Авторский Не хочу курить.

Mark, а я всегда склонен на конфликт с тобой - даже не надейся!

С чего такая неприязнь ?

И не надейся на что ?

Mark, а вот не нравишься ты мне - злой ты и нехороший! не надейся на то что твое нежелание конфликта остановит меня!

Денисус Гордость форума, Мужской, 30,
Самневаюсь я как то , больше на склочную бабу похож

Боюсь-сорвусь Дрон показать хочет, что он сегодня в 12:20 написал себе отмазку чтобы прикрыть свою голую задницу перед тобой, да еще и на меня буром наехал! злой... Сообщение от: Денисус, 16 мин. назад в разделе: 3 дня

Боюсь-сорвусь Дрон, что то ты Андрюша не понял наверное! ты в каком месте во мне конкурента себе увидел? да нужен ты мне как зайцу стоп-сигнал чтоб я из-за тебя... Сообщение от: Денисус, 18 мин. назад в разделе: 3 дня

Боюсь-сорвусь Дрон, оооо Андруша ты только не заплачь и не закури -она уже все забыла и наверное уже ушла в рейс! хотя она о тебе нелестно отзывалась, не ожидала... Сообщение от: Денисус, 26 мин. назад в разделе: 3 дня

Не хочу курить. Mark, а я всегда склонен на конфликт с тобой - даже не надейся! Сообщение от: Денисус, 28 мин. назад в раз
Первое что попалось под руку .
Можеж не отвечать . Ушел спать.

Агат...:eek:Чевой-то пацаны у тебя тут устроили?:eek:Чего не поделили?

Да, я думаю: чем бы ни тешились, лишь бы не курили:).

Чара, очень красивая аватарка.
Я такую же шляпу приберегла:). Вот очки ещё прикуплю и тоже...

Агат...я приехала с отдыха...воздух вдохнула...и подумала...нафига куда-то ездить....Ладно, ссестренки..у них в городе не воздух - отрава...ну а я-то куда поперлась? :D
А ты куда собираешься на отдых?

вот и мне как тебе - лучший отдых дома;)хоть и в квартире живу, но не стремлюсь никуда ехать...а если поехала - устала как собака. Вот и сейчас муж с детьми на море мечтают, а я вот второй день в отпуске и просто балдею дома:)Хотя у меня того отпуска то 10 дней всего, но провести их хочу только дома...

Агата извени , что в твоем дневнике ....... ?

Агата!Ну что, разреши по зову сердца так сказать и по велению души поздравить тебя с этим замечательным юбилейчиком!Молодец!У меня когда недавно было такое же и настроение сродни дню рождения было!Еще раз П О З Д Р А В Л Я Ю !!!А теперь и перерывчик можно взять!

Хозяйка, ну с первой сотней тебя) Желаю чтобы у тебя этих сотен стало много-много - точнее уже скоро тебе чтобы ответить на вопрос сколько не куришь каждый раз приходилось бы долго считать. Успех близко!

Агата, с очень красивой тебя циферькой!!! Молодчина!! На тебе салютик: c8cfe79f0080.gif

Агата извени , что в твоем дневнике ....... ?
Да бардак :alien:. Какой праздник без волнений:D.
Одно только, ничего не приготовила, гости дорогие, так как праздник мой, то отдыхаю:wub: . А если честно, то для меня праздничный стол всегда проблема. Я сразу тормозом становлюсь.

Хозяйка, ну с первой сотней тебя) Желаю чтобы у тебя этих сотен стало много-много - точнее уже скоро тебе чтобы ответить на вопрос сколько не куришь каждый раз приходилось бы долго считать. Успех близко!
Спасибо:). Я и правда позабыла:wub: . Дочку с днём рождения поздравляла:). Ещё вчера вроде бы 90 с чем-то было.

Агаточка, что-то с памятью моей стало...:D Прости, что вчера не поздравила....
"Сотня" - это круто..очень круто!!!!P7040367.JPG

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мне очень нравится, как ты идешь...спокойно..уверенно без истерик и нервов...Давай, моя хорошая..))) И дальше так же!!!)))

IMG_6885.JPG

Спасибо всем за поздравления! Очень приятно. Это наше небо, закат. Люблю его снимать. Цвета нереальные.

Вложения

• IMG_6884.JPG
    IMG_6884.JPG
    39,2 KB · Просмотры: 286
Правда, Агата...сногсшибательно!!! У меня дочь обожает снимать небо..а закаты - это ее пунктик...)))
А я у Лилишны нашей в дневнике...обалдеваю тихо...Зашла поздравить...а там такое:eek:...Не..ребёнок выберется...она умничка...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу