Авторский Не хочу курить.

Мне в первые несколько дней как отказался снились кошмары, но не связанные с сигаретами... Детские, от кого-то убегаю, чего-то такое. Пока курил не было снов. Сейчас уже несколько ночей опять не помню чтобы что-то снилось. Интересно это - сны зеркало подсознания. Чего там у нас творится?

Мне в первые несколько дней как отказался снились кошмары, но не связанные с сигаретами... Детские, от кого-то убегаю, чего-то такое. Пока курил не было снов. Сейчас уже несколько ночей опять не помню чтобы что-то снилось. Интересно это - сны зеркало подсознания. Чего там у нас творится?
А мне, пару раз, какая-то ерунда. Не помню.
Вспомнила ощущение от сигареты перед отказом от курения-: 1-желание закурить, 2-прикуривание, 3-сам процесс, который не воспринимался никак, потому что в это время я о чем-то думала или размышляла (тихо сам с собою я веду беседу:twins:), 4-надо затушить. Так вот приснилась последняя стадия.
Я думаю, осознала, что для того, чтобы подумать, не надо закуривать. Или мозг подумал. Читая Карра, я с этим просто согласилась.
Ну, не знаю... что ж мне сегодня приснится?

Вот оно. Пятница тринадцатое:devil: .
Читала недели две назад дневники некурящих и не могла понять, как это может присниться, что курила.
Сегодня поняла. Вышла собаку выгулять и пока она своими делами занималась, я заметила, что докуриваю сигарету. Мне стало так плохо и горько:cry: и абсолютно не понятно, как такое случилось.Помню мелькнула мысль, а что скажу на форуме?
А сейчас зашла на форум и вспомнила свой сон. Ужас. Вот кошмар, так кошмар. Откуда, что берётся. Курить я не хочу и не тянет. Наверное мои страхи повылазили ночью. Может быть это и хорошо, значит мозг перестал контролировать меня постоянно. Или я его:) . Господи, приснится ж такое.
Тоже курил во сне разок. Вкуса не было а затягивался по взрослому.

Что то забросила дневничок:D

Что то забросила дневничок:D
Рассада, приборка, куличи, пасха, яйца - всё в один день:hot:.
Злюсь на всех, периодически. Включая себя. Как пьявка из Лунтика: всё хорошо:unsure:, Всё плохо, плохо, плохо.:banghead:.
Но желания покурить в мыслях нет. Просто не успеваю, не довольна, хотя стараюсь.
Бывают приступы хорошего настроения:).
Надеюсь всё наладится.

Рассада, приборка, куличи, пасха, яйца - всё в один день:hot:.
Злюсь на всех, периодически. Включая себя. Как пьявка из Лунтика: всё хорошо:unsure:, Всё плохо, плохо, плохо.:banghead:.
Но желания покурить в мыслях нет. Просто не успеваю, не довольна, хотя стараюсь.
Бывают приступы хорошего настроения:).
Надеюсь всё наладится.
Обязательно всё будет хорошо. Если не успеваешь сядь отдохни,подумай и с новыми силами вперёд...

Судя по своему состоянию и поведению, жизнь входит в привычное русло:). Но без вредной привычки.
По утрам бывает ощущение низкого давления, но я не измеряю. Не охота. Так бывало, когда покуришь натощак или утром. Раньше просто на этом внимание не заостряла. Скорее всего весенняя погода. Или организм так отреагировал. Должен же он как-то реагировать.

По утрам слегка сАдит горлышко. Но голос стал мягче.
На Пасху первый раз по-настоящему потеплело и появилось солнце. Всё начало таять.
Вчера и сегодня птицы оглушают.
Прилетели все, кроме соловьёв, наверное:).
Но спать, всё равно хочется.

По утрам слегка сАдит горлышко. Но голос стал мягче.
На Пасху первый раз по-настоящему потеплело и появилось солнце. Всё начало таять.
Вчера и сегодня птицы оглушают.
Прилетели все, кроме соловьёв, наверное:).
Но спать, всё равно хочется.
У меня все наоборот , спать не хочу даже ночью ,а голос к вечеру до сих пор пропадает.

ну вы даете, а я как сурок спала первые три недели...

Утром показалось, что лицо (по ощущениям) более подтянуто:), без попухлостей под глазами. Может быть почки лучше справляться стали.
Под утро стали сниться всякие цветные сны. Или я их запоминать стала лучше:).

Перестали мёрзнуть конечности:D. Может быть весна и потеплело, хотя обычно (раньше) бывало и летом холодно.
Сегодня на всех обижалась. На мужа - что поминутно курит, на ребёнка - что грубит. Но это вроде бы нормальное состояние, если не часто:unsure:.

Агата, кровообращение потихоньку в норму начинает приходить, это очень хорошо !! Так держать !!

Мдя... А я то как сегодня "обижалась":furious: !!! Потом перед мужем извинялась, что должен потерпеть пока Афобазол не начнёт действовать и поспокойней тада стану:wub:...

Я пока тоже дрыхну каждую минутку свободную. Уже как-то пора потихоньку жизнь в порядок вводить, а я никак.

Я пока тоже дрыхну каждую минутку свободную. Уже как-то пора потихоньку жизнь в порядок вводить, а я никак.
Дык это ж ещё весенний авитаминоз:). И никогда не курившие сейчас в таком же полусонном состоянии...

Да может конечно. Мы же сейчас любое изменение на отказ от никотина сваливаем...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу