Авторский Не хочу курить.

IMG_6788.JPG
это я:D. Фасон, как я сказала, любимый: что надо скрывать - скрывает, остальное подчеркивает:wub:.

Агата, ну канеш если очень постараца можно в этом увидеть элемент фигуры. Но для этого надо обладать воображением ;) Сначала думал цветочек) Но зная што это ты - хрудь у тебя имеется :oops:

Посмотреть вложение 8462 это я:D. Фасон, как я сказала, любимый: что надо скрывать - скрывает, остальное подчеркивает:wub:.
Агата.:cry:.я убедилась.што я клюшка старое .я ВАЩЕ тебя не вижу.для меня усе скрыто.:cry:так што в свете последних новых модных течений на форуме я вопрошаю-А ЭТО ТОЧНО ТЫ?:bounce:(строго так вопрошаю,Агата!)))
шутю я так,ты у нас заслуженный партизан нашего форума.:)мы тебя любим.
пы-сы-но фоту ждем сурьезную;):mstickle:

Свет, так ты присмотрися) Там фрагмент руки есть. И в очертаниях явно хрудь женская - так это Агата, точно тебе говорю :cool:. Но на мой взгляд мы уже перестали бороца за звание самого скромного форума - надо нести больше ясности в массы, Агата!

Агата, ну канеш если очень постараца можно в этом увидеть элемент фигуры. Но для этого надо обладать воображением ;) Сначала думал цветочек) Но зная што это ты - хрудь у тебя имеется :oops:
В вашем воображении я ничуть не сомневаюсь:D. Цветочек так цветочек:):wub:.
Агата.:cry:.я убедилась.што я клюшка старое .я ВАЩЕ тебя не вижу.для меня усе скрыто.:cry:так што в свете последних новых модных течений на форуме я вопрошаю-А ЭТО ТОЧНО ТЫ?:bounce:(строго так вопрошаю,Агата!)))
шутю я так,ты у нас заслуженный партизан нашего форума.:)мы тебя любим.
пы-сы-но фоту ждем сурьезную;):mstickle:

Это точно я:D. Сурьёзную фоту в успехе отпечатаю. Сейчас ещё фейсом не очень выхожу:oops:. Вот ведь, раньше была такая фотогигиеничная, а потом:smoke:, все цвЕты лица испортила. Но тенденция к улучшению видна невооруженным глазом. Всего половину фот изничтожила. Это большой прогресс:wub:.

Да. Там ещё мое отражение в дисках видно:eek::cool:. Ну, если присмотреться и вообразить;).

Свет, так ты присмотрися) Там фрагмент руки есть. И в очертаниях явно хрудь женская - так это Агата, точно тебе говорю :cool:. Но на мой взгляд мы уже перестали бороца за звание самого скромного форума - надо нести больше ясности в массы, Агата!
есть ишо лыцари на форумах))Не,фрагмент конечно.прямо скажем,интригующий.чо уж там(есть возможность дальше додумать))
В вашем воображении я ничуть не сомневаюсь:D. Цветочек так цветочек:):wub:.

Это точно я:D. Сурьёзную фоту в успехе отпечатаю. Сейчас ещё фейсом не очень выхожу:oops:. Вот ведь, раньше была такая фотогигиеничная, а потом:smoke:, все цвЕты лица испортила. Но тенденция к улучшению видна невооруженным глазом. Всего половину фот изничтожила. Это большой прогресс:wub:.
да ладно тебе.на меня посмотри.Тоже "крысота" та еще)ну я в синдромах находилась жутких когда взяла и выставила фоту,а теперь как только убираю народы возмущаюца и кричат.вот.переодеваюсь и снова прихожу)а так у меня нет нигде фотов
Пы-Сы-мну не банить.я не клон.но у мну НЕТУ одноклассников.контактов,моего мира.НЕТУ.только я живая и реальная:cry:
Вопчем Агат,ждем окончания партизанской войны и фоту в успехе)

Не, Агат... Отражения в дисках я все-таки не смог вообразить :giggle:

3S5qYAFVqfA.jpg

Какие-то такие думы посещают:wub:. Хотя луны нет и дождь льёт и тарабанит по крыше.
Да и не пью я:D.

Такое вот вычитала:).
Американские ученые разрабатывают вакцину, способную привить человека от курения.
Как передает Vitaportal.ru, разработанный исследователями из медицинского колледжа Вейлл Корнелл препарат вызывает образование антител, которые не позволяют никотину проникать в мозг. А это, в свою очередь, не дает курильщику получать удовольствие от процесса.
В настоящее время ученые провели эксперименты на мышах, которые показали, что вакцина снижает концентрацию никотина в мозге на 85%.
Тестирование вакцины на людях и проверка ее безопасности еще не проводились.
#SciNews
Посмотреть вложение 8553
Нам это, думаю, не грозит. Мы уже всё сделали сами:bounce:.

Чо только не придумают) Но эта вакцина в любом случае окажется вредной, а ее создатели обеспеченными на всю жизнь...

Доброго утречка всем!!!!)))
А мне кажется, что ни одна вакцина не поможет преодолеть психологическую зависимость. А она самая тяжёлая и длительная. Тут проблема в голове и вылечить может или время, или психолог хороший... Лекарственные средства тут не помощники. Да и вообще, нет излечения от нашей болезни, есть только ремиссия. Главное не расслябляться, товарищи!!!)))
Желаю всем замечательного настроения!!!)))
eb719e9f30d7.gif

есть ишо лыцари на форумах))Не,фрагмент конечно.прямо скажем,интригующий.чо уж там(есть возможность дальше додумать))

да ладно тебе.на меня посмотри.Тоже "крысота" та еще)ну я в синдромах находилась жутких когда взяла и выставила фоту,а теперь как только убираю народы возмущаюца и кричат.вот.переодеваюсь и снова прихожу)а так у меня нет нигде фотов
Пы-Сы-мну не банить.я не клон.но у мну НЕТУ одноклассников.контактов,моего мира.НЕТУ.только я живая и реальная:cry:
Вопчем Агат,ждем окончания партизанской войны и фоту в успехе)

Свет, ну, твоя фота радовала глаз и душу. Жалею, что не скопировала.
В успехах мы уже не сомневаемся. Курим исключительно во сне, по непонятным пока причинам и очень редко. Вот ведь интересно: наяву курить даже не знаю, что это такое, а вчера приснилось: беру приму (даже муж такое курил лет 20 назад) и курю не знаю зачем, неприятные ощущения и моральные и физические. Может это моск даёт окончательные установки? Я наверное тайное мазохистко, что при моём суженом (муже в смысле:D, ошибки раза три исправляла и комп всё время выдает правильно), вполне объяснимо.
Хотя за долгие годы совместных боевых действий:D, я понимаю, что муж и жена одна сатана:devil: и я тоже бываю на метле совершенно осознанно и могу довести кого хошь. Чего и всем желаю;).

Чо только не придумают) Но эта вакцина в любом случае окажется вредной, а ее создатели обеспеченными на всю жизнь...
Ударим некурением по кошелькам разработчикофф и особливо внедрителей и создателей:D.
Это я называю: сделал маленькую пакость, получил большую радость:D. А сколько положит-ьлных эмоций продлевающих жизсть:).

Доброго утречка всем!!!!)))
А мне кажется, что ни одна вакцина не поможет преодолеть психологическую зависимость. А она самая тяжёлая и длительная. Тут проблема в голове и вылечить может или время, или психолог хороший... Лекарственные средства тут не помощники. Да и вообще, нет излечения от нашей болезни, есть только ремиссия. Главное не расслябляться, товарищи!!!)))
Желаю всем замечательного настроения!!!)))
Посмотреть вложение 8621
Да кто ж тут разберёт. Твой друх бьёт тебя по мордашке: доволен и счастлив: усё у порядке, жисть идёт своим чередом. Или воспринимать, как напоминание ежесекундное. Если забывчив, то может и второе, если мазохист - первое, а может есть другое: все псы попадают в рай. Мозг он не изведан. Представим, что не курили НИКОГДА и полетели:).

Может гипноз теперь нужен? Вот как раз после большого периода когда физически уже не надо никотина - пусть внушит что и не было их никогда ;)

Может гипноз теперь нужен? Вот как раз после большого периода когда физически уже не надо никотина - пусть внушит что и не было их никогда ;)

Валер, вот как раз тут и высший пилотаж: курить? А что это? А это как? Фуууу. Не был, не был, не был, не был. Даже рядом не стоял))))) И речь о вреде никотина становится восхитительно неуместной)))). Ну, в крайнем случае чашечка, другая кофе. Калорий ноль, но в красивом оформлении или в красивом месте (а можно и то и другое) приносит массу эмоций. Удивляюсь: ещё недавно, надо обязательно было всунуть куда-то вонючие палочки, а теперь - свобода)))) и вкусно-мммммммммммм--))))

Агаточка, я тебе сегодня завидую...А я сегодня убила все живое в радиусе 100м...., и задолбало уже это першение...В последующие два дня у меня такие события грядут, а я что-то совсем равновесие потеряла...(Всем случайно прочитавшим..не принимать близко к сердцу))))..

Агаточка, я тебе сегодня завидую...А я сегодня убила все живое в радиусе 100м...., и задолбало уже это першение...В последующие два дня у меня такие события грядут, а я что-то совсем равновесие потеряла...(Всем случайно прочитавшим..не принимать близко к сердцу))))..
а что за першение? я что то не в теме!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу