ты и допартизанила до 3 месяцев!:dance:Умничка!Ждем,скучаем,прибудешь домой-покажи чего нашопила-мы жеж сроднившийся ужо коллектив,спевшийся,местами спившийся:D:mstickle:мы жеж должны заценить результат шопингу.Хорошоего отдыха!
photo-sborka.ru_5169_view_E72.jpg

Агата, поздравляю! Прости что поздно - но лучше чем никогда :oops: Вот мне кажется - уже даты не так воспринимаются. 70 дней, 80, 110. А вот 90 и 120 - прямо знАковые какие-то. Одно - целый сезон, второе - успех (правда по терминологии этого форума, но почему бы нет собственно). Так с сезоном тебя! Молодец!!! (ну мы тоже молодцы, надо и себя похвалить, чего уж). В общем жди - скоро догоню в 3-х месяцах. А оттуда - в успех, другой дороги нету!
Поздравления поздно не бывают:D. Ура! Сезоны! И себя надо хвалить. Полезно.
Ждём-с:cool:.

Сорри, сорри, прими мои запоздалые поздравления! Так держать, не тащи гадость всякую к себе в рот) На, лучше пряник скушай)):Посмотреть вложение 8262
Спасибо:wub:. Панду,:cry: жалко. Пусть лучше НЗ побудет :). Мы фруктами от Светланы побалуемся и перчиком:).

Привет Агата!Поздравляю тебя с юбилеем!присоединяюсь ко всем покаявшимся опоздавшим:).Так вот ты и допартизанила до 3 месяцев!:dance:Умничка!Ждем,скучаем,прибудешь домой-покажи чего нашопила-мы жеж сроднившийся ужо коллектив,спевшийся,местами спившийся:D:mstickle:мы жеж должны заценить результат шопингу.Хорошоего отдыха!
photo-sborka.ru_5169_view_E72.jpg
Стол изюмительный:). Фоты в субботу. Фотограф в гостях осталась с фотоаппаратом, а телефоном я не пробовала.
Всё конечно не продемонстрирую:wub:, но кое-что попробую:).

В общем, опять у мну что-то назагружалось по многу, но с другой стороны Чара же сказала, что всё втройне должно быть. Три так три:D.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу