Авторский Не хочу курить.

Высота уже не жуткая,кошечка привыкает
Наверное.
Сегодня смотрю на сигареты мужа (пачка открыта и выглядывают 4 шт.:devil:) с любопытством. А вдруг ..даже не знаю что. Курить не хочу. Но почему тогда мысли, которым я даже не даю проявиться в полной мере, откуда-то берутся? Напоминает ощущение, как от края отпрянула. Как на последнем этаже выглянула :eek: и отбежала. Я думаю, что всё ещё боюсь: "А вдруг захочется?"

Так всем хочется только тягу уже проще перебить желанием сьесть что нибудь вкусненькое

Наверное.
Сегодня смотрю на сигареты мужа (пачка открыта и выглядывают 4 шт.:devil:) с любопытством. А вдруг ..даже не знаю что. Курить не хочу. Но почему тогда мысли, которым я даже не даю проявиться в полной мере, откуда-то берутся? Напоминает ощущение, как от края отпрянула. Как на последнем этаже выглянула :eek: и отбежала. Я думаю, что всё ещё боюсь: "А вдруг захочется?"
Захочется еще не раз... у меня на мужа сигареты почему то не хочется. вот не хочу и все.. А если пришла подруга:eek: ...спасибо редко приходит.

Захочется еще не раз... у меня на мужа сигареты почему то не хочется. вот не хочу и все.. А если пришла подруга:eek: ...спасибо редко приходит.
Тоже так. У него такие термоядерные :eek:, что мыслей нет. Просто в последний раз сама ему покупала. Его сорта не было, купила полегче. Вот и засмотрелась вдруг:).

Тоже так. У него такие термоядерные :eek:, что мыслей нет. Просто в последний раз сама ему покупала. Его сорта не было, купила полегче. Вот и засмотрелась вдруг:).
даже не смотри...при наших стажах одна затяжка и все сначала. Завтра вербное воскресение, говорят в церкви о себе надо подумать в этот день, вот и сходи, помолись за себя. я в дневнике генеральной уборки писала как батюшка за меня помолился, может и это помогло

даже не смотри...при наших стажах одна затяжка и все сначала. Завтра вербное воскресение, говорят в церкви о себе надо подумать в этот день, вот и сходи, помолись за себя. я в дневнике генеральной уборки писала как батюшка за меня помолился, может и это помогло
Нет. В том то и дело, что курить не хочу, но как будто какое-то детское любопытство: " Ой, что это?" не знаю как сформулировать:devil:. Наверно точно лукавый.
Но курить НЕ БУДУ:mstickle:!:devil:

Видно сильно я зиму вчера лыжами напугала:). Вечером такой дождь пошел! А у нас ещё снега много много.
Очень нравится нюхать хлеб, выпечку, сыр копченый и много всего другого. Пахнет всё как-то не так как раньше.:)

но как будто какое-то детское любопытство: " Ой, что это?" не знаю как сформулировать:devil:.
......и не надо формулировать....и не надо недооценивать......не бывает одной сигареты....не бывает......

......и не надо формулировать....и не надо недооценивать......не бывает одной сигареты....не бывает......
Знаю. Просто мысли.
Глаза видят, мозг обрабатывает. Я проверяю.
Очень хочется, чтобы мыслей никаких не возникало.

Я хочу вспомнить, что я чувствовала глядя на сигареты, когда не курила.
Точнее, я не хочу о них помнить. Я ж не курю.

А вообще, честно говоря, мне надо прибираться, но очень не хочется. Вот и сижу выдумываю, чтобы такого сделать, чтоб как-то себя заставить. :)
Прибираюсь уже целую неделю:furious:.

А вообще, честно говоря, мне надо прибираться, но очень не хочется. Вот и сижу выдумываю, чтобы такого сделать, чтоб как-то себя заставить. :)
Я уже год как заставляю....:rolleyes:

Такая же фигня. Какой вечер на форуме зависаю. Моя коситься,но пока молчит. Всё равно весна только началась. У нас первый день солнечный. Народ сразу бросился мыть и переобувать машины.

До чистого четверга ещё время есть. Успеешь всё вылизать:).

Такая же фигня. Какой вечер на форуме зависаю. Моя коситься,но пока молчит. Всё равно весна только началась. У нас первый день солнечный. Народ сразу бросился мыть и переобувать машины.
Ещё не рано переобуваться?

Ещё не рано переобуваться?
В Тюмени многие рано переобулись.потом обратно пришлось. А сейчас судя по нэту температуру обещают плюсовую,но... каждый по своему с ума сходит. Надоели уже шипы и зима.

Шера, а сама то ходила сегодня в церковь? Эх, поздно щас твою подсказку прочитала, а то бы и я сходила:banghead:

В Тюмени многие рано переобулись.потом обратно пришлось. А сейчас судя по нэту температуру обещают плюсовую,но... каждый по своему с ума сходит. Надоели уже шипы и зима.[/quot

А у меня липучка всесезонка... Летние тоже есть, но я не хочу пока переобуваться...

До чистого четверга ещё время есть. Успеешь всё вылизать:).
У меня, что ни приборка, то с перестановкой и выкидыванием "всего, что нажито непосильным трудом:cry:" , иначе не вдохновляет. Боюсь не успею даже к пасхе.
Хотя, это стимул:). Потороплюсь, пожалуй. Надо ж ещё куличей напечь и яйца покрасить.
Спасибо Тайга.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу