Авторский Не хочу курить.

Агат...я приехала с отдыха...воздух вдохнула...и подумала...нафига куда-то ездить....Ладно, ссестренки..у них в городе не воздух - отрава...ну а я-то куда поперлась? :D
А ты куда собираешься на отдых?
Покой (отдых) нам только снится:rolleyes:. Сезон у нас. Отдыхать некогда.
А так, на день, два в город, отравой подышать:D, с друзьями встретиться и забыть про дом.
Если не съездишь, не поймёшь, как дома хорошо:).

Агаточка, привет!!! Смотрю, ты тоже в эфире!!!))) А мне уже пора убегать..)))
Мне очень интересно узнать, что значит "сезон у нас"..))) По-любому желаю, чтобы он у вас удачно сложился!!!
И тебе тоже в подарок мои лилии..)) P7090478.JPG

Агаточка, привет!!! Смотрю, ты тоже в эфире!!!))) А мне уже пора убегать..)))
Мне очень интересно узнать, что значит "сезон у нас"..))) По-любому желаю, чтобы он у вас удачно сложился!!!
И тебе тоже в подарок мои лилии..))Посмотреть вложение 9131
Очень красивые. Спасибо Чара.
Сезон - садово-огородный:running::), чтоб ему:Dхорошо сложиться.
В эфир выхожу, когда все угомонились и спят. Днём не получается. Сегодня ещё мама мужа приезжает. Не представляю, когда заходить буду.

Агата, ну зато теперь тебе не надо мучить мозг вопросом: где покурить, как это сделать незаметным для других..))) Так что визит свекрови не должен быть мучительным???...Так то у вас нормальные отношения? У нас с моей свекровью недоразумение было лишь однажды за 25 лет...Я её убедила в своей правоте..))

Агата,душа моя,подай обчественности сигнал буквами.Так мол и так,мои разлюбезные,я жива,свекровь пока тоже:)
Вот.я в энторнетах нашла и тебе приперла.Толька чур не кидаца сразу помидорами или че там у тебя ишо во саду-огороде растет-я сама не поняла ниразу-че это такое-то ли грибы какие галлюциногенные.то ли медузы,то ли экзотические цветуи какие)))Ну главное так веселенько,разноцветненько-глаз прям разбегаеца во все стороны глядючи на таку красу)да да понимаю,дико,а кому щас легко,душа моя?!Терпи.Скоро поеду к маме,ишо моря привезу тебе.А пока-воть:
167046_thumb.gif

Агата, ну зато теперь тебе не надо мучить мозг вопросом: где покурить, как это сделать незаметным для других..))) Так что визит свекрови не должен быть мучительным???...Так то у вас нормальные отношения? У нас с моей свекровью недоразумение было лишь однажды за 25 лет...Я её убедила в своей правоте..))
Да. Это такое облегчение. А отношения нормальные. Просто не так часто видимся и поэтому не сразу привыкаешь. Не смотря на нашу уединённость, очень хочется остаться один на один с компом. И чтоб никто не был рядом. И не рядом.

Агата,душа моя,подай обчественности сигнал буквами.Так мол и так,мои разлюбезные,я жива,свекровь пока тоже:)
Вот.я в энторнетах нашла и тебе приперла.Толька чур не кидаца сразу помидорами или че там у тебя ишо во саду-огороде растет-я сама не поняла ниразу-че это такое-то ли грибы какие галлюциногенные.то ли медузы,то ли экзотические цветуи какие)))Ну главное так веселенько,разноцветненько-глаз прям разбегаеца во все стороны глядючи на таку красу)да да понимаю,дико,а кому щас легко,душа моя?!Терпи.Скоро поеду к маме,ишо моря привезу тебе.А пока-воть:
167046_thumb.gif
Очень мне хочется этих грибов. Или медуз. Глаз сразу разбежался:D. Завтра с дочей поездка в город. И в кино. И с ночёвкой.
Так что увидимся через день. Может газами и асфальтами подышу и домой захочется.
Хочу на карусели и мороженое.
Хочу из дома. Грибочки прям под настроение. Огни большого города:).

