Авторский Не хочу курить.

Денис, першит во рту..К вечеру неприятные ощущения усиливаются...Нормальные люди это чем-то забивают...леденцы, там...еще что-то....А я просто жду, когда это закончится...Должно же это когда-то пройти...Читала, что девочки видели твоё фото (у тебя альбом есть?)....Хочу посмотреть, когда время появится...на главного хулигана-рецидивиста форума..)))

Агаточка, я тебе сегодня завидую...А я сегодня убила все живое в радиусе 100м...., и задолбало уже это першение...В последующие два дня у меня такие события грядут, а я что-то совсем равновесие потеряла...(Всем случайно прочитавшим..не принимать близко к сердцу))))..
Чара, я тебя понимаю. Я вчера была так же:D. Поэтому сегодня все уехали из дому далеко и до вечера:D.
А тебя можно поздравить с 3 месяцами!
Я сегодня вообще туплю. Не могу в контакте телефон родного брата увидеть. Сообщение не открывается. Нохи сводит, знобит и жарко иногда. Кучки каких-то дел. Что надо и что хочется и что не хочется, но нада.:devil:
Может ето уже купаться пора?
Держись подруга:). Всё пройдёт.

Чара, он у меня был с самого первого дня как я здесь - просто никто смотреть не хотел!:) а я тоже не забивал - просто терплю, я называю это запах легких!

Привет други ! Мне кажется что Вы что то себе накручиваете и надумываете , ну нет уже не каких проблем связанных с отказом от сигарет., есть небольшие непонимания когда читаеш Ваши дневники .

Лично меня иногда тянет на этот форум , это то что в первые тяжелые дни здесь я получил реальную потдержку.
А это дорогово стоит .

Mark, ух как душевно коверкаешь ты русский язык! я не эталон конечно, но тебе бы стоило начать с букваря или хотя бы включить орфографию!

Mark, а что лично тебя так тянет на этот форум?:D

Денисус как то мы с тобой уже вступали в перепалку , не к чему хорошему это не привело . Если хочет дискуссию не сегодня - ложусь спать .

Mark, а похоже на то что я стремлюсь к чему то хорошему? спи спокойно!

Привет други ! Мне кажется что Вы что то себе накручиваете и надумываете , ну нет уже не каких проблем связанных с отказом от сигарет., есть небольшие непонимания когда читаеш Ваши дневники .
Так ведь и я об этом же:). Сейчас просто жизнь со своими проблемами и радостями.
Сигарет нет вообще;). Есть мы и весь мир. Но мы ж такие бываем разные. Утром одни, через час другие, к вечеру вообще чёрте чо:wub:.

Так ведь и я об этом же:). Сейчас просто жизнь со своими проблемами и радостями.
Сигарет нет вообще;). Есть мы и весь мир. Но мы ж такие бываем разные. Утром одни, через час другие, к вечеру вообще чёрте чо:wub:.
а я вот хочу курить, хочу но смысла нет, а курить без смысла я не могу!

Mark, а что лично тебя так тянет на этот форум?:D
А пост выше не читаем ??
Лично меня иногда тянет на этот форум , это то что в первые тяжелые дни здесь я получил реальную потдержку.
А это дорогово стоит .

Mark, ну ты же пост который был выше того который ты процитировал не читал!;)

Ладно. Разговоры, да разговоры, время быстро летит, пора и делами заняться. Всем пока:inlove:.

Денисус, про то что ты отработал . Но здесь не оплачиваеться .

Mark, нет про то как ты коверкаешь русский язык - здесь не редактируется!

Денисус, ладно грамматей не доводи до греха , ну не склонен я сегодня на конфликт .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу