Авторский Не хочу курить.

Z6FaQt_tLbk.jpg

А если пятый - пятница?

VSpfZX5HYPQ.jpg

Подо пните от компьютера:cry:

Агата, иди ужо от компутера ;) Последняя фраза прикольная кстати) Только if it's okay - it's the end??? :eek:

Агата, так твои посты нравятся последние...У-у-у...молодчинка..
А вот с английским - беда..на уровне средней школы был и то забывается...ты бы для меня переводик давала...))) А то лень переводить...Чую, что интересненькое что-то...а доказать не могу..)))

Агата, иди ужо от компутера ;) Последняя фраза прикольная кстати) Только if it's okay - it's the end??? :eek:
Ага. Только мне нравится думать, что это не конец игры, а начало следующего уровня.
Агата, так твои посты нравятся последние...У-у-у...молодчинка..
А вот с английским - беда..на уровне средней школы был и то забывается...ты бы для меня переводик давала...))) А то лень переводить...Чую, что интересненькое что-то...а доказать не могу..)))
Чара, я не забывать пытаюсь:). Про мишутку примерно: будь мил к толстым людям, однажды они могут спасти твою жизнь:wub:.
(про последние посты - мама уехала:wub: . я такая:byebye::wavespin::wub:хрюхрюшка )

Агаточка, (про последние посты)))... я имела ввиду твои отношения с дочкой сейчас и то, как легко ты отнеслась к найденной пачке заныканных когда-то сигарет...))) Помнишь, Тайга нашла в старой куртке на даче забытую пачку? Первый порыв - закурить..Думаю, у тебя были другие мысли...когда ты нашла ту синюю полную пачечку...))
Кстати, сестрёнка моя, похоже пока не пополнит наши ряды...Чую - сдувается...Прошу её потерпеть немного, чтобы почувствовать, что ничего страшного в не курении нет...что без сигареты она не умрёт...Чтобы она поняла это и когда-то снова захотела повторить попытку....

Агаточка, (про последние посты)))... я имела ввиду твои отношения с дочкой сейчас и то, как легко ты отнеслась к найденной пачке заныканных когда-то сигарет...))) Помнишь, Тайга нашла в старой куртке на даче забытую пачку? Первый порыв - закурить..Думаю, у тебя были другие мысли...когда ты нашла ту синюю полную пачечку...))
Кстати, сестрёнка моя, похоже пока не пополнит наши ряды...Чую - сдувается...Прошу её потерпеть немного, чтобы почувствовать, что ничего страшного в не курении нет...что без сигареты она не умрёт...Чтобы она поняла это и когда-то снова захотела повторить попытку....
Да. Ощущения были какие угодно, но не закурить. Больше наверное вспомнилось, как бывало кончались сигареты, а киоск не под боком:banghead:. А она вот, лежала. Но без сожаления.
Даже боюсь представить, что в таких случаях испытывают наркоманы:eek:.
А сестре может лучше на форуме? Мне кажется, одна я не смогла бы бросить (теперь могу так говорить, раньше всегда употребляла слово "перестать", так легче было морально. А сейчас всё равно, как называть - мне уже не страшно:luggle:) .
Муж считает, что ему достаточно оказаться где-нибудь без сигарет на неделю и он бросит. Хотя ему будет гораздо труднее, чем мне. Он такой ускоренный, я бы сказала, и очень эмоциональный. Поэтому я его только поддразниваю пока. Вместе мне бы трудно было.
Это были бы постоянные упрёки:" курить хочешь, вот и придираешься". Так не бросить.

Ну, что сказать? Моё состояние (эмоции) до и в первые дни бросания хорошо отражает это фото:D .
yGqAnYg3Tbo.jpg

Про сейчас много не скажу, но не так уж точно.
:smile_coffee:.

jPzJx0IAS2k.jpg

Ну, не люблю готовить. Или надоело:angel: . Угощайтесь гости дорогие:D:wub:.

Агата, привет ! Ну вот и ты в " успехе " - поздравляю !!! Хорош бекончик ...

Агата, привет ! Ну вот и ты в " успехе " - поздравляю !!! Хорош бекончик ...
Как погоды? У нас дождики этим летом и жары почти нет. Как по заказу. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить:D.

Как погоды? У нас дождики этим летом и жары почти нет. Как по заказу. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить:D.
По ночам отпускает до 20 , а днем все таже 30 . На фоне кратковременных ливней - духатища страшенная .

По ночам отпускает до 20 , а днем все таже 30 . На фоне кратковременных ливней - духатища страшенная .
Сочувствую.
У нас позапрошлым летом так было. Почти до конца августа. Да ещё с дымовой завесой в июле на неделю.

Вложения

• vpQDAEyZRwY.jpg
    vpQDAEyZRwY.jpg
    48,7 KB · Просмотры: 541
Агатушка!!! С Успехом тебя, дорогая!!! Ты уже добралась. Я так рада за тебя!!! Желаю тебе много-много счастья в твоей новой некурящей жизни!!!)))
055.jpg

Пыс. До встречи в Успехе!!! Спешу за тобой!)))

А у нас даже кратковременных нет..и не было..Вместо Сибири - пустыня Сахара...

Ну во..Я ж говорила: скоро попрём в "Успех" толпой...
Агаточка, поздравляю тебя..Чувствуешь себя успешной???
С ума сойти...Мы почти все дошли...
Я так рада и за ребят..и за тебя ..ну и за себя, естесснно..Я тоже - одной ногой уже там...в "Успехе"..
P7210713.JPG
Дарю тебе этого охламошку...он тоже за тебя радуется...
За угощение спасибо...Хоть и колорийненько...Зато вкусненько-о-о...

Ну во..Я ж говорила: скоро попрём в "Успех" толпой...
Агаточка, поздравляю тебя..Чувствуешь себя успешной???
С ума сойти...Мы почти все дошли...
Я так рада и за ребят..и за тебя ..ну и за себя, естесснно..Я тоже - одной ногой уже там...в "Успехе"..
Чара, спасибо. Чувствую себя не курящей:) и свободной. Сейчас не всегда и вспоминаю про то, что курила.
Жду в успехе. Тебе немного осталось.
Агата!Ты сделала это!!!
Благодаря и вам также:twins:, спасибо:).
Агатушка!!! С Успехом тебя, дорогая!!! Ты уже добралась. Я так рада за тебя!!! Желаю тебе много-много счастья в твоей новой некурящей жизни!!!)))
Пыс. До встречи в Успехе!!! Спешу за тобой!)))
Спасибо Лиля. Мне очень приятно:wub:. Полянку, если не накрою, то благоустрою. Жду.
Пыс. (Когда аиста прикармливать начнете?:showoff:);):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу