Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Только мне нравится думать, что это не конецАгата, иди ужо от компутераПоследняя фраза прикольная кстати) Только if it's okay - it's the end???
![]()
Чара, я не забывать пытаюсьАгата, так твои посты нравятся последние...У-у-у...молодчинка..
А вот с английским - беда..на уровне средней школы был и то забывается...ты бы для меня переводик давала...))) А то лень переводить...Чую, что интересненькое что-то...а доказать не могу..)))
Да. Ощущения были какие угодно, но не закурить. Больше наверное вспомнилось, как бывало кончались сигареты, а киоск не под бокомАгаточка, (про последние посты)))... я имела ввиду твои отношения с дочкой сейчас и то, как легко ты отнеслась к найденной пачке заныканных когда-то сигарет...))) Помнишь, Тайга нашла в старой куртке на даче забытую пачку? Первый порыв - закурить..Думаю, у тебя были другие мысли...когда ты нашла ту синюю полную пачечку...))
Кстати, сестрёнка моя, похоже пока не пополнит наши ряды...Чую - сдувается...Прошу её потерпеть немного, чтобы почувствовать, что ничего страшного в не курении нет...что без сигареты она не умрёт...Чтобы она поняла это и когда-то снова захотела повторить попытку....
СпасибоАгата, привет ! Ну вот и ты в " успехе " - поздравляю !!! Хорош бекончик ...
По ночам отпускает до 20 , а днем все таже 30 . На фоне кратковременных ливней - духатища страшенная .Спасибо. Давно не виделись.
Как погоды? У нас дождики этим летом и жары почти нет. Как по заказу. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
Сочувствую.По ночам отпускает до 20 , а днем все таже 30 . На фоне кратковременных ливней - духатища страшенная .
А у нас даже кратковременных нет..и не было..Вместо Сибири - пустыня Сахара...По ночам отпускает до 20 , а днем все таже 30 . На фоне кратковременных ливней - духатища страшенная .
Чара, спасибо. Чувствую себя не курящейНу во..Я ж говорила: скоро попрём в "Успех" толпой...
Агаточка, поздравляю тебя..Чувствуешь себя успешной???
С ума сойти...Мы почти все дошли...
Я так рада и за ребят..и за тебя ..ну и за себя, естесснно..Я тоже - одной ногой уже там...в "Успехе"..
Благодаря и вам такжеАгата!Ты сделала это!!!
Спасибо Лиля. Мне очень приятноАгатушка!!! С Успехом тебя, дорогая!!! Ты уже добралась. Я так рада за тебя!!! Желаю тебе много-много счастья в твоей новой некурящей жизни!!!)))
Пыс. До встречи в Успехе!!! Спешу за тобой!)))