Авторский Не хочу курить.

В Тюмени многие рано переобулись.потом обратно пришлось. А сейчас судя по нэту температуру обещают плюсовую,но... каждый по своему с ума сходит. Надоели уже шипы и зима.
А мы как-то весь год с шипами ездили:D.

Тайга ни когда не бывает поздно, я ведь к батюшке не в празник попала, а в обычный будний день..

Везет) Я от безделья маюсь... Поверь - это хуже)

Что интересно, леденец в зубы и так много времени экономится. :)
Сил нет. О сигаретах только на форуме вспомнила:).
О, уже две недели:bounce:.

Поздравляю!!!! Скоро мы о них будем раз в месяц вспоминать... И то с отвращением ;)

Как студентами не спали ночами, ума не приложу. Сейчас стоит лечь попозже и встать пораньше и всё, головокружение как будто всю ночь чёрте чем занимался. Как так долго курила:furious:? ага, здоровья вагон. В обчем самобичевание на фоне полнейшего бессилия к вечеру.:sleep:

Агата, держись! Все равно сейчас идет ломка организма - я частично вообще в спячку впадаю иногда) Будет с этим тоже все лучше гораздо, я точно знаю ;)

Агата, держись! Все равно сейчас идет ломка организма - я частично вообще в спячку впадаю иногда) Будет с этим тоже все лучше гораздо, я точно знаю ;)
Спячка! Точно! Не успеешь встать, как хочется где-нибудь на диванчике получиться:sleep:, особенно после завтрака. Может авитаминоз сильный. А ещё говорят спать хочется, когда трава растёт:). У нас трава ещё под снегом.
Инет от черепахи. Вчера заметила: почти весь день не получалось на форум зайти - к вечеру начала искать кого бы куснуть, благо поводов хватает:D.

:D Не, у нас уже весна. Гроза позавчера была такая конкретная, снега нет дня 4 нигде уже. А авитаминоз конечно есть, с этим надо бороться ;) Куснуть я очень хотел с первого по третий день, сейчас помирнее стал.

:D Не, у нас уже весна. Гроза позавчера была такая конкретная, снега нет дня 4 нигде уже. А авитаминоз конечно есть, с этим надо бороться ;) Куснуть я очень хотел с первого по третий день, сейчас помирнее стал.
А у нас сутки дождь шел, потом больше суток туман, снег подсел. Но ходить только по тропинкам, иначе шаг вправо, шаг влево ...
Куснуть, пожалуй время от времени и при курении бывало. Мы ж не в дурдоме обитаем - всем всегда довольны...
Но всё таки первое время я вообще в эйфории пребывала, какое кусать. Может в норму приходить стала:D.

Ну у тебя уже 2 недели - срок) А ты виртуально кусаешься или реально тоже ;) А у меня нет эйфории :( Ждус...

Ну у тебя уже 2 недели - срок) А ты виртуально кусаешься или реально тоже ;) А у меня нет эйфории :( Ждус...
Только реально :D. Виртуально - скалю зубки.;)
Просто бывает или куча дел навалится или эта куча к тому же нудная:(

Инет не грузится. Вечером так и не удалось зайти на форум.:(. Уфф, пробралась:).

Вот оно. Пятница тринадцатое:devil: .
Читала недели две назад дневники некурящих и не могла понять, как это может присниться, что курила.
Сегодня поняла. Вышла собаку выгулять и пока она своими делами занималась, я заметила, что докуриваю сигарету. Мне стало так плохо и горько:cry: и абсолютно не понятно, как такое случилось.Помню мелькнула мысль, а что скажу на форуме?
А сейчас зашла на форум и вспомнила свой сон. Ужас. Вот кошмар, так кошмар. Откуда, что берётся. Курить я не хочу и не тянет. Наверное мои страхи повылазили ночью. Может быть это и хорошо, значит мозг перестал контролировать меня постоянно. Или я его:) . Господи, приснится ж такое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу