Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я ваще ум-ни-ца!!!!Оказавается Марь Иванна это марихуанна.Чара правильно догадалась.
Спасибо Чара. Про здоровье тьфу, тьфу. Девиз: главное не хужеАгаточка, как ты, моя хорошая? Как настроение? Как здоровье?
МОЛОДЕЦ!!!! 3 поездки по гостям...и 3 шопинга тебе за это....За достижения в борьбе за здоровый образ жизни, наградить Агату поездкой в гости и шопингом.
До среды.
Плюс фоты с АлтаяМОЛОДЕЦ!!!! 3 поездки по гостям...и 3 шопинга тебе за это....
Классно ты придумала!!! А я на Алтай поеду..29-го...Буду думать, что тоже себя награждаю...Там и мои "3 месяца" будут не за горами...)))
Поздравления поздно не бываютАгата, поздравляю! Прости что поздно - но лучше чем никогдаВот мне кажется - уже даты не так воспринимаются. 70 дней, 80, 110. А вот 90 и 120 - прямо знАковые какие-то. Одно - целый сезон, второе - успех (правда по терминологии этого форума, но почему бы нет собственно). Так с сезоном тебя! Молодец!!! (ну мы тоже молодцы, надо и себя похвалить, чего уж). В общем жди - скоро догоню в 3-х месяцах. А оттуда - в успех, другой дороги нету!
СпасибоСорри, сорри, прими мои запоздалые поздравления! Так держать, не тащи гадость всякую к себе в рот) На, лучше пряник скушай)):Посмотреть вложение 8262
Стол изюмительныйПривет Агата!Поздравляю тебя с юбилеем!присоединяюсь ко всем покаявшимся опоздавшим.Так вот ты и допартизанила до 3 месяцев!
Умничка!Ждем,скучаем,прибудешь домой-покажи чего нашопила-мы жеж сроднившийся ужо коллектив,спевшийся,местами спившийся
мы жеж должны заценить результат шопингу.Хорошоего отдыха!
![]()