Привет, Агатушка!
Привет, Тайга.
Как дела?
Меня спать гонют:cry::furious:. Иначе, говорят, к автобусу не увезут:cry:.
Я бы и пешком ушла, но не хочется время терять:running:. Так что пошла я, пока не поздно:). В смысле спать.
Привычка карамельки покупать. Скоро лавочку можно открыть:D будет. Я их так много не ем, сколько покупаю.

Да. Это такое облегчение. А отношения нормальные. Просто не так часто видимся и поэтому не сразу привыкаешь. Не смотря на нашу уединённость, очень хочется остаться один на один с компом. И чтоб никто не был рядом. И не рядом.
Оченно знакомо..)))

Ура, я дома:unsure:.
Похудела практически до нормы:running:- день ходьбы:Dи порядок, не смотря на несметное количество мороженого и пирожных:bounce:. Правда ноги отпадают, но результат устраивает:).
Кучка дел и забот разных. Про курение вспоминается исключительно, если кто дымит рядом и не в связи с собой (желанием), а из-за неприятного запаха: в магазине от дамочки одной так несло, как будто от бомжихи. Уж не знаю, что она такое покурила, либо чинарик на хруди припрятала:D.
А в кино сходила на Ледниковый период (континентальный дрейф) (в 3Д первый раз - оченно понравилось:)).

Нда, в связи с ценами, начинаешь понимать грабителей банков:D. И радуешься, что хоть одна статья расходов сократилась.
Курить не хочу:bounce:. Иногда очень хочется съесть чего-нибудь сладкого. Но это было всегда. И я таки ем:) (стараясь держать себя в рамках) .

Агата!С важным рубежом тебя!:)Заключительная десятидневочка тебе осталась,дальше-"Успех"!:dance:Поздравляю тебя!
5244

Цветы энторнетные,сорри дорогая)в каменных джунглях живу)и работаю на компутере)Но радость за тебя-настоящая!Умница ты!

Агаточка!!! С очередным юбилеем тебя!!! Каждый юбилей всё ближе приблежает тебя к успеху и сегодня ты вышла на финишную прямую!!! Рада за тебя!!!:dance:

Агата, с юбилеем) Уже совсем скоро ОН.. УСПЕХ)

Агата!С важным рубежом тебя!:)Заключительная десятидневочка тебе осталась,дальше-"Успех"!:dance:Поздравляю тебя!
5244

Цветы энторнетные,сорри дорогая)в каменных джунглях живу)и работаю на компутере)Но радость за тебя-настоящая!Умница ты!
Цветы как всегда, на высоте, а как иначе :angel:. Спасибо:wub:.

Агаточка!!! С очередным юбилеем тебя!!! Каждый юбилей всё ближе приблежает тебя к успеху и сегодня ты вышла на финишную прямую!!! Рада за тебя!!!:dance:
Лиля, очень приятно:). Тебя тоже с 100 (ноликов куча выскочила:)).
Агата, с юбилеем) Уже совсем скоро ОН.. УСПЕХ)
Валера, тебе тоже чуток осталось до успеха, не заметишь:playfull:.
Ребята, нам такими темпами скоро вечер встречи с выпускниками форума надо будет назначать:inlove:.
Про даты вспоминаешь с уверенностью, знаешь что будет. А ещё месяца три назад:unsure:....

Сегодня что-то искала в кладовке и нашла (я как белочка всё куда-нибудь припрятывала и забывала) пачку синей нераспечатанной балканской звезды. Не представляю сколько она там лежала. Такие даже муж давно не курит. Куда её теперь? Была припрятана :cool: явно из запасов мужа, на черный день:D.
Раньше обрадовалась бы. Сюрприз. Это как деньги найти про которые давно забыл. А сейчас интересно: новенькая, полненькая, но абсолютно не нужная.

А ещё, мне кажется, я больше сблизилась с дочкой, потому что нет больше этой нехорошей тайны и не надо никого обманывать. И себя в том числе.

YQvcV8ljydM.jpg

Вот и не знаю: печалиться или веселиться:unsure:
Худеть или обождать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу