Авторский Не хочу курить.

Обязательно поговори с мужем о Табексе! У меня даже сейчас, когда смалодушничала перед сигареткой, всё равно нет того желания покурить, которое было до Табекса.[/quote][/quote]

Тайга. Сегодня 1 апреля. Пошутила с сигаретами и завязывай!

Тайга. Сегодня 1 апреля. Пошутила с сигаретами и завязывай![/quote]

Мда.. Злая шутка получилась.:confused:

Тайга. Сегодня 1 апреля. Пошутила с сигаретами и завязывай!

Мда.. Злая шутка получилась.:confused:[/quote]
Что-то ты позеленела?
Имбирь хорош и для иммунитета.
Поскорее разбирайся с серыми клеточками. По крайней мере, проведи с ними разъяснительную работу. Своди на лекцию. :)

Действительно, 1 апреля, самое время пошутить над собой и бросить курить. Объявляем 1 апреля днем отказа от курения -)

Действительно, 1 апреля, самое время пошутить над собой и бросить курить. Объявляем 1 апреля днем отказа от курения -)
Нее. Лучше над сигаретами. Отправить их в кругосветку и переехать:).

Афобазол попробуй, ..
Опять вы свой Афабазол впариваете. Ужос, и как человечество досуществовало до сегодняшнего дня без афабазола?:eek:
Агата, не слушай никого! Если тебе и так нормально, на кой чёрт эти колёса.
И муж тоже пусть не заморачивается сильно. Я тоже думал уже не брошу ни в жисть. Смолил по полторы пачки в день. Но сидел дятел в башке и долбил: бросай тук-тук, бросай бум-бум, бросай.
Настроился и бросил! И никаког страха, и никакой ужасной ломки, и никакого очень модного здесь депрессняка.
И балдею неимоверно с того! И счастлив необыкновенно!
Ты молодец,@Агата! Давай, потихоньку, без суеты пусть настраивается муж и тоже бросает!

Опять вы свой Афабазол впариваете. Ужос, и как человечество досуществовало до сегодняшнего дня без афабазола?:eek:
Агата, не слушай никого! Если тебе и так нормально, на кой чёрт эти колёса.
И муж тоже пусть не заморачивается сильно. Я тоже думал уже не брошу ни в жисть. Смолил по полторы пачки в день. Но сидел дятел в башке и долбил: бросай тук-тук, бросай бум-бум, бросай.
Настроился и бросил! И никаког страха, и никакой ужасной ломки, и никакого очень модного здесь депрессняка.
И балдею неимоверно с того! И счастлив необыкновенно!
Ты молодец,@Агата! Давай, потихоньку, без суеты пусть настраивается муж и тоже бросает!
Согласна полностью! Я не готовила ни каких препаратов. Где-то в шкафу глицин валялся. Подумала если вдруг в полнолуние начну превращаться в оборотня, то пойдёт.:D Или к ручью схожу, валерьянку выкопаю. И так уже столько на какости разные потрачено.:banghead:
Не пригодилось. Я раньше вреднее была. Поняла я, что от сигарет зависит только моё здоровье и продолжительность жизни, а никак не настроение.
Почему раньше не доходило? Не созрела. Не думала. Старалась отогнать от себя даже маленькую мыслишку. Не знаю.:devil:

Сегодня первый раз услышала, как пахнут мои волосы! Шампунем! Я сначала, когда шапку сняла, не поняла, что за запах. А потом пыталась нос к волосам или волосы к носу подтянуть. :D. Ничего не получилось.

[Сегодня первый раз услышала, как пахнут мои волосы! Шампунем! Я сначала, когда шапку сняла, не поняла, что за запах. А потом пыталась нос к волосам или волосы к носу подтянуть. :D. Ничего не получилось. ]]
Значит не такая она и страшная Высота. Главное сделать первый шаг.

Значит не такая она и страшная Высота. Главное сделать первый шаг.[/quote]

Высота не страшна. :) Страшно когда представляешь, что падаешь.

Агата, ну вот и первая победа!:dance:Поздравляю с неделей!:dance:

Лень напала. :sleep:. Дел куча, а погода так и валит с ног. "Судя по погоде, чучело масленицы выжило и начало мстить."

Ну, вот. Поели. Теперь можно и поспать.:)

Ну, вот. Поспали. Теперь можно и поесь.:D
Время к обеду. Вместо завтрака, чай, кофе, кофе, чай. Есть хочется очень. Курить не хочется. И на форум сильной тяги нет. Только периодически.

Агата, а почему так без еды то, только кофе и чай. Я вот тоже сегодня на молокочае, но у меня вечная борьба с весом...

Агата, а почему так без еды то, только кофе и чай. Я вот тоже сегодня на молокочае, но у меня вечная борьба с весом...
Как-то до кухни не дойду по-хорошему. Всё мимоходом.
Тоже, наверное ограничивать себя надо. Вчера на ночь глядя банку сгущёнки почти всю схомячила. Не всю, потому что в горле запершило:).
Но повторюсь, я так и раньше, при курении делала. Заедаю беспокойство или просто очень хочется чего-нибудь вкусненького.
Скорее бы лето: огурчики с майонезом всё ж менее калорийны, а по вкусу не хуже.

По ощущениям, горечь какая-то в горле и во рту и слегка кончик языка немеет. А может мне кажется.

По ощущениям, горечь какая-то в горле и во рту и слегка кончик языка немеет. А может мне кажется.
Я вообще просыпаюсь с полным ощущением во рту что курил всю ночь:eek:!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу