- Реакции
- 2.914
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 27.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Наверное.Высота уже не жуткая,кошечка привыкает
Сегодня смотрю на сигареты мужа (пачка открыта и выглядывают 4 шт.
![Devil :devil: :devil:](/styles/smilies/devil.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное.Высота уже не жуткая,кошечка привыкает
Захочется еще не раз... у меня на мужа сигареты почему то не хочется. вот не хочу и все.. А если пришла подругаНаверное.
Сегодня смотрю на сигареты мужа (пачка открыта и выглядывают 4 шт.) с любопытством. А вдруг ..даже не знаю что. Курить не хочу. Но почему тогда мысли, которым я даже не даю проявиться в полной мере, откуда-то берутся? Напоминает ощущение, как от края отпрянула. Как на последнем этаже выглянула
и отбежала. Я думаю, что всё ещё боюсь: "А вдруг захочется?"
Тоже так. У него такие термоядерныеЗахочется еще не раз... у меня на мужа сигареты почему то не хочется. вот не хочу и все.. А если пришла подруга...спасибо редко приходит.
даже не смотри...при наших стажах одна затяжка и все сначала. Завтра вербное воскресение, говорят в церкви о себе надо подумать в этот день, вот и сходи, помолись за себя. я в дневнике генеральной уборки писала как батюшка за меня помолился, может и это помоглоТоже так. У него такие термоядерные, что мыслей нет. Просто в последний раз сама ему покупала. Его сорта не было, купила полегче. Вот и засмотрелась вдруг
.
Нет. В том то и дело, что курить не хочу, но как будто какое-то детское любопытство: " Ой, что это?" не знаю как сформулироватьдаже не смотри...при наших стажах одна затяжка и все сначала. Завтра вербное воскресение, говорят в церкви о себе надо подумать в этот день, вот и сходи, помолись за себя. я в дневнике генеральной уборки писала как батюшка за меня помолился, может и это помогло
......и не надо формулировать....и не надо недооценивать......не бывает одной сигареты....не бывает......но как будто какое-то детское любопытство: " Ой, что это?" не знаю как сформулировать.
Знаю. Просто мысли.......и не надо формулировать....и не надо недооценивать......не бывает одной сигареты....не бывает......
Я уже год как заставляю....А вообще, честно говоря, мне надо прибираться, но очень не хочется. Вот и сижу выдумываю, чтобы такого сделать, чтоб как-то себя заставить.
Прибираюсь уже целую неделю.
Такая же фигня. Какой вечер на форуме зависаю. Моя коситься,но пока молчит. Всё равно весна только началась. У нас первый день солнечный. Народ сразу бросился мыть и переобувать машины.А вообще, честно говоря, мне надо прибираться, но очень не хочется. Вот и сижу выдумываю, чтобы такого сделать, чтоб как-то себя заставить.
До чистого четверга ещё время есть. Успеешь всё вылизатьА вообще, честно говоря, мне надо прибираться, но очень не хочется. Вот и сижу выдумываю, чтобы такого сделать, чтоб как-то себя заставить.
Ещё не рано переобуваться?Такая же фигня. Какой вечер на форуме зависаю. Моя коситься,но пока молчит. Всё равно весна только началась. У нас первый день солнечный. Народ сразу бросился мыть и переобувать машины.
Видно сильно я зиму вчера лыжами напугала. Вечером такой дождь пошел! А у нас ещё снега много много.
Стою на асфальте я, в лыжи обутый!!!
В Тюмени многие рано переобулись.потом обратно пришлось. А сейчас судя по нэту температуру обещают плюсовую,но... каждый по своему с ума сходит. Надоели уже шипы и зима.Ещё не рано переобуваться?
Шера, а сама то ходила сегодня в церковь? Эх, поздно щас твою подсказку прочитала, а то бы и я сходиладаже не смотри...при наших стажах одна затяжка и все сначала. Завтра вербное воскресение, говорят в церкви о себе надо подумать в этот день, вот и сходи, помолись за себя. я в дневнике генеральной уборки писала как батюшка за меня помолился, может и это помогло
В Тюмени многие рано переобулись.потом обратно пришлось. А сейчас судя по нэту температуру обещают плюсовую,но... каждый по своему с ума сходит. Надоели уже шипы и зима.[/quot
А у меня липучка всесезонка... Летние тоже есть, но я не хочу пока переобуваться...
У меня, что ни приборка, то с перестановкой и выкидыванием "всего, что нажито непосильным трудомДо чистого четверга ещё время есть. Успеешь всё вылизать